ростовчанин писал(а):
УВАЖАЕМЫЙ kotofot! Искать в российском агентстве, оказывается ,тоже надо уметь. Вы не умеете пользоваться поиском. Увы! Поиск идет следующим образом. Поиск - автор -п- погонцев. Кстати, на поиск трафик не тратится. А дальше тема, Кавказ, Горы. Что хотите. Я экономлю ваш траффик, поэтому заглядывать туда не прошу. Просто, если когда-то потребуется искать, вы будете знать, как это сделать. С уважением В.П.
Уважамый Виктор!
Странный Вы человек. Словом "УВАЖАЕМЫЙ" (со всех прописных) Вы хотели меня оскорбить или подчеркнуть особое неземное уважение?
Если Вы хотели облегчить поиск на фотоэкспрессе, то и написали бы сразу что путь поиска, а не намек. Я, при всем уважении к российскому фотобанкингу, не собираюсь изучать правила поиска и работы с ними, т.к. не собираюсь с российскими банками работать. Вы пришли на этот форум, и Вам нужна помощь, поэтому поступайте так, чтоб Вам хотели помочь. Здесь, да и во всем интернете, Вам никто ничем не обязан. А уж тем более не нужно кого-то чему-то учить. Вас пока об этом не просят.
Да и чего Вы добились своими эстападами? Кто-то посмотрел Ваше портфолио? Дал совет? Или Вы сюда пришли только попи...дть?
Так что, узайте у кого-нибудь, что такое "создать ветку", прочитайте форум "от корки до корки" и вперед!
Склько времени потерял на ерунду, а мог бы про Ваши фотографии писать. Печально.