КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 01:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 148  След.

Вы удовлетворены работой сабмиттера с фото?
Не работаю с сабмиттером 52%  52%  [ 36 ]
Нет 4%  4%  [ 3 ]
Да 43%  43%  [ 30 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 03 2011, 08:32 

ага, спасибо, так и сделал. Не знаю, почему сам не додумался :)
нужно из папки default перекинуть файлы, начинающиеся на stateicon и icon, в папку black.

Кстати, по поводу всплывающих окон, они же не просто всплывают на фоне, но еще и тянут за собой основное окно сабмиттера. Вот прямо сейчас я писал это сообщение и вылезла продажа, развернув на весь экран сабмиттер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2011, 17:20 

Константин, сегодня попробовал профили, всё ттт, даже на векторстоках путаницы наконец-то не произошло :P Спасибо! =D>

Заодно побывал на стоках, а то ж благодаря Вам месяцами не захожу :) Ну так в целом нормально сабмитит, проблемы - с проблемными :) 123 превьюшки периодически недогружает, ну так с файлезилой было даже хуже, и если в один поток - более менее. Бигсток много откинул на повторный сабмит, причина - описание похоже на список слов. Запятых они боятся. А начнёшь править, сократишь чересчур - ругается что меньше 7 слов :) Надо описания похитрее составлять, поменьше знаков препинания, а то дримстайм тоже не любит запятых.
В целом прога нравится мне всё больше и больше, настроение по-прежнему портит возникающая галка. Была б она реальной галкой - рогатку сделал бы при всей любви к животным :lol:

Последний раз редактировалось petr12 10 03 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2011, 18:05 

petr12:
галка уже готова в моей версии, сейчас допиливаю изменения в моделрелизах и выкладываю в общий доступ:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2011, 18:39 

niak_ris писал(а):
petr12:
галка уже готова в моей версии, сейчас допиливаю изменения в моделрелизах и выкладываю в общий доступ:)

Замерли в нетерпении :)

Последний раз редактировалось petr12 11 03 2011, 06:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2011, 21:52 

Итак, обновление:
1. галочка в настройках "не показывать всплывающие окна с продажами".
2. галочка в настройках "не включать галки сабмита после загрузки изображений".
3. Сортировка по столбцам в менеджере релизов
4. Опция при создании релиза моделей "Только для Istock" - этот релиз будет прикреплятся к файлам только на айстоке.
5. Оптимизирована работа с релизами.
6. Исправлен баг загрузки релизов на депозитфото

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 03 2011, 12:30 

niak_ris писал(а):
Итак, обновление:
1. галочка в настройках "не показывать всплывающие окна с продажами".
2. галочка в настройках "не включать галки сабмита после загрузки изображений".
3. Сортировка по столбцам в менеджере релизов
4. Опция при создании релиза моделей "Только для Istock" - этот релиз будет прикреплятся к файлам только на айстоке.
5. Оптимизирована работа с релизами.
6. Исправлен баг загрузки релизов на депозитфото

Сбылась мечта идиота :roll: :D =D> Спасибо, Константин!

П.С. Намного удобнее стало работать! А можно как-то убрать всплывающее каждые 5 минут окошко "запустить сабмит на шатер шоб таки на ём авторизироваться и запросить баланс"? Если я там галочку сабмит не поставил, значит не хочу пока сабмитить, логично ведь? А оно зараза не просто так всплывает, а заставляет нажать "нет", а иначе работать не даёт.
Эх, нет предела совершенству :P

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 03 2011, 12:25 

А вот если я оплатил 7 баксов, должны сабмиты обнулиться или нет? А то те выбранных 50 сабмитов с бесплатного так и остались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 03 2011, 15:25 

Обновление:
Склейка релизов для айстока, если несколько релизов, то они автоматически склеиваются в 1 большой и прикрепляются при сабмите, при этом никаких телодвижений дополнительных производить не нужно, всё как обычно.

petr12:
Пока и не должно обнулятся, наверное с сегодняшнего дня сделаю обнуление раз все так просят:)
сессия шаттера тоже починится сегодня-завтра

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 03 2011, 15:43 

niak_ris писал(а):
Пока и не должно обнулятся, наверное с сегодняшнего дня сделаю обнуление раз все так просят:)
сессия шаттера тоже починится сегодня-завтра

Во бы мне и купить завтра-то, шоб обнулилось! Шо за непруха, и кэнсток мне тогда так и не обнулили... Ширше надо конечно мыслить, я понимаю, но с другой стороны копейка рубль бережёт...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 03 2011, 15:52 

petr12:
я немного добавил лимитов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 03 2011, 16:01 

niak_ris писал(а):
petr12:
я немного добавил лимитов.

Ну блин Вы Костя даёте :lol: Аж в глазах зарябило :P Спасибо конечно, хотя стоко файлов не наберу пожалуй. Зато представил как выглядит это у купивших вечную лицензию, может как-нибудь решусь да надумаю :lol: А давайте Вы если надумаете цену поднимать, предупредите за недельку, чтоб можно было с женой поговорить? Серьёзно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 03 2011, 16:18 

Купивших безимитный безлимит уже человек 5 помоему:) Пока общее число установок программы (на уникальный компьютер) 850, 150 активных пользователей в день, 70 из них с платным аккаунтом. На стадии идеи проекта я рассчитывал на стоимость платного аккаунта в 10$, сейчас это 7$
Сейчас вот надо купить платный фтп модуль, тесты которого показывают 90% от скорости файлзиллы, поиски бесплатных и вообще говоря аналогов фтп библиотек для Windows плачевны, а писать самому такую штуку примерно месяц-два:) А хотелось бы сделать много чего другого полезного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 03 2011, 16:35 

niak_ris писал(а):
Купивших безимитный безлимит уже человек 5 помоему:) Пока общее число установок программы (на уникальный компьютер) 850, 150 активных пользователей в день, 70 из них с платным аккаунтом. На стадии идеи проекта я рассчитывал на стоимость платного аккаунта в 10$, сейчас это 7$
Сейчас вот надо купить платный фтп модуль, тесты которого показывают 90% от скорости файлзиллы, поиски бесплатных и вообще говоря аналогов фтп библиотек для Windows плачевны, а писать самому такую штуку примерно месяц-два:) А хотелось бы сделать много чего другого полезного.

Многие просто боятся: Вы слишком один, мало ли что, да и вот про пароли всё народ спрашивает... По идее надо Вам к конторе какой-то с именем прилепиться, чтоб выглядеть солиднее и типа чтоб народ защищенность почувствовал. Понимаю, это дело перспектив... Но перспективы могут быть ОЧЕНЬ впечатляюшими, аналогов проге уже и так даже близко нет, а стокеров много, кризис кончится, фирмам всяким понадобится реклама, картинки. Так что надо думаю Вам рисковать, вкладываться может даже, нанимать помощника, а то можно дофига шансов упустить. Извиняюсь за философию :)

Последний раз редактировалось petr12 24 04 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 03 2011, 17:54 

Я в мыло писал о проблемах, но главное, программа не хочет обновляться. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 03 2011, 13:38 

по поводу галки "показывать продажи на сайтах во всплывающих сообщениях", мне кажется, или сабмиттер перестаёт проверять продажи вообще при снятии этой галки? :) Т.е. окна, конечно, не всплывают, за это спасибо - стало удобнее, но посмотреть баланс, не заходя на 10 стоков каждый раз это всё-таки тоже удобно. Продажи обновляются только при сабмите, судя по всему, со снятой галкой.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]