КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 08 2025, 23:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 497  След.

Доход с одной фоты в месяц?
не гружу 42%  42%  [ 38 ]
<0.01$ 8%  8%  [ 7 ]
0.01-0.05$ 10%  10%  [ 9 ]
0.05-0.1$ 4%  4%  [ 4 ]
0.1-0.5$ 16%  16%  [ 14 ]
>0.5$ 20%  20%  [ 18 ]
Всего голосов : 90
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 03 2011, 10:56 

просто пестня какая-то...
главное - во избежание "волны"- достаточно сообщения об изъятиях размазать на неделю-две, а не рассылать единовременно, как они сделали в первый раз.
Сейчас видимо поступают умнее...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 03 2011, 11:01 

а у меня вообще ничего не отобрали. может потому, что я туда уже два месяца не гружу :) Так что это назидание работающим с айсом - завязывайте пока не поздно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 03 2011, 11:04 

Ведущая экономическая газета в Сиэтле «Puget Sound Business Journal».
Ссылка на контакт с редактором: http://www.bizjournals.com/seattle/about-us/contact/

Писать будем что-нибудь? Эта новость будет интересна газете?: http://www.istockphoto.com/forum_messag ... amp;page=1

зы: у меня пока ничего не отняли )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 03 2011, 11:06 

И мне на этот раз тоже пришла письмо "счастья", где Айс вежливо рассказывает о том, как их на...ют, ну а они не прочь тоже самое сделать со мной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 03 2011, 11:38 

тоже пришло...
как же это уже достает... и не только и не столько из-за денег...
вот скажите мне,ничего непонимающей в этом - неужели нельзя создать такой сайт,где бы не воровали? Что,это действительно такая не реальная задача?
Цитата:
а у меня вообще ничего не отобрали. может потому, что я туда уже два месяца не гружу Так что это назидание работающим с айсом - завязывайте пока не поздно

Серп,ну что ты в самом деле? ПО-хорошему вообще никуда грузить не надо и бросить эти стоки :D
Не мы придумали эти правила, которые большинству фотографов совсем не нравятся- а что делать?У меня айс продает и неплохо для меня - уйти? Бросить все,что за 5 лет сделано? Кому от этого хуже будет? Айсу?
Может в конце концов так и сделаю и не только с айсом.
Если бы действительно была бы какая-то реальная акция- я бы обязательно поддержала, а так- не вижу смысла :(

зы я готова платить какой-либо организации,типа профсоюза по 50 баксов и даже больше ежемесячно, лишь бы кто-то смог защищать наши права. Все пишут, что не реально ее создать- но все равно, со временем к этому придут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 03 2011, 11:56 

vnlit писал(а):
зы я готова платить какой-либо организации,типа профсоюза по 50 баксов и даже больше ежемесячно, лишь бы кто-то смог защищать наши права. Все пишут, что не реально ее создать- но все равно, со временем к этому придут.

чета сторонников моей версии не много .. тут даже не профсоюз наверное поможет.. а полиция.. ТЫРЯТ бабки изнутри .. !!!!!! Содержание письма айса, не имеет никакого смысла.. они пишут только потому что нужно что то написать ..

с таким же успехом могли бы свалить на магнитную бурю, пришельцев с марса, зомби и прочее..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 03 2011, 12:22 

ну так у нас нет полномочий, чтобы проводить какой-то аудит. А вот простимулировать местную организацию по защите прав потребителей, или позвонить знакомому в канадскую налоговую - этим и должна заниматься подобная организация.
По сути- что происходит: как в магазине, если обнаружена недостача-кража- и т.п. - причем масштаб ее сравним с дневной выручкой, то:
а. заводится уголовное дело. огурцов стырили не на 30 копеек, а очистили несколько прилавков.
б. магазин ОПЕЧАТЫВАЕТСЯ и закрывается до выяснения причин.

первое не сделано по той причине что все в курсе чье рыльце в пушку, а второе вытекает из первого и неприемлемо в условиях этого рынка.

Я более чем уверен, что на других сайтах это происходит эпизодически именно по причине "не то купил", или "ребенок залез на компьютер-скачал у папы картинки", и проще отозвать платеж. Но именно безсистемность и относительная редкость подобных явлений говорит о том, что в массе своей это никому не нужно.
Разумеется - ждать каких-то внятных комментариев ни от представителей, ни от инспекторов не приходится, эксклюзивщики - такие же заложники ситуации, только они вынуждены делать хорошую мину при плохой игре и обильнее других "запасаться вазелином".

Последний раз редактировалось Wisky 11 03 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 03 2011, 12:24 

vnlit писал(а):
Серп,ну что ты в самом деле? ПО-хорошему вообще никуда грузить не надо и бросить эти стоки :D
Не мы придумали эти правила, которые большинству фотографов совсем не нравятся- а что делать?У меня айс продает и неплохо для меня - уйти? Бросить все,что за 5 лет сделано? Кому от этого хуже будет? Айсу?
Может в конце концов так и сделаю и не только с айсом.
Если бы действительно была бы какая-то реальная акция- я бы обязательно поддержала, а так- не вижу смысла :(

у меня айс на втором месте после шаттера, я бы еще мог простить ему низкие проценты за хорошие продажи, но вот эти вот постоянные глюки с деньгами наводят на мысли о нечестности и вороватости.
До понижения %% и денежных глюков айс был любимым стоком, а теперь это какое-то мутное недоразумение. Не могу заставить себя туда грузить, пока не устаканится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 03 2011, 12:28 

Wisky писал(а):
ну так у нас нет полномочий, чтобы проводить какой-то аудит. А вот простимулировать местную организацию по защите прав потребителей, или позвонить знакомому в канадскую налоговую - этим и должна заниматься подобная организация.
По сути- что происходит: как в магазине, если обнаружена недостача-кража- и т.п. - причем масштаб ее сравним с дневной выручкой, то:
а. заводится уголовное дело. огурцов стырили не на 30 копеек, а очистили несколько прилавков.
б. магазин ОПЕЧАТЫВАЕТСЯ и закрывается до выяснения причин.

первое не сделано по той причине что все в курсе чье рыльце в пушку, а второе вытекает из первого и неприемлемо в условиях этого рынка.

Я более чем уверен, что на других сайтах это происходит эпизодически именно по причине "не то купил", или "ребенок залез на компьютер-скачал у папы картинки", и проще отозвать платеж. Но именно безсистемность и относительная редкость подобных явлений говорит о том, что в массе своей это никому не нужно.
Разумеется - ждать каких-то внятных комментариев ни от представителей, ни от инспекторов не приходится, эксклюзивщики - такие же заложники ситуации, только они вынуждены делать хорошую мину при плохой игре и обильнее других "запасаться вазелином".

ну так то да.. все правильно .. Но организации нет и не будет . Писать редактору журнала, как выше предлагалось , возможно смысл и есть . Но это должно быть массовым обращением .

В общем опять те же грабли.(((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 03 2011, 12:33 

Также достало! Сейчас попала только одна фотка на полтора бакса, прошлый раз - пятерка! А кто нам вернет нанесенный ущерб от бесплатно скачанной фотки? Софтверные компании ведь так и считают при проверке на пиратское ПО - сколько софта есть установлено - значит это и есть "нанесенный ущерб", даже не "недополученная прибыль", или еще как-то лояльнее, а сразу полный ущерб! А для фотографа - это значить лохотрон. Фотку скачали. Денег не дали. Сиди работай еще. :twisted:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 03 2011, 12:40 

работу не принимают с 28 прошлого месяца. это нормально ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 03 2011, 12:53 

всё это похоже на наеб...-во!!!!!!! :evil:

80 баксов списывают. :evil: Как выше сказал коллега, а то, что наши фотки ушли это никого не парит. Ахренеть. :evil:

Жалко, что один в поле не воин. Н :mad: ет никакого реального инструмента наказывать таких проходимцев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 03 2011, 12:58 

Реально работает только страховка, но если они сами замешаны то страховаться не будут, тк у страховщиков следаки - Пуаро и Холмс отдыхают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 03 2011, 13:14 

Ну вот и я попал, до этого письма счастья обходили стороной. Правда потери не велики 6 баксов, но такое ощущение, что это только начало. Действительно создаётся впечатление, что они стараются создать нам как можно больше проблем и неудобств. В сказки про краденые кредитные карты не верю. Все только и норовят украсть деньги, а потом бежать на айс картинки покупать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 03 2011, 13:20 

В конце письма мило написано
Thank you,
iStockphoto

Я ответил
never mind

а то видно, переживают ...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]