КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 07 2025, 23:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2006, 20:50 

Doppler писал(а):
Этот вопрос наверняка уже звучал, но может всеж кто-то быстро ответит? За что мне начислили 5 центов за какой-то backup cd? Заранее спасибо)

Может кто-то быстро-быстро полистает эту ветку? Или на худой конец воспользуеться поиском?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2006, 21:11 

starush писал(а):
У вас http прокси кривой, судя по всему. Такой был в винруте 4.2...

Это не прокси кривой, а Шутер. В настройках прокси надо отключить кэширование сайта SS.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2006, 08:28 

А может быстрфе проверки на шутере это банальное соревнование с Аистоком. Хотят окончить год лидерами. Я посмотрел они идут ноздря в ноздрю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2006, 09:27 

taden писал(а):
А может быстрфе проверки на шутере это банальное соревнование с Аистоком. Хотят окончить год лидерами. Я посмотрел они идут ноздря в ноздрю.

По какому показателю они идут ноздря в ноздрю? Я человек новый, но а меня айсток стремится к последнему месту. Его скоро дримс догонит. А про шутер и говорит нечего - в 3,5 раза больше доход.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2006, 11:16 

beerkoff писал(а):
taden писал(а):

По какому показателю они идут ноздря в ноздрю? Я человек новый, но а меня айсток стремится к последнему месту. Его скоро дримс догонит. А про шутер и говорит нечего - в 3,5 раза больше доход.

Их похоже не стоит сравнивать, Исток заметно стимулирует своих эксклюзивщиков и видимо чем дальше, тем больше этот факт будет проявляться....похоже пройдет какое-то время, сделают еще несколько реорганизаций поисковой системы и неэксклюзивщикам там нечего будет ловить ваще !!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2006, 11:24 

GeorgeP писал(а):
неэксклюзивщикам там нечего будет ловить ваще !!!

Мне кажется, что это будет неумно. Хочешь охватить рынок по максимуму - привлекай всех. Свои особенности есть у каждого стока, но замыкаться на работе с эксклюзивщиками ИМХО не стоит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2006, 11:41 

Я имел в виду общее количество изображений на стоке

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2006, 11:50 

beerkoff писал(а):
GeorgeP писал(а):
неэксклюзивщикам там нечего будет ловить ваще !!!

Мне кажется, что это будет неумно. Хочешь охватить рынок по максимуму - привлекай всех. Свои особенности есть у каждого стока, но замыкаться на работе с эксклюзивщиками ИМХО не стоит.

Свои особенности только в организации работы и т.д. А ИС подминает под себя авторов и работы этих авторов больше нигде увидеть нельзя - такая у них политика! А Шутер берет массовостью и низкими ценами :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2006, 12:12 

taden писал(а):

Не думаю, что сами стоки так уж этим озабочены. Просто возможно хотят расчистить очередь перед своими рождественскими каникулами.

Ведь сам факт количества изображений в своем маркетинге не особенно то и используется. Только Фотолия этим хвасталась, и тем не менее все серьезные участники рынка знали, что и как там.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2006, 14:17 

Попытался понять почему некоторые картинки незаслуженно ( с моей точки зрения) не продаются?
Выяснилось - их нельзя найти поиском - ни по названию ни по ключевым словам.
Уважаемые коллеги, подскажите, как правильно поступить в таком случае.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2006, 14:32 

у меня странным образом опять не приняли две фотографии, типа фокус не на том месте, но снято там все на L-ку и картинка просто звенит ВЕЗДЕ :?
да и хер с ними, есть еще другие замечательные фотографии, которые примут :twisted:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2006, 14:39 

Roman V.B. писал(а):
у меня странным образом опять не приняли две фотографии, типа фокус не на том месте, но снято там все на L-ку и картинка просто звенит ВЕЗДЕ :?
да и хер с ними, есть еще другие замечательные фотографии, которые примут :twisted:

Надо учитывать такую вещь, они истпользуют для отписки некоторое количество подготовленных, стандартных отписок. Им тут что-то не понравилось и они решили, что именно эта формулировка наиболее подходящая в данном случае. :) Я воспринимаю отказ как то, что им что-то не понравилось, просто не всегда правильно видимо подбирается нужная формулировка ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2006, 14:44 

Gleb писал(а):
Выяснилось - их нельзя найти поиском - ни по названию ни по ключевым словам.

Если файлы только что приняты, то до завтрешнего дня их в поиске не будет как миниум, если загружены намного раньше - надо обращаться в суппорт или на их местный форум: там есть соответствующий раздел, админы его просматривают и реагируют довольно быстро

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2006, 00:49 
Модератор

А может ли так быть, что они забудут разрешить мне пройти экзамен повторно? Просто мне было отказано 21 ноября, а сейчас 22 декабря и возможности перепройти экзамен нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2006, 00:56 

chaoss писал(а):
А может ли так быть, что они забудут разрешить мне пройти экзамен повторно? Просто мне было отказано 21 ноября, а сейчас 22 декабря и возможности перепройти экзамен нет.

Ну-у-у во-первых, еще и часа нет, как наступило 22-е декабря (а на шаттере оно еще и вовсе не наступило! :)), а во-вторых, сроки, которые они указывают, примерные. К счастью, я не знаю, как и когда они Вас должны уведомить, т.к. прошел экзамен с первого раза, но на Вашем месте бы не волновался и подождал бы еще немного...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]