КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 11:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 148  След.

Вы удовлетворены работой сабмиттера с фото?
Не работаю с сабмиттером 52%  52%  [ 36 ]
Нет 4%  4%  [ 3 ]
Да 43%  43%  [ 30 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 03 2011, 12:18 

Annjutka писал(а):
пробовала запустить на виндовсе 7 - вылетает ОС
говорит проблемы с видеокартой...
у меня она встроена в материнскую плату, отдельную не докупала пока
Можно уточнить, программке необходимо наличие большей видеокарты или достаточно той что есть?

Попробуйте просто переустановить драйвера на видеокарту, встроенной должно быть достаточно для работы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 03 2011, 12:28 

niak_ris писал(а):
petr12:
1. Профили пользователей.
2. Сабмит на шаттер в 1 батч по Н штук(кроме релизов моделей, это изза них такая бяка).
3. Галочка в настройках - ТОЛЬКО РУЧНОЙ САБМИТ, которая убирает автоматическое появление галочек.

Круто! Вы чисто Дед Мороз! =D>
Но пока спасибо не говорю, потому как чего-то не вижу всего этого :). Хотя вроде обновилось. Там в настройках есть кнопка "сменить профиль", но она замороженная. Или я чего не понял или где чего искать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 03 2011, 12:30 

О, прекрасно! Подозревала что в этом загвоздка, спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 03 2011, 12:47 

petr12:
это я хотел сказать что вот прям щас этим и занимаюсь:) в обновлении пару багов при подсчёте статистики всего лишь :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 03 2011, 13:28 

niak_ris писал(а):
petr12:
это я хотел сказать что вот прям щас этим и занимаюсь:) в обновлении пару багов при подсчёте статистики всего лишь :(

Ну тогда - БУДЕТ круто :)
Эх... А canstockphoto как был 48 сабмитов, так и остался... письмо посылал... Этак вскорости и не надо будет ничего Вам делать, выберу полтинник на других стоках...

Тут вопрос про безопасность периодически задают, можно я пофилософствую... Полную гарантию безопасности, ясное дело, даёт страховой полис а ещё лучше свидетельтсво о смерти :mrgreen: . Но я так мыслю: Константин - он человек реальный и в Новосибирске живёт, там по статистике полмиллиона стокеров, они его в случае чего в сугроб мигом закатают, а вот всякие скайпы да файлезилы, которыми мы пользуемся - это похлеще в плане неизвестности-то...
Во всяком случае я так себя утешаю :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 03 2011, 13:38 

niak_ris писал(а):
А безопасность точно такая же как в фтп клиенте и браузере, пароли хранятся в программе.

эт плохо. в фтп я могу пароли хранить ток на время сесси.
пробовал сей час на бигсток загрузить - пишет что на сайте тех работы. Но никаких тех работ на сайте нет.

зы а вы не пробовали списаться с програмерами стоков, что бы не делать и дорабатывть программу методом тыка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 03 2011, 19:13 

niak_ris писал(а):
Cepn:
Настройка количества потоков ФТП меняется в настройках программы, я учту в одном из обновлений чтобы на зунар было принудительно до 1 потока, независимо от настроек.

можно только глобально применить эту настройку, что уменьшит скорость загрузки на остальные стоки, если я правильно понимаю. Если да, то зунар этого не стоит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 03 2011, 08:12 

Кресток вчера и сегодня достал, выскакивает куча окошек с ошибкой сабмита, закрываешь - немедленно выскакивает новое, работать не дает. Пришлось отключить его к лешему :mad:
На зунар тоже не сабмитит. :cry:
Во блин, ещё и веер туда же. Что-то утро не задалось. Пойду масленицу что ли справлю :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2011, 14:27 

Всем настоятельно рекомендую посетить http://microstocksubmit.com/wiki/doku.php

Сегодня я к примеру там наконец-то нашёл как грузить на featurepics и Graphicleftovers. Не то что без них ходил весь в слезах, но всё-таки приятно :P Спасибо, кто написал!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2011, 23:51 

Обновление:
Долгожданные профили пользователей!
Каждому профилю соответствует набор сайтов с соответствующими логинами-паролями, меняя профиль меняются и сайты. Это для работы нескольких пользователей на одном компьютере. Эта штука бесплатна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 03 2011, 11:24 

два замечания
1. вчера обновил лицензию casual на месяц, счётчики не сбросились. Из-за этого не удалось загрузить сегодня часть картинок на фотолию. Так как со счетчиками уже вторая проблема, пишу сюда и ещё на почту отписал.
2. уведомления о продажах всплывающим окном это отлично, но нельзя-ли сделать так, чтобы они не перехватывали активность у текущего приложения? Очень неудобно шопить, когда посреди движения кистью выскакивает окно с продажей. Отключить эти окна, кстати, невозможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 03 2011, 12:03 

niak_ris писал(а):
Обновление:
Долгожданные профили пользователей!
Каждому профилю соответствует набор сайтов с соответствующими логинами-паролями, меняя профиль меняются и сайты. Это для работы нескольких пользователей на одном компьютере. Эта штука бесплатна.

Вот это дело! Нормально, Григорий! Отлично, Константин!
А как пользоваться-то? "Сменить аккаунт" нажимаю - никакая реакция. Надо небось прогу деинсталировать и по новой ставить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 03 2011, 12:34 

Cepn:
По аккаунту написал в почту, всплывающие окно закрывая правым кликом мыши на текущий сеанс должны пропасть. В настройках сделяю более явное отключение баланса.
petr12:
Не надо ничего переустанавливать и менять логины. Профили в настройках сайтов, создаём новый дописываем туда пароли и просто когда надо переключаем!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 03 2011, 13:03 

niak_ris, спасибо, всё заработало :)
в настойках была бы идеальна галка "не показывать сообщения о продажах"

еще есть пара некритичных предложений по интерфейсу. Пользуюсь скином black.
1. не очень заметно выделение файла, тоненькая черно-серая рамочка вокруг него имхо недостаточно, глаз за нее не цепляется. Как вариант предложил бы оформление выделенного файла в бридже.
2. Почти не различаются на цвет кружки-статусы загружено/засабмичено и готово к загрузке на все стоки/есть некоторые проблемы. В этом смысле гораздо лучше скин new skin со смайлами, но он слишком цветастый для меня. Вот если бы внедрить смайлы в скин black... :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 03 2011, 13:47 

Можно просто файлы из папки new skin с названиями status заменить в папку black и будут смайлы:)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]