КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 22:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 148  След.

Вы удовлетворены работой сабмиттера с фото?
Не работаю с сабмиттером 52%  52%  [ 36 ]
Нет 4%  4%  [ 3 ]
Да 43%  43%  [ 30 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 03 2011, 13:53 

Константин, что за дела, сейчас посмотрел свой аккаунт и увидел, что на кэнстокфото якобы засабмичено 48 файлов, в то время как на фотолию - 17, а заливал естессно на все стоки разом. То есть пара неловких движений - и надо оплачивать, а я-то думал несколько законных дней бесплатно попользоваться. Получается надо туда пока не сабмитить, а это неприятно, потому что именно сегодня внезапно сабмиттер показал кэнстоковскую статистику (до этого не показывал) и оказалось что они таки продают, причём одну картинку, самую простую, продали аж за 20 баксов. И что можно предпринять? Кроме того чтоб не жидиться :lol:

п.с. Явно Америку открою, но надо всё-таки иной раз заходить на стоки куда льёшь-то. Тут приходит мне письмо с крестока, мол у вас там несколько месяцев файлы не засабмичены, так уж определяйтесь, а то автоматически удалим, места мало у нас. Зашёл, увидел 300 файлов, в том числе всякие ёлки, валентинки :lol: Оказывается там надо кнопку "соглашение" сначала ткнуть, а то не сабмитится. причём тыкал её, тыкал, раза с третьего только сработало, а то снова по кругу: нажмите, нажмите. может кому пригодится инфа :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 03 2011, 11:49 

На Кресток с утра идёт ошибка "Не удается разрешить имя сервера".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 03 2011, 12:14 

с крестоком +1, не грузит

еще сегодня из-за сабмиттера потерял ключевые и описания к 64 фото. Вкратце:
прописываю слова и описания бриджем. по мере атрибутирования, шлю небольшими тематическими батчами на шаттер вручную, отосланные кладу в подпапку sent. Когда все прописано и отправлено, вытаскиваю из sent обратно в исходную папку. Конечно, можно метками это делать, но привык по-другому. Потом захожу стоксабмиттером в исходную папку и прописываю категории и релизы, а затем отправляю на сабмит.
Так вот, сегодня я запустил стоксабмиттер до того, как перетащил файлы из sent в исходную. Перетащил их бриджем, потом зашел в запущенный сабмиттер, быстренько проставил категории и релизы, и очень расстроился, когда увидел, что он затер мне все слова и описания. Хорошо, что я заливаю на шаттер до перемещения файлов, и смог восстановить данные из шаттеровского пендинга.

Поэтому просьба не перезаписывать поля метаданных, если в них не были внесены изменения.
Свой порядок работы я, скорее всего, скорректирую, чтобы файлы не таскать по папкам, но мало ли как еще эта фича может проявиться.

upd,
crestock просто лежит сам по себе, ни фтп, ни сайт не работают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 03 2011, 14:17 

Две проблемы, первая - загрузка на zoonar - адекватно работает только при заливке по одному, выбрав для загрузки три почти гарантированно получишь ошибку "ftp сервер работает не корректно CURLE_FPT_COULDNT_STOR_FILE". Вторая проблемка - bigstockphoto потерял релизы у десятка файлов :( отлуп пришел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 03 2011, 14:26 

filezilla кстати тоже не может грузить на зунар иначе, чем в 1 поток

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 03 2011, 15:50 

я так понимаю он не сабмитит на зунар, а только шлёт по фтп... причём фтп клиент (filezilla) шлёт быстрее, как я понимаю... смысл? ставил бы он партнёрку и метил релизы...
тоже по-моему с клипдилером... нет?

а не планируется ревосток?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 03 2011, 16:17 

nixite писал(а):
я так понимаю он не сабмитит на зунар, а только шлёт по фтп... причём фтп клиент (filezilla) шлёт быстрее, как я понимаю... смысл? ставил бы он партнёрку и метил релизы...
тоже по-моему с клипдилером... нет?

а не планируется ревосток?

смысл был бы, если бы нормально работало, тогда можно было бы грузить одним щелчком на все стоки из одной программы и видеть что куда загружено.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 03 2011, 15:13 

Смысл есть на 12 сайтов, которые написаны здесь http://www.microstocksubmit.com/wiki

На остальные сайты просто есть фтп заливка, стандартным протоколом, который явно не работает лучше файлзиллы, с этим я не спорю. А вот сабмитить на те 12 выгоднее минимум в 10 раз.
petr12:
Есть проблема с учётом сабмитов и иногда на 1 сайт суммируются сабмиты с других, если у вас именно такая ситуация гововорите свою почту я сброшу счётчик, но на самом деле нужно просто это локализовать и вылечить.
Возможно скоро я предоставлю возможност работать через сторонний фтп клиент от разработчиков файлзиллы, или устраю возможность сабмитить залитые не сабмиттером файлы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 03 2011, 15:45 

чтобы заработала загрузка на зунар достаточно просто ограничить фтп заливку на этот сток одним потоком, т.е. чтобы в 1 момент времени загружался только 1 файл. Я собственно это хотел попросить, а не сравнить с файлзиллой) Это же не настроить в сабмиттере

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 03 2011, 15:52 

niak_ris писал(а):
petr12:
Есть проблема с учётом сабмитов и иногда на 1 сайт суммируются сабмиты с других, если у вас именно такая ситуация гововорите свою почту я сброшу счётчик, но на самом деле нужно просто это локализовать и вылечить.
Возможно скоро я предоставлю возможност работать через сторонний фтп клиент от разработчиков файлзиллы, или устраю возможность сабмитить залитые не сабмиттером файлы.

Спасибо, написал на eschota@gmail.com.
Что до мечт, так кроме пресловутых семейных кнопок мечтаю, как уже писал, чтоб галочка сабмит сама не возникала. Допустим, вчера залил на шатер три десятка картинок, думая засабмитить их в воскресенье-понедельник, потом перешёл на другой профиль и прозевал, галочка поставилась, пока чаю наливал, все картинки с предыдущего профиля уже на проверке (как-то оно регулярно переклинивает, и не только на векторстоке). Сегодня пришлось удалять, ибо нахрена они мне там в субботу? Думаю, что люди настроенные к Вашей проге серьёзно, типа меня :), всё равно будут покупать, ибо оценили, так что нас стимулировать на сабмиты не надо, а несерьёзные погоды всё равно не сделают. Или неправильно рассуждаю? :)
Файлезилой лью только на шатер, растровые копии, так мне удобнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 03 2011, 17:24 

я на первую петёрку не рискну загружать пока не буду уверен в качетсве работы, а пробую только на третьих стоках, где пока что не особо всё хорошо...
бигсток релизы не цепляет, веер - написано проблемный (если надо грузить строго по одному файлу - почему не пофиксить это в алгоритме загрузки) итд :(

было бы неплохо если бы был клипдилер сабмит и ревосток тоже... иначе для тех кто сабмитит видео явно не полный список...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 03 2011, 17:43 

я на первую петёрку не рискну загружать пока не буду уверен в качетсве работы, а пробую только на третьих стоках, где пока что не особо всё хорошо...

А вот как раз на основные-то хорошо и работает. Шатер, айсток, дримс, фотолия - троекратное тьфу и стук по древу :).
С шатером мне только не нравится (помимо своенравной галочки) что каждый файл сабмитится отдельным батчем, - куча писем с подтверждением и т.п. А так очень удобно всё: на дримсе епсы подгружает, заходить на сайт не надо, фотолия - упаковка в зип автоматом и т.п. Это и окупает в моих глазах, однозначно окупает 200р в месяц. Надеюсь, ценовый сюрприз нас не ждёт :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 03 2011, 00:27 

получается, что эта прога запоминает пароли. как там с безопасностью?
как выделить все файлы ( с жёлтыми мордами) и заслать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 03 2011, 11:45 

petr12:
1. Профили пользователей.
2. Сабмит на шаттер в 1 батч по Н штук(кроме релизов моделей, это изза них такая бяка).
3. Галочка в настройках - ТОЛЬКО РУЧНОЙ САБМИТ, которая убирает автоматическое появление галочек.
nixite:
Видео сабмиты пока самая слабая часть в программе, в течении месяца серьёзные улучшения туда внесу. И да, я в первую очередь сделал 5 топовых фотобанков, на которых проблем по минимуму, а бигсток просто что то поменял с релизами, надо исправлять
Cepn:
Настройка количества потоков ФТП меняется в настройках программы, я учту в одном из обновлений чтобы на зунар было принудительно до 1 потока, независимо от настроек.
takara:
ctrl+A, галочки загрузки выбрать и нажать загрузить выбранное. А безопасность точно такая же как в фтп клиенте и браузере, пароли хранятся в программе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 03 2011, 12:06 

пробовала запустить на виндовсе 7 - вылетает ОС
говорит проблемы с видеокартой...
у меня она встроена в материнскую плату, отдельную не докупала пока
Можно уточнить, программке необходимо наличие большей видеокарты или достаточно той что есть?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]