КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 08 2025, 14:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2006, 18:14 

ЙаххХУУУУУУУУУ!!!!!
Айсток две расширенные за день!!!!
http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=2372593
http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=2372548
Обе по тематике кристмас. Кто говорил, что сезон родественских продаж закончился?

Заметте. обе фотки - посредственность, обе я планировал удалить, хотел только подождать до конца рождественского сезона.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2006, 18:17 
Inspector IS

Євген писал(а):
Slava_Gutsko писал(а):
Самое интересное, что один XL я етого автора купил за 10 и он очень достойньій

Евгений, мы очень ценим вас как покупателя, только свистните, мы вам тут все предожитм, чего желаете :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2006, 18:28 

anouchka писал(а):
Євген писал(а):
Slava_Gutsko писал(а):
Самое интересное, что один XL я етого автора купил за 10 и он очень достойньій

Евгений, мы очень ценим вас как покупателя, только свистните, мы вам тут все предожитм, чего желаете :)

Лучше вьі бьі свистнули что бьі снег в Киеве вьіпал, я бі сам все наснимал!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2006, 18:31 

Евгений. скажите пожалуйста, хотя бы на айстоке, каков круг ваших интересов по фото? Что вы обычно покупаете, чем интересуетесь? Какие жанры, какие концепты?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2006, 18:33 

Евгений, скажите пожалуйста, хотя бы на айстоке, каков круг ваших интересов по фото? Что вы обычно покупаете, чем интересуетесь? Какие жанры, какие концепты?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2006, 18:42 

А у меня ни разу в жизни не было расширенной...
Это нормально? Есть еще такие лузеры? :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2006, 19:47 

У мя была только одна. Видимо, я полу-лузер. :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2006, 22:35 

anouchka

Код:
Надо всегда, чтобы данные вашего паспорта совпадали с тем, что в профайле. Если вы выслали уточненную информацию, то все ОК, ждите ответа.

Ну вот отправила все документы с уточнениями. Но нету никакого ответа. Может быть мне лучше по новому перерегистрироваться?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2006, 22:49 
Inspector IS

mila писал(а):

Ну вот отправила все документы с уточнениями. Но нету никакого ответа. Может быть мне лучше по новому перерегистрироваться?

а вы на Support отправляли или как?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2006, 23:03 

anouchka

Цитата:
а вы на Support отправляли или как?

Сначала отправляла сообщение с уточненной информацией и со сканированным видом на жительсто на адресс кажись с help. там указала название своего аккаунта. Но пока нету никакого ответа. Потом уже сегодня отправила сообщение на суппорт о том, что я им отправляла уточненную информацию, но до сих пор не получила никакого ответа. А поэтому уже думаю, что может проще перерегистроваться по новому и ввести заново все правильные координаты и прикрепить соответствующий документ. Или может и не получиться, так как документы и адресс уже раз высылался им. Общим не знаю как быть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2006, 23:11 
Inspector IS

Цитата:

Сначала отправляла сообщение с уточненной информацией и со сканированным видом на жительсто на адресс кажись с help. там указала название своего аккаунта. Но пока нету никакого ответа. Потом уже сегодня отправила сообщение на суппорт о том, что я им отправляла уточненную информацию, но до сих пор не получила никакого ответа. А поэтому уже думаю, что может проще перерегистроваться по новому и ввести заново все правильные координаты и прикрепить соответствующий документ. Или может и не получиться, так как документы и адресс уже раз высылался им. Общим не знаю как быть.

подождите ответа. время реагирования Support'а -сейчас 2-4 дня. Если вы зарегистрируетесь заново , это вас поставит опять в конец большой очереди. Если в течение 3-4 дней Support вам ответит, они вернут вас в очередь на ваше прежнее место, то есть процесс пойдет быстрей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2006, 23:14 

Зачастую получаю причину отказа - "The execution of isolation contains stray areas that are either too feathered or rough".
Предлагают - "Once the above issue(s) with this image have been rectified, we will be happy to review it again for addition to our library".
Так как же все-таки понять - feathered или rough? При изоляции объектов пытаюсь чуть блюрить (strength~30 в 1 проход) край, который выглядит, на мой взгляд грубоватым (ну, например, острый угол, или "лесенка"). Может быть не стоит этого делать?
Попробовал обратиться по ticket'у пару раз, чтоб показали - как не надо, но ответа не получил.
Буду признателен за советы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2006, 23:19 
Inspector IS

_maxp_ писал(а):
Зачастую получаю причину отказа - "The execution of isolation contains stray areas that are either too feathered or rough".
Предлагают - "Once the above issue(s) with this image have been rectified, we will be happy to review it again for addition to our library".
Так как же все-таки понять - feathered или rough? При изоляции объектов пытаюсь чуть блюрить (strength~30 в 1 проход) край, который выглядит, на мой взгляд грубоватым (ну, например, острый угол, или "лесенка"). Может быть не стоит этого делать?
Попробовал обратиться по ticket'у пару раз, чтоб показали - как не надо, но ответа не получил.

чтобы получить советы, надо как минимум чтобы вы показали кропы здесь. И потом тут была ветка по изоляции специальная

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2006, 00:11 

anouchka

Наверное подожду до конца недели. А потом если что перезарегистрируюсь заново.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2006, 00:13 

_maxp_ писал(а):

Совет со стороны дизайнера - не блурьте ничего и не смягчайте.
Пусть на 100% увеличении будет непривычно четкий край, а на 200% - пресловутая лесенка. Если мне надо, я сама заблурю в секунду - как сама захочу - на 1 пиксел, на 2. на 5 и т.д.
(Сейчас вам, наверное, фотографы скажут, что с блуром таки красивее :-))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]