pomah25 писал(а):
Друзья подскажите, я заметил что на pond5 мало еще проектов After Effects а на revostock много их и там и сдесь и там видно продажи.Мне интересен Ваш опыт продаж и загрузки между этими двумя банками а именно где продаж больше, я щас пока проекты гружу на pond5 и мне интересно Ваше мнение нас чет revostock.По видео клипам и проектам After Effects.
я опишу свою ситуацию на Рево. Но это только моё мнение.
Похоже Ревосток начинает сдавать позиции в секторе After Effects , вообще у меня есть мнение, что у них дела похуже, чем в прошлом году,( правда год только начался). Похоже они с начала этого года перестали платить за приоритет поиска в Интернет поисковиках. Так, как ещё в декабре прошлого года при поиске слова "After Effects Project / Template" они были в верху списка. а сейчас непонятно где. У меня ( возможно только у меня) это сразу сказалось на продажах, при чём резко. Подачу проектов проверяет только один человек Craig, он думаю и хозяин сайта, (если других уже уволили это немного настараживает.) Правда возможно это только у меня, так, как в своё время я доказал некую несправидливость со стороны Mellisы или Merrisы точно не помню. Но эта девочка пропала с приёмки вроде позже да и проекты сегодня проверяются дольше, и выход анонсов запаздывает как минимум на неделю. Так, что похоже меньше людей этим занимаеться. Ценовую стратегию потихоньку убивает Videohive, дорогие проекты стали продаваться намного хуже. Так, что такая вот в моём случае ситуация. Возможно это только у меня. Но с начала этого года продажи упали процентов на 25 - 30