pomah25 писал(а):
Ребята у нас есть раздел Vegas - редактируем и рендерим футаж + видеоуроки.Где подробно расказывается и показывается как подготовить видео для видео банков.
Но у нас нету как подготовить проект в After Effects CS3 или CS4 для POND5 или REVOSTOCK .Что бы выставлять его на продажу допусти на POND5 в раздел After Effects.
Надеюсь Вы меня понимаете,допустим мы заходим на POND5 нажимаем After Effects ,появляются готовые проекты After Effects покупатель может скачать понравившийся а потом менять там то что ему надо на свое усмотрение например текст.Так вот у меня допустим есть готовый проект типа логотип где покупатель на свое усмотрение может вставить то что ему нужно.Но я не знаю как мне его сохранить и залить на POND5 правильно,что бы клиент и превьюшку увидел и мог скачать мой проект и запустить его у себя.Вроде все правильно написал.
Уважаемые админы или тот кто это знает опишите пожалуйста как это делается с картинками или видео примерами что бы было все понятно.
Я перерыл весь инет но нинашел ничего подобного(( В After Effects я еще новичок.Заранее спасибо за ответ.
Создаешь папку с названием проекта, в ней сам проект, JPEG файл "preview" (любой стоп-кадр с проекта), просчитаный в MOV H.264 весь проект разрешением 480x270 с названием "preview" (если Full HD) и папка materials, в которой находятся все материалы, использованные в проекте. Все это сжимаешь 7 Zip , и уже архив загружаешь как обычно. Через время от появиться для оформления, нажимаешь "edit", а дальше уже интуитивно понятно.