glebok писал(а):
1.речь о про либо о эр?
2.скажите, а для таких задачь вам 2000 не хватает, или 2200? нужно 2900 на 0,5, что в реале разница меньше....
3.и еще вопрос, а а Вы сможее про использовать с генератором, если у генератора импульс короче, чем у самих про? на генератор можно все что угодно вешать, любые? везде будет меньше импульс?
4. и еще, как зависит длина импульса от мощности? например если я вспышку на 800 дж, запускаю на 400дж, значит ли это, что длина импульса будет в два раза короче, заданного в технической спецификации? линейная зависимость?
1. У меня 500pro.
Вот такие:
http://fotosale.com.ua/product_N16333.htm.
2. Давайте оперировать t 0.1 ок? Считать что-то по t 0.5 на практике имхо бесполезно. Рекордное t0.1 на 500 про примерно 950-960. Имхо это предельное значение, при котором можно снимать с небольшим движением т.е. взмах волосами, не быстрый подброс яблока на ладони, просто если модель не держит позу а движеться (например медленно танцует а я ловлю кадры из танца) и прочее. Если нужно ГАРАНТИРОВАННО заморозить прыжок в любой фазе, бросок игральной кости, брызги - этого мало.
3. Смогу конечно. Естественно итоговый импульс выйдет по самому слабому.
Про что угодно вешать не понял вопроса. Моноблоки на генератор не вешаються, на генератор вешаються генераторные "головы". Ну строго говоря к выездному генератору можно моноблоки про серии подключить но они при этом только питание берут с батареи генератора.
4. Зависит от схемотехники. На моноблоках (по крайней мере на 500 про) чем больше мощность - тем короче импульс. На генераторах с точностью до наоборот.