КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 08 2025, 23:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 695  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) Флудим ТУТ !
СообщениеДобавлено: 07 02 2011, 20:37 
Site Admin

Машина для того, чтобы на ней ездить. В любых условиях. А в Сибири просто нужно свыкнуться с мыслью, что всё в машине (кроме прокладки) - расходный материал. И психологически жить и ездить в морозы становится проще :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 02 2011, 20:48 

zastavkin писал(а):
Машина для того, чтобы на ней ездить. В любых условиях. А в Сибири просто нужно свыкнуться с мыслью, что всё в машине (кроме прокладки) - расходный материал. И психологически жить и ездить в морозы становится проще :)

Серж , .. психологически , но не финансово .. судя по всему ремонтом Крузера ты еще не занимался... сальники выдавливает одинаково, что на старой делике , что на новом крузаке ..

в эту зиму у моих друзей :

- трех летний ровер : отказала электроника провернуло вкладыши .. ремонт движка
- пятилетняя тоета НОА : на трассе замерз сапун в движке .. , выдовило масло , ремонт двигателя
- пятилетняя хонда CRV : накрылась коробка автомат .. ремонт
- трехлетний Lexus G450 : незнаю че, но лужа масла под машиной.. ремонт еще не делали ..
- шестилетняя Целика : лопнул шланг на гидроусилителе рулевого .

почему я так уверенно говорю.. , сегодня товарищ меня успокаивал по поводу течи из редуктора и стоек и перечислял че случилось со знакомыми и типа я еще легко отделался...

а по поводу северов.. в молодости работал в буровой компании. так там машины все одноразовые ..

Последний раз редактировалось hunta 07 02 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 02 2011, 20:52 

chaoss писал(а):
кто-то прыгает от счастья, когда видит, что его фото даже за бесплатно хоть где-то напечатали.

только вчера видел на фликре группу, куда можно загрузить свою фотку и её напечатают "в следущем номере журнала". Журнал последний раз выходил год назад, а люди всё сaбмитят свои шедевры

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 02 2011, 21:09 

fanfo писал(а):
....
дурной народ,совсем дурной :smile:
...

Много эмоций, а никто не обратил внимание что половина картинок в цветном ящике с гетти, так что не все так просто.
http://www.colourbox.com/media/585344
http://www.gettyimages.com/detail/57358605

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 02 2011, 21:13 

hunta писал(а):
в молодости работал в буровой компании.

уренгойские плантации ?

машина все-таки ездить...должна. мне проще - сосед по лестничной клетке - автослесарь - сервис - 500 метров от дома
Гаи - 100 метров от дома :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 02 2011, 21:17 

fanfo писал(а):
hunta писал(а):
в молодости работал в буровой компании.

уренгойские плантации ?

машина все-таки ездить...должна. мне проще - сосед по лестничной клетке - автослесарь - сервис - 500 метров от дома
Гаи - 100 метров от дома :smile:

не .. не на нефть .. на воду бурили .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 02 2011, 22:51 

luchschen писал(а):
Много эмоций, а никто не обратил внимание что половина картинок в цветном ящике с гетти, так что не все так просто.
http://www.colourbox.com/media/585344
http://www.gettyimages.com/detail/57358605

а может не с гетти, а агенство толкает куда может (кроме гетти)?
тинай находит эту фотку в 5 местах (а он, как известно, не такой уж и зоркий глаз)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 02 2011, 23:26 

Вроде, по чеку - это 2 недели на обмен в магазине, это не гарантия. А если в гарантийник поставили печать и ничего не заполнили, то это вроде даж хорошо, гарантия почти вечной получается, сам заполнишь если сломается. Раньше так было, сейчас может и чек нужен к гарантийному талону. Повторю, что я не спец в области прав потребителей :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 02 2011, 23:27 
Имиджбанк LORI

У меня утеплитель на двигателе валяется, такой вспененный, серебристый с одной стороны и радиатор слегка закрывал в сильные морозы картонкой. Но у меня выхлопной коллектор снизу, не загорится. Обычно не ставлю на автопрогрев, до -40 заводится нормально. Правда со всего двора почти никто не заводится так. Масло лью как в книжке написано (5w30), аккум большой стоит, свечи надо менять, но пока заводится :)

Про езду в морозы - в сильные морозы исключительно на машине, мне как-то по одному месту, холодно ей или нет, главное - мне должно быть тепло. А когда тепло на улице, то можно и пешком прогуляться, если настроение есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 02 2011, 23:41 

mcont писал(а):
У меня утеплитель на двигателе валяется, такой вспененный, серебристый с одной стороны и радиатор слегка закрывал в сильные морозы картонкой. Но у меня выхлопной коллектор снизу, не загорится. Обычно не ставлю на автопрогрев, до -40 заводится нормально. Правда со всего двора почти никто не заводится так. Масло лью как в книжке написано (5w30), аккум большой стоит, свечи надо менять, но пока заводится :)

Про езду в морозы - в сильные морозы исключительно на машине, мне как-то по одному месту, холодно ей или нет, главное - мне должно быть тепло. А когда тепло на улице, то можно и пешком прогуляться, если настроение есть.

как станиславский скажу .. НЕВЕРЮ !!!!.. , что в минус 40 машина нормально заводится.. неверю и все ..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 02 2011, 23:44 
Имиджбанк LORI

Да говорите что хотите, мне пофиг :smile:
Ну добавлю, что машина - марк2 старенький, мотор 6 цилиндровый бензиновый.
Это вам не мазда3 какая-нибудь :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 02 2011, 23:54 

mcont писал(а):
Да говорите что хотите, мне пофиг :smile:
Ну добавлю, что машина - марк2 старенький, мотор 6 цилиндровый бензиновый.
Это вам не мазда3 какая-нибудь :mrgreen:

мне собственно тоже пофиг .. может там у тебя конечно в багажнике электростанция ..или стоит в гараже .. но за 8-10 часов на морозе замерзнет .. сто пудово замерзнет ..в минус тридцать поверю..в минус тридцать пять с трудом но верю..а сорок.. нет.
ну если только часа четыре-пять глушеная простояла .. У меня каких только сараев японских не было , в сорок завести можно только с прикуривателя и эфира брызнув ..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 02 2011, 23:58 

http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=29645&lang=ru
ну или градусник проверить стоит ))).. ниже сорока в этом году в Кемерово всего два дня было ... может как раз на эти дни и не заводил ???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2011, 00:14 
Имиджбанк LORI

У меня она разбирая стоит :smile: Сейчас на ниве езжу на отцовской иногда.
В прошлом году заводил и не через 8 часов, а через 3 дня даже, так что остывала она совсем. Ездил всю зиму.
А про градусник, можно и проверить, конечно, но не совсем понятно кто и где мерил эту температуру - http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=29645&lang=ru. А то иногда утром на вокзал солнце светит, и на нем градусник температуру показывает "маленько" повыше, чем градусник в другом квартале, но стоящий в тени :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2011, 00:22 

mcont писал(а):
У меня она разбирая стоит :smile: Сейчас на ниве езжу на отцовской иногда.
В прошлом году заводил и не через 8 часов, а через 3 дня даже, так что остывала она совсем. Ездил всю зиму.
А про градусник, можно и проверить, конечно, но не совсем понятно кто и где мерил эту температуру - http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=29645&lang=ru. А то иногда утром на вокзал солнце светит, и на нем градусник температуру показывает "маленько" повыше, чем градусник в другом квартале, но стоящий в тени :D

ну то то и оно... что иногда дунет, не то что сорок , а все минус 70 покажется... )))., а для машины то пофиг . она железная, ей ниче не кажется. в минус тридцать пять ..кряхтит , но заводится .. в сороковник , все - хана .

кстати на всех корейцах и по моему на японках "забортный" термометр ниже -35 не показывает ..

Кстати статистику бы посмотреть, сколько народу в Сибири в машинах замерзает . В том году кажется трое умерло на трассе Новосибирск-Кемерово .. в позапрошлом тоже...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 695  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]