cook писал(а):
Странно.
Списали за 18 декабря 20уе (это суббота) в этот день общий мой заработок и был 20уе, то есть получается, что если бы не было конфуза с кредиткой, то я получаю ноль уе, пусть даже это и суббота но у меня за 5 лет один раз было когда ноль за день вышло. Странное совпадение (если это конечно совпадение).
Если рассуждать логически, то парень с фальшивой кредиткой должен был генерировать экстра доходы в те дни, когда он скупал направо и налево картинки. Если такого экстра дохода не было, а был доход в рамках среднего обычного дня, то напрашивается вывод, что айс регулирует заработки авторов по каким-то своим критериям. Как он это делает - неважно, важно что такой механизм существует! Автоматический конечно. Что примечательно, Айс в те дни тоже должен был получить экстра доход. Который не регулируется никакими механизмами, а транслируется в полном объеме.
Либо второй вариант: не было никакого парня и никакой кредитки. А было, например, какое-нибудь недоразумение с платежными системами, и в отношении не одного, а ряда покупателей. Но поскольку общая сумма недоразумения неподъемна или тяжелоперевариваема для айса, он решил переложить эту проблему на авторов. Так сказать, до решения вопроса. А потом (в случае положительного решения этого вопроса для себя) сделать широкий жест в виде возврата всех комиссионных авторам.