КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 14:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 148  След.

Вы удовлетворены работой сабмиттера с фото?
Не работаю с сабмиттером 52%  52%  [ 36 ]
Нет 4%  4%  [ 3 ]
Да 43%  43%  [ 30 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 01 2011, 13:07 

niak_ris писал(а):
Ну вообще этот функционал заложен в планировщик сабмитов, а сейчас только нажал=засабмитил. В планировщике будет возможность сабмитить по расписанию и по батчам вообще автоматически с подавлением ошибок и пр.

Константин, похоже мы с Вами друг друга не понимаем. Ситуация такая, расписываю подробно: я заливаю файлы, в это время галочка насчёт сабмита (справа) напротив стока не стоит. Файл залился, - хоп! - галочка САМА появилась. Если я на две-три минуты зазевался - происходит сабмит. И файл оказывается на шатере (что важнее всего) не тогда конкретно, когда нужно мне, и один, а не в запланированной мной компании. Внимание, вопрос знатокам: можно ли сделать так, чтоб эта галочка не проявляла такую самостоятельность?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2011, 10:43 
Site Admin

на понде рубрики работают? а то даже сам понд не жует рубрики из нескольких слов и поддержка молчит у них.
на фотолии видео ключевые как-то цепляются?
можно чтобы прога брала инфу по ключевым и рубрикам и релизам из экселя для видео?
framework что-то не закачивается

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2011, 03:13 

petr12:
Я всё прекрасно понял, но пока следить за отдельным сабмитом для одного сайта нельзя, только той галочкой для всех сабмитов вообще либо для всех автоматически.
Это сделано для того, чтобы минимум действий приводило к результату - сабмиту. Многие пользователи очень мало разбираются в компьютерах и им сложно понять как оно работает, поэтому я стараюсь сделать все действия на 1 кнопку. Более расширенный функционал управления сабмитом будет в планировщике позже, как я и сказал.

Paha_L:
На понде проставляются категории.
на фотолии видео сабмитится полностью со всеми данными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2011, 09:17 

niak_ris писал(а):
petr12:
Я всё прекрасно понял, но пока следить за отдельным сабмитом для одного сайта нельзя, только той галочкой для всех сабмитов вообще либо для всех автоматически.
Это сделано для того, чтобы минимум действий приводило к результату - сабмиту. Многие пользователи очень мало разбираются в компьютерах и им сложно понять как оно работает, поэтому я стараюсь сделать все действия на 1 кнопку. Более расширенный функционал управления сабмитом будет в планировщике позже, как я и сказал.

Ну пардон тогда, я просто легковерный, вижу возможность поставить или убрать галочку - думаю, что так оно и есть :) И ещё я ярый фанат Вашей программы и отношусь к ней неравнодушно. Сижу, нетерпеливо жду улучшений, всяких семейных кнопок, планировщиков и т.п. :P А время - оно лукаво, месяцы текут сквозь пальцы, как вода...
П.С. Вот сейчас допустим на айсток не сабмитится... Сабмит форм эррор какой-то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2011, 11:05 
Site Admin

niak_ris писал(а):
Paha_L:
На понде проставляются категории.
на фотолии видео сабмитится полностью со всеми данными.

из готового экселя значит нельзя вытащить инфу для видео? жаль. а то в экселе всё уже есть, ключевые, рубрики, релизы.

прога пишет слишком длинный заголовок для видео.
прога попыталась отправить на понд - не получилось, отправил отчет об ошибке. прога урезает до 25 ключевых? а то на понде такое ограничение.
хотелось бы чтобы прога не мусорила своими превьюхами в моих папках.
и чтобы можно было менять размер превьюх, а то с одного ролика наделала превьюх на 30 мегов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2011, 08:31 

Как у кого с сабмитом на айсток? У меня второй день заливать заливает, а сабмитить вручную приходится. Отчет отправлял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2011, 08:57 

Несколько вопросов.

1. Программа бесплатна?
2. Реальна ли она полезна и ускоряет работу? тут хотелось бы отзывов реальных людей.

спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2011, 09:45 

rusak писал(а):
Несколько вопросов.

1. Программа бесплатна?
2. Реальна ли она полезна и ускоряет работу? тут хотелось бы отзывов реальных людей.

спасибо.

С вашего позволения отвечу: я автору немало крови попил и ещё дай Бог попью, так что малость закрою должок :)
1.Если не больше 50 сабмитов в месяц на каждый сток, то бесплатно, остальное за деньги, сейчас максимум 7 баксов в месяц. Подробно пусть автор отвечает :)

2.Прога на данный момент неидеальна, бывают шероховатости, и нередко, но в целом мне лично очень помогает, скорость работы увеличивается невероятно. Особенно если работать на многие фотобанки. Даже не знаю во сколько раз, может раз в десять, невозможно измерить, потому что я физически не смог бы работать с таким количеством стоков, как с этой программой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2011, 10:08 

я работаю с большим количество стоков кстати, и очень быстро и много. увеличить раз в 10, это для меня наверное ваще по 10 минут в день на все стоки :smile:

все ясно. спасибо :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2011, 10:27 

rusak писал(а):
я работаю с большим количество стоков кстати, и очень быстро и много. увеличить раз в 10, это для меня наверное ваще по 10 минут в день на все стоки :smile:

все ясно. спасибо :)

Ну-ну :) Это Вам так кажется что быстро. Вы чем заливаете? Файлезилой какой-нибудь? А потом вручную сабмитите? А теперь представьте, что во-первых заливка идёт одновременно на все стоки, во-вторых, Вам вообще не нужно заходить на сайты для сабмита. В итоге у нас в семье трое стокеров, у каждого штук по 10 стоков (три айстока, ёлы-палы, это ж вилы), а времени на сабмиты уходит меньше чем до этой проги когда я один был зарегистрирован в 3-4 основных банках.
Заметьте, я всю эту рекламную акцию провожу безвозмездно и даже не надеюсь ни на что :), вот неделю назад ещё 7 баксов заплатил, урвав из сем.бюджета :)

Всех с Годом Кролика! Чтоб плодиться и размножаться, стог травы и ни одного охотника!

П.С. А на айсток так и не сабмитится...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2011, 12:01 

я не хочу спорить о том как лучше. :), я хотел узнать ответы на свои вопросы.

возможно я когда нибудь куплю эту программу, но только тогда когда она будет доработанной.

а еще вопрос, что значит "сейчас максимум 7 баксов в месяц"? то есть цена как то плавает чтоли от количества загружаемого?
А Обыкновенной фиксированной цены, без абонентских плат не планируется сделать? :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2011, 12:58 

rusak писал(а):
я не хочу спорить о том как лучше. :), я хотел узнать ответы на свои вопросы.

возможно я когда нибудь куплю эту программу, но только тогда когда она будет доработанной. :oops:

Вообще не спорил, написал что думаю и как есть.
Ждать пока идеально доработается - не могу, время дорого. Альтернативы достойной пока всё равно нет. А вручную сабмитить устал. Поэтому сознательно иду на все риски, которые понимаю, и терплю все глюки.
Насчет купите - не купите - Вам решать. Мое дело ВРОДЕ КАК сторона. Хотя если поглубже посмотреть - я всё-таки заинтересован в развитии программы. Будут какие-то доходы у автора - программа со временем будет работать лучше. Доходов не будет - бросит он это дело (а прога сама не работает, ей нужен выход в сеть и подключка к его серверу), и опять - ручные сабмиты, рутина вместе творчества... Да фиг с ними 200 р. в месяц, бутылка водки, зато я кнопочки нажал - и вектора уже на айстоке, а это любой работающий с айстоком поймёт...
Всё, пошел я работать, а то и так уже как какой-то зазывала на ярмарке, причём непрошенный :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2011, 15:36 

На айсток уже сабмитится! Они поменяли процесс сабмита, вот и не сабмитилось. Теперь всё ок.
petr12:
Пора уже в PR подаваться :))
rusak:
А что значит доработанной? В таком сложном деле как сабмит на 10 сайтов идеально работать всё не может в принципе, сайты обновляются, файлы повреждаются при загрузке и ещё тысячи разных причин. К любому инструменту надо привыкнуть, а этот того стоит:)
Я как то выщитывал здесь сколько времени экономится с помощью программы, но цифры на форуме мало скажут, надо просто попробовать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2011, 15:53 

niak_ris писал(а):
На айсток уже сабмитится! Они поменяли процесс сабмита, вот и не сабмитилось. Теперь всё ок.
petr12:
Пора уже в PR подаваться :))

Я как то выщитывал здесь сколько времени экономится с помощью программы, но цифры на форуме мало скажут, надо просто попробовать...

Хе, нашли пиарщика! У меня друг реально пиарщик, за два года на квартиру накопил, а я наоборот - 7 баксов за прогу отстёгиваю :)
Насчёт экономии времени - ещё раз прикинул, если дофига стоков, как у нас, - реально раз в десять. Это ж я ещё не написал что прога сама упаковку в зипы для фотолии делает, сама пресловутые векторстоковские превьюшки дурацкие генерит, сама то, сама сё... А повторы? Я как ребенок радовался когда год назад нашел в сети прогу для удаления повторов, но она слова по алфавиту ставила, что ни к чему, а тут в сабмиттере всё остаётся как я поставил. В общем, я фанатик, повторюсь ещё раз :)
А вот сервис для подбора ключевиков мне не нравится, фиг знает откуда берутся эти "самые популярные", но явно не из шатера, а надо бы оттуда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2011, 16:08 

Сейчас с бигстока всё берётся, сделаю и с шаттера со временем. Сейчас немного занят ещё одной очень очень крутой штукой для векторщиков, да и фотографов :))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]