КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 17 06 2025, 20:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6220 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 12 2006, 19:42 

Друзья!
Кому-нибудь пришли бабки на Манибукерс с Shutterstock'а? Вроде бы написано, что 15 числа каждого месяца переводят деньги...
С Айстока вывел без проблем, а на Shutterstock у меня довольно большая сумма, свой аккаунт посмотрел - способ вывода - Манибукерс, а в Payment History красуется:
No Payments Sent As of Yet.
Payments are sent once per month - by the 15th of the month - for earnings from the previous month. The minimum payout is set in your account options. Our default minimum payout is $100 - but you may set it to $75 if you would like.
:(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 12 2006, 21:17 

Сейчас посмотрела свой счет - а мне за ноябрь денежки приходили 5 декабря.
Наверное, 15 го они только начинают их считать и раздавать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 12 2006, 22:15 

Кто подскажет, где посмотреть список стран куда Манибукерс могут отправлять деньги? Меня интересует Азербайджан.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2006, 00:48 

Brainstorm писал(а):
Кто подскажет, где посмотреть список стран куда Манибукерс могут отправлять деньги? Меня интересует Азербайджан.

Начните регистрацию - и узнаете. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2006, 01:19 

Безенчук писал(а):
Что значит "поручи"? Silense ведь статью написал: http://zastavkin.com/html/lessons/bank/moneybookers.htm

Там, к сожалению, много неточностей, и много предположений т.е. нужен динамически изменяющийся интеллектуальный продукт, основанный на реальных фактах регистрации и общения с МБ.

ой! неужели ты подумал, что мне процедура регистрации во сне приснилась? в статье описан мой опыт и всё, что было описано в этой ветке до написания статьи.
если что-то изменилось, нашёл неточность или есть чем дополнить - напиши вставим твой интелектуальный абзац, но я лично верифицироваться всеми способами, в разных странах, в различных банках и с разными картами - не могу, не хочу и не буду! :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2006, 08:41 
Site Admin

Silense писал(а):
но я лично верифицироваться всеми способами, в разных странах, в различных банках и с разными картами - не могу, не хочу и не буду! :wink:
Это понятно, но в теме собран богатый опыт других людей. Если сможешь его интегрировать в текст статьи, то сделаешь эту публикацию более полезной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2006, 23:41 

Сергей,короче, никто ничего не хочет делать, ничего совместными усилиями добиваться.

Дайте кто-нибудь конкретный адрес,по которому незарегистрированный человек может им написать. Буду добивать, пока не откроют. хоть каждый день буду засыпать письмами. Еще 50 человек подключу , будем писать. мол, откройте хоть кому-нибудь в украине доступ. Я что, виноват, что здесь родился?!!! Я вообще в СССР родился!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 12 2006, 00:52 

Slava_Gutsko писал(а):
Сергей,короче, никто ничего не хочет делать, ничего совместными усилиями добиваться.

Дайте кто-нибудь конкретный адрес,по которому незарегистрированный человек может им написать. Буду добивать, пока не откроют. хоть каждый день буду засыпать письмами. Еще 50 человек подключу , будем писать. мол, откройте хоть кому-нибудь в украине доступ. Я что, виноват, что здесь родился?!!! Я вообще в СССР родился!!!

5 баллов!!! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 12 2006, 11:51 

Irochka_T писал(а):
Brainstorm писал(а):

Начните регистрацию - и узнаете. :D

я уже давно зарегистрирован, просто не понял, где у них есть список стран, и есть ли вообще. Или это только когда перечислишь деньги, они тебя отфутболят типа "ты не там родился" :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 12 2006, 12:49 

Brainstorm писал(а):
я уже давно зарегистрирован, просто не понял, где у них есть список стран, и есть ли вообще. Или это только когда перечислишь деньги, они тебя отфутболят типа "ты не там родился" :D

Эльнур, переводят. Можешь проверить сам :) Просто попробуй добавить в список своих банков банк твоей страны. У тебя окошко для свифта останется доступным, а вот если выбрать Украину, например, то болт...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 12 2006, 12:55 

Мне иногда кажется, когда я деньги с пэйпала в Украину перевожу, что я шлюх в фуре с подгузниками перевожу в Ботсвану.
Почему это никого не птичка, почему все рады свиоим чекам, а ни на что большее так и не собирается тянуть, а самое простое - переехать в другую страну! Если уж так сложилось, что мы живем в этой стране, так давайте хоть попытаемся чего-нибудь от них добиться!!! Возможно они создадут под руководством Сергея представительство MoneyBookers в Украине или еще что-нибудь.

Нужно решать этот вопрос ЛЮБЫМИ реальными и нереальными способами, а не отнекиваться типа "да бред это все" или "ничего не выйдет".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 12 2006, 14:39 

Пока Украину не вычеркнут из черного списка такай херня будет продолжаться, дело не манибукере и не в палках. Я думаю год-два еще нужно подождать, сначала ВТО, потом все остальное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 13:10 

Простите, пожалуйста, ламера, я все 30 страниц ветки обязательно прочитаю, но пока первый вопрос - обязательно ли открывать новый валютный счет в банке? У меня Виза Классик сбербанковская (книжки сберегательной никакой нет), неохота ни связываться с другим банком, ни открывать новый счет. Есть возможность получать деньги из манибукерсов напрямую на Визу?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 13:14 

Думаю да.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 13:18 

Mike писал(а):
Пока Украину не вычеркнут из черного списка такай херня будет продолжаться, дело не манибукере и не в палках. Я думаю год-два еще нужно подождать, сначала ВТО, потом все остальное.

Да нету нас уже в черном списке, вот в чем загвоздка!
В феврале премьер даже радостно визжал, что и активный мониторинг Украины FATF прекратила. Так что может и действительно есть резон капать им на мозги, может просто никак не сподобятся свои инструкции поменять, и им об этом напоминать нужно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6220 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]