КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 21:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 73  След.

были ли проблемы с оплатой?
не было, нормально получаю 32%  32%  [ 12 ]
были задержки с оплатой 19%  19%  [ 7 ]
никак не могу получить деньги 8%  8%  [ 3 ]
не работаю с ними 41%  41%  [ 15 ]
Всего голосов : 37
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 11 2010, 12:11 

king_midas писал(а):
petr12 писал(а):
...
Сейчас вот посмотрел релиз Айса, там картинку "опционально прикрепляют". Т.е. можно прикреплять, можно -нет, если я правильно понимаю.
Надо найти ветку про релизы, вопросить там. Просто не представляю, как это можно к нескольким сотням сканов живописи и фото мишек и т.п. каждый раз прикреплять картинки, подписывать, распечатывать, сканировать, и т.п. Это теряет смысл. Наверное, есть все-таки быстрый способ.

я пробовал пару опционально не прикрепить - получал режект, тут как повезёт :D более быстрый способ - скан живописи уменьшать и лепить на готовый релиз (кстати, я их не сканю, а фотографирую - быстрее и привычней)), сводить слои и готово к отправке :)

Спасибо, который раз уже выручаете.
Сергей выше ваще крутой способ подсказывает, если проканает - просто статую ему при жизни здесь виртуальную воздвигнуть надо :P
п.с Сканировать документы пока приходится: света дома нормального нету, не купили ещё пыхи всякие. Мишек на улице на солнце фотаем, живопись, оказывается, на балконе в тени прекрасно получается, лучше чем на сканере.
Извиняюсь конечно, это уже явно не в тему: что, мол, веер платит и т.д. :roll:

СообщениеДобавлено: 04 11 2010, 15:05 

zastavkin писал(а):

Если автор всех этих предметов один, то может сделать принтскрин окна с превьюшкамисканов и прикрепить его к релизу?
эт в какой проге делается

СообщениеДобавлено: 04 11 2010, 15:44 

takara писал(а):
zastavkin писал(а):

Если автор всех этих предметов один, то может сделать принтскрин окна с превьюшкамисканов и прикрепить его к релизу?
эт в какой проге делается

Я планирую в ASDSee или допустим в бридже открыть, нажать принтскрин на клаве, потом создать файл в фотошопе, вставить копию рабстола и сохранить. Может мастера что получше подскажут.
А вот как эту превьюшную портянку прикрепить к релизу пока не придумал.

СообщениеДобавлено: 04 11 2010, 16:25 
Модератор

petr12 писал(а):

прикрепить картинку к релизу в фотошопе. так же, как фотографию модели прикалывают

СообщениеДобавлено: 04 11 2010, 16:34 

bill писал(а):
petr12 писал(а):

прикрепить картинку к релизу в фотошопе. так же, как фотографию модели прикалывают

Спасибо!
Ни разу не делал, но думаю разберусь #-o

СообщениеДобавлено: 06 11 2010, 09:14 

Какое-то странное письмо пришло с веера: "зарегистрируйтесь на пионере иначе ваши картинки не будут продаваться ... бла-бла":

It doesn’t appear that you have filled out the necessary information for your Payoneer account as of yet.
Please login on http://contributor.veer.com/, go to your Dashboard page, click on Payoneer under Current Payment Method. This will take you to the payment information page- you had apparently chosen Payoneer, but had not yet clicked the 'sign-up' link to go to the Payoneer site.
Once you click the 'sign-up' link, you will be taken to the Payoneer site and can register for a Veer Payoneer card. If you already have a Payoneer card you would like to connect to Veer, there is option for that as well.
Until you complete this crucial step, none of your images can sold on our site.

Но у меня давно есть карта пионера (регистрировал от Дримса) и это указано в "Contributor settings". Что они от меня хотят? И что значит "картинки не будут продаваться" - ведь раньше продавались? Ничего не понимаю :(

СообщениеДобавлено: 08 11 2010, 22:34 

ответ от payoneer на запрос о косяках веера:

Здравствуйте Александр,

Благодарим за обращение в Payoneer,

Пожалуйста примите к Вашему сведению, что по многим вопросам Payoneer предоставляет информационную поддержку на русском языке.

Согласно данным нашей системы, проблема, о которой Вам сообщил Ваш партнер уже решена. Пожалуйста, обратитесь к ним, с тес чтобы снова перевели Вам платеж. Мы надеемся, что на этот раз, это им удастся.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы.

С уважением,

Hana

Служба поддержки Payoneer

support@payoneer.ru

---------------Original Message---------------From: < >

Subject: [WEB Form] Category: Payments, Subject: Partner payout inquiry, Program: Other

Name: Aleksandr Kurganov, Card: ****, Country: RU, Lang: RUS

Hello! Veer.com was to carry out a transaction of money in my account payoneer 2010.10.15. Translation is still no. When I asked about the reason for the lack of money, they refer to the error associated with payoneer. Below is the text pisma. Hi Aleksandr It appears that there was an error in our Payoneer account causing payments to not properly process. We are working to correct this issue and we will re-attempt payment at the soonest possible date. Is it really so? Regards, Aleksandr Kurganov.

бабла нет до сих пор.

сегодня накатал им очередную телегу.
:evil:

СообщениеДобавлено: 09 11 2010, 02:42 

проверка вроде сдвинулась с мертвой точки,
проверили 100 картинок, еще 150 висит.

СообщениеДобавлено: 09 11 2010, 16:08 

Блин, никак не могу прицепить пионеровскую карту к вееру. Саму карту заказывал с дримса. Суть проблемы:
В settings указываю вывод денег через пионер, потом жму sign up чтоб указать свою карту, а мне открывается страничка ошибки:

Изображение

Кто-нибуть с таким глюком на веере сталкивался? Как решить проблему?

СообщениеДобавлено: 11 11 2010, 13:00 

Подскажите плиз , как бысто я смогу удалить свои работы с этого фотобанка , нет ли здесь каких то сроков и подводных камней как на Бигстоке 3 мес. и Дримстайме 6 мес . ? В данном случае фотографии загруженные не по акции , т.е денег за загрузку я не получал :)

СообщениеДобавлено: 12 11 2010, 08:29 

Farmer писал(а):
Подскажите плиз , как бысто я смогу удалить свои работы с этого фотобанка , нет ли здесь каких то сроков и подводных камней как на Бигстоке 3 мес. и Дримстайме 6 мес . ? В данном случае фотографии загруженные не по акции , т.е денег за загрузку я не получал :)

По условиям контракта удаляют в течении 30 дней с сайта и 60 дней со всех партнеров. Я писал запрос в конце сентября, сейчас посмотрел - на сайте уже удалены.

СообщениеДобавлено: 12 11 2010, 12:30 

пришла наконец- то карта пионер, думал наконец сниму вировсскую акцию, но
все оказалось не так, как я себе предствлял . Активировал новую карту, теперь в акунте стало две карты, одна что они отменили, и другая новая и деньги от вира возле старой карты, прошли сутки тишина, думаю наверное нужно дейсвовать самому и натворил чудес, справа было окошко лэйд мани чу ю кард -заполил все графы и отправил, вернее попытался отправить деньги от себя себе самому, перевод естественно отрекжектили, теперь под новой картой красуется непринятый перевод, а под старой перевод вира и тишина может нужно ждать еще дней пять
ПОДСКАЖИТЕ как там все происходит, читаю форум ,у всех все просто, но них карта пришла раньше денег а уменя наоборот

СообщениеДобавлено: 12 11 2010, 15:52 

Геннадий Бойко писал(а):
ПОДСКАЖИТЕ как там все происходит, читаю форум ,у всех все просто, но них карта пришла раньше денег а уменя наоборот

Load Status там есть с указанием веера, я по-моему туда жал и там активность на новую карту переводил.
Могу врать, конечно, с трудом запоминаю с первого раза :)

СообщениеДобавлено: 12 11 2010, 16:33 

Геннадий Бойко писал(а):
пришла наконец- то карта пионер, думал наконец сниму вировсскую акцию, но
все оказалось не так, как я себе предствлял . Активировал новую карту, теперь в акунте стало две карты, одна что они отменили, и другая новая и деньги от вира возле старой карты, прошли сутки тишина, думаю наверное нужно дейсвовать самому и натворил чудес, справа было окошко лэйд мани чу ю кард -заполил все графы и отправил, вернее попытался отправить деньги от себя себе самому, перевод естественно отрекжектили, теперь под новой картой красуется непринятый перевод, а под старой перевод вира и тишина может нужно ждать еще дней пять

+1
только я ничего никуда не переводил... активировал карту, обнаружил отсутствие денег привязанных к этому номеру карты и сразу отправил им гневное письмо... затем догадался посмотреть на старый номер и выявил там искомые деньги... написал вдогон извинения и попросил привязать поступившие деньги к активированному номеру карты...
ждемс

СообщениеДобавлено: 13 11 2010, 15:51 

После активации новой карты появляется сообщение о миграции средств со старой карты.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]