На данный момент есть 5 хенслевских голов эксерт 500 со встроеной радиосинхрой. В основном используются в студии сдаваемой в аренду. Для этих целей лучшего и не хочу.
Я-же "последнее время" повадился таскать свет на пленер. Купил мобильную электростанцию. Снимаем обычно вдвоем один при пилотах - второй с импульсниками.
Т.к. снимаем в основном не моделей, а клиентов которых надо долго шевелить пока из них "попрет" то хотелось бы иметь время зарядки побыстрее - системные вспышки по этому параметру категорически не устраивают ну и пилотов у них нет. Их даже не рассматриваем.
Неудержимо хочется поубивать вообще всех зайцев вокруге.
Имея комплект мобильного света с коротким импульсом, что бы снимать динамику в студии т.к. хенселя таки подмазывают. И при этом таскать cвет с собой на улицу. Хочется аккумулятор но можно не сильно емкий - т.к. электростанция всегда под рукой. Но чтобы он был т.к. не всегда ее удобно использовать.
посмотрел хенселевский генератор - дико разозлился, у него идет зарядка и приспособа для работы от сети за отдельные весьма нехилые деньги.
Какие вообще варианты в данной ситуации возможны и сколько они примерно по деньгам на ген. с двумя головами без учета насадок. Почему спрашиваю. Потому что вот с хенселем я тупо не знал что к генрератору еще блок питания и т.п. покупать обязательно.