КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 08 2025, 07:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 148  След.

Вы удовлетворены работой сабмиттера с фото?
Не работаю с сабмиттером 52%  52%  [ 36 ]
Нет 4%  4%  [ 3 ]
Да 43%  43%  [ 30 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 22:39 

на одной из карточек автоподбор вылетает с таким сообщением http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/deep-in-trance.0/0_47650_3e5d4c7a_orig

фото поле с подсолнухами
фраза автоподбора: Sunflower a field

только на одной и с этим запросом

А нельзя ли чтоб ABBYY Lingvo видел ключивые из автоподбора..иногда в новых тематиках это бывает полезно, где слова неизвестные?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 23:40 

я планирую добавить перевод кейвордов в автоподбор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 23:43 

а уход в трей можно как-то заблакировать.......мне то он не нужен...а вылетает ...забываю бывает сохранять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 11 2010, 00:04 

В настройках есть такая опция, скрываться в трей или нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 11 2010, 14:37 

Как-то странно работает кнопка скопировать информацию из файлов в буфер и обратно. Релизы не копируются из файла в буфер по общей кнопке, только отдельно. Обратно (из буфера на файл) копируется вся информация.

И непонятки с выскакивающей информацией о новых продажа. Мне по нескольку раз об одной и той же продаже выскакивает. И даже иногда выскакивает информация о продаже в суме равно общему балансу на стоке (в первый раз у меня челюсть упала, когда я увидела число ))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 11 2010, 15:07 

А у меня копируется :)) и баланс нормально отображается!
Может поделитесь подробностями?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 11 2010, 22:27 

Баланс я принстскринами покажу, когда статистика наберется ))
А вот как показать что релизы не копируются, не знаю.

Другой вопрос, я наверное блондинко , но не догоняю.
Есть файлик, у которого все сайты кроме одного засабмичены. При нажатии на кнопку загрузить (галочка стоит на всех сайтах) выдается окно
Изображение

Я не понимаю смысла вопроса. Разве для тех сайтов, что перечислены файл частично готовый? Он же засабмиченный. И по идее, нужно спросить, загрузить снова этот файл на эти сайты? И ответы "Да, загрузить снова", "нет, загрузить только новые" и "отмена"
Возможно ли сделать так, чтобы при выборе нескольких файлов и при разных для них свойств (загружен/засабмичен/готов) при нажатии на кнопку загрузка шла загрузка только готовых и не загруженных ранее файлов?

То есть для вышеприведенного скрина я хочу чтобы файл загрузился и засабмитился только на депозит. Что мне ответить в окне вопроса?

Ой, и еще просьба к интерфейсу. Статистику можно сделать с запоминанием по числам? :) Ну хотя бы в будущем.
И для шатера кнопочку - проверить статистику, по которой будет авторизация проходить и статистика обновляться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 11 2010, 22:38 

:oops: еще вспомнила. Подсчет ключевых слов не совсем точный. Как я поняла, считаются слова между запятыми, то есть если словосочетание написано, то оно за одно посчитается, а шатер их за два считает. Я пару раз столкнулась с тем, что не загружается из-за перебора ключевых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 11 2010, 18:08 

Mamontenok:
Спасибо за комментарии. я нашёл почти все из указанных проблем, и в ближайшие день два выложу обновления с иправлениями!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 11 2010, 21:51 

а нельзя ли убрать из расширения параметров самбита- расширение категорий, неиспользуемые банки...а то пока глазами пробежишь везде....
по принципу отображать тока те с кем работаю....

а то я с жадиной айсом, вектором-ст и пондом не работаю пока что

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2010, 03:10 

МАК:
можно.

Залил обновление с HTTP сабмитом на шаттерсток, для включения надо выбрать соответствующий тип загрузки. ХТТП должен сабмит сделать мгновенным на одну кнопку, и исключить ВСЕ возможные ошибки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2010, 11:38 

а можно сделать так, чтобы при нажатии кнопки сабмит автоматом не начиналась загрузка и сабмит на сайты по HTTP? А сделать для них тоже галочки, которые можно снять/поставить.
А то сейчас получается я не могу отдельно загрузить на, скажем, одну фотолию, у меня сразу начинается загрузка и на бигсток (а теперь и на шатер будет).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2010, 12:29 

Это временный баг, и такое случается только если вы все сайты выделяете с помощью большой галочки. если большую галочку выключить и в ручную проставить нужные сайты то по нажатию кнопки такого не будет
Кстати я его уже починил, так что теперь такого не будет!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 11 2010, 22:19 

Готовлю серьёзные изменения в интерфейсе, так что будьте в любой момент готовы:)
1. Появится кнопка "применить" для работы с метаданными, раньше чтобы статус изменился надо было после внесения изменений в метаданные тыкнуть на окно и тому подобные трюки это не интуитивно и не удобно, в удобном месте появится большая кнопка применить- которая к тому же сразу сохранит изменения в файлы, так что даже краш программы будет нам не страшен :))
2. Кнопки ХТТП сабмита больше не будет, вообще поле сабмита для хттп сайтов будет пустым, кнопка превратится в галочку и переедет в поле загрузки, то есть при загрузке на все сайты на ХТТП сайты сразу произойдёт и сабмит а для фтп он сработает с задержкой в 2 минуты (счётчик будет устанавливаться сразу после загрузки последнего файла и блокировать попытки сабмита до его истечения). Это сделано для того чтобы сервер успел запроцессить файлы и сабмит был надёжным.
3. для релизов появится всплывающий текст с именами моделей + прямо на фотографии будет добавлена цифра - количество прикреплённых релизов для большей интерактивности и осведомлённости.

Эти изменения приведут к унификации интерфейса, упрощению понимания и увеличению интуитивности. Так что придётся немного потерпеть и перепривыкнуть :)
Я думаю это серьёзно улучшит юзабилити интерфейса в целом!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 11 2010, 23:06 

:oops: :oops: :oops:
А можно сделать так, чтобы релиз из базы релизов (правое окошко) попадал в левую по двойному клику мышкой? И обратно также (ну то есть убрать релиз чтобы можно было тоже двойной сделав клик).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]