КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 13 07 2025, 09:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

настоящее фото в жанре ню должно вызывать сексуальное желание или нет?
да, должно 63%  63%  [ 10 ]
нет, не должно 31%  31%  [ 5 ]
не знаю 6%  6%  [ 1 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) Флудим ТУТ !
СообщениеДобавлено: 14 10 2010, 20:51 

tristana писал(а):
Zoom писал(а):
Ну вот, ещё ничего не началось, а тема была отх*ячена (вычленина, в смысле) в отдельную... :shock:

так веселее... =)))

Уединились типа.... понятно. "Ближе к телу!", -- сказал фотограф накручивая макрушник :D (может это и не он говорил)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 00:31 
Модератор

tristana писал(а):
а мужчины - что минус...

Потому что не фотографы.
Вот покажите хоть одну женщину которую как не сфотай - вызывает желание.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) Флудим ТУТ !
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 01:22 

tristana писал(а):
zastavkin писал(а):
Сейчас начнется!

Сережа, извини, не удержалась.... =))))) меня ВКонтакте мужская половина поразила своими ответами...
типа, достали нас фотографии, на которые смотришь и думаешь только об одном... о том самом... или оно за тебя думает...
так что вы, фотографы, подавайте-ка нам фотки красивых обнаженных девушек, но так, чтобы смотрелось на них и думалось о вечном и прекрасном... а не о немедленном сексе...

вот... я в прострации...
:D :wink:

Ксения, есть один анатомический анекдот, мне ээээ стеснительно... нет, сложно его пересказать... но могу, по спец заказу...

Меня вот достали фотки сисек и писек, извините, но только потому, что я знаю как работает мозг человека - приятные женские формы напрочь отключают работу корки мозга мужчины. Это опять же - биохимия организма человека и против этого нет никаких средств кроме химических препаратов. Это совершенно серьезно.

PS: ню фото у мужика не может НЕ вызывать секс.желания, если этого не происходит, то одно из двух: фото плохое или мужик - педик(ну или ему уже все равно - импотентус).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 08:39 

Владимир Годник писал(а):
Мой призыв к фотографам, особенно мужчинам - соблюдайте осторожность! Если нравится процесс - отлично, но результат лучше положить под подушку. Вы, конечно, можете сделать приятно тому студенту и тем, кто вообще не в теме, но лучше не надо...

то есть вы призываете вообще не заниматься этим направлением в публичном его аспекте?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 09:14 

Тоже считаю что зависит от поставленной задачи, если для Плэйбоя- то однозначно "хочу", иначе фотограф схалтурил.
Если говорить о красоте форм, линий и света- то это для чисто эстетического восприятия, а дальше зависит от уровня эстетического воспитания (как писал Игорь).
Есть парни которые от любого фото, даже не эротического, возбуждаются (как писал Вл. Годник), но здесь уже начинается психиатрия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 10:07 

val_th писал(а):
Тоже считаю что зависит от поставленной задачи, если для Плэйбоя- то однозначно "хочу", иначе фотограф схалтурил.
Если говорить о красоте форм, линий и света- то это для чисто эстетического восприятия, а дальше зависит от уровня эстетического воспитания (как писал Игорь).
Есть парни которые от любого фото, даже не эротического, возбуждаются (как писал Вл. Годник), но здесь уже начинается психиатрия.

+1! дело ещё в том, что вместо работы целый день вконтакте спорят не мужчины и женщины, а мальчики и девочки :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 10:19 
Модератор

val_th писал(а):

А бывает и обратное, у меня с моделью был случай как бы помягче выразиться?.. Дама при наведённом на неё объективе теряла контроль... Ну в общем вы меня поняли...

ПотОм она периодически звонила с вопросом "Когда ещё будут съёмки?" Легче выбросить старый бумеранг...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 10:35 

О, да вы лавелас, батенька!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 10:40 
Модератор

val_th писал(а):
О, да вы лавелас, батенька!

В описываемом случае скорее женофоб...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 10:45 

Владимир Годник писал(а):
... Дама при наведённом на неё объективе теряла контроль... Ну в общем вы меня поняли...

ПотОм она периодически звонила с вопросом "Когда ещё будут съёмки?" Легче выбросить старый бумеранг...

надо было снимать мааааленьким полтиничком :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 10:47 
Злой Site Admin

Alllex писал(а):
Потому что не фотографы.

в этом-то все и дело, что фотографы спорили и с мужской и с женской стороны... просто не микростоковые фотографы, а "обычные"...

и я согласна с Сергеем Ильиным, ибо в принципе не представляю, как это: сфотографировать обнаженную женщину красиво, но при этом чтобы глядя на нее не хотелось...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 11:34 

Дошло. Спор больше оттого, что если женщина снялась обнаженной, а мужчины глядя на фото не проявляет желания, то женщину это задевает.

Просто, есть же еще и воспитание. :)
Желание, оно всегда в подсознании и является мотиватором многих поступков. В чем люди часто даже не отдают себе отчета. Поэтому если мужчина ограничивается в разговоре эстетикой линий и изгибов, не надо расстраиваться. Подсознательно он все равно "хочет". :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 11:37 
Злой Site Admin

не дошло... женскую половину фотографов ВКонтакте зацепило как раз другое - мнение фотографов-мужчин, что если фото в жанре "ню" возбуждает, то это плохое неудачное абсолютно не интересное фото... Вот что задело...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 11:44 
Модератор

"Поэтому если мужчина ограничивается в разговоре эстетикой линий и изгибов, не надо расстраиваться. Подсознательно он все равно "хочет". "

Женщинам этот вид оптимизма свойствен. Но всё-таки не всегда и не всех он так уж хочет, после определённого для каждого индивида возраста его желание становится избирательным. И этому надо радоваться, а не огорчаться обратному.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 11:47 

tristana писал(а):
не дошло... женскую половину фотографов ВКонтакте зацепило как раз другое - мнение фотографов-мужчин, что если фото в жанре "ню" возбуждает, то это плохое неудачное абсолютно не интересное фото... Вот что задело...

Вроде по другому стоял вопрос:
Цитата:
если нюшная фотография красивой женщины вызывает у мужчины только одно желание "Я ее хочу!"
женщины в споре в своем большинстве посчитали, что плюс...
а мужчины - что минус...

Если фото претендует хоть на какую-то художественность, то конечно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]