Вот так вот - рОстишь их, рОстишь... а они ещё и пальцами грозят
Во первых я имею ввиду качество, а что до содержания -
то про что я пытаюсь тебе объяснить уже неоднократно, то когда я прусь куда нить в подобное место нагруженный камерами и провожу там весь световой день, то я знаю зачем это делаю (1) кому это пригодится (2) и естественно уверен что это видео будет продано и по 100 и по 200$ и не один раз (3).
Да это не "хит", такого видео и лапсов много не надо и продаваться массово оно не будет, но зато тот кому это надо купит это видео и за 200$ и больше, по той простой причине что что бы его снять, надо потратить время и достаточно много усилий, хотя бы на договорённость и разрешение на съёмки, часто получается много больше в денежном выражении чем цена ролика на микростоке, а я свои затраты компенсирую тем, что таких покупателей будет не 1.
То есть понимаешь формулу ценообразования? Потратил время и услилия, необязательно на уникальное место или тему, а просто постарался снять хорошо - можешь смело продавать "дорого", потому что найдётся тот, кому этого времени жаль или организовывать съёмку нерационально. А высунул камеру из кармана мимоходом - 5 баксов красная цена и самое главное, что цена тут тоже не гарантия, тут и теория вероятности "твоя" как раз начинает работать во весь рост, короче лотерея.
===================
Вот тебе ещё пример "не лотереи", свежая продажа
https://www.pond5.com/stock-footage/790 ... n-015.html