КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 06 2025, 14:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1552 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 104  След.

гружу на фотолиа?
да 59%  59%  [ 41 ]
перестал 20%  20%  [ 14 ]
нет 10%  10%  [ 7 ]
думаю 10%  10%  [ 7 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- FOTOLIA -=- (Видео)
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 22:23 
Модератор

12 штук рефундов сразу, даты покупок начиная с апреля... Это как? Ревизию что ли провели? Платили из своих авансом за полгода вперёд? Или тупо месть за гневное письмо в саппорт? Что то мне это стокэксперт перед кончиной напоминает. В очередной, грозный китайский раз даю себе зарок не грузить. И каждый раз по одному сценарию ведь - поднимаются продажи, я обмякнув начинаю грузить и получаю пинок по роже или рефундами или реджектами или и тем и другим сразу... Да сколько ж можно уже! [-X

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 10 2010, 06:25 

У меня поменьше - три штуки, все были куплены в один день, в августе... :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 10 2010, 06:57 

не знаю, мне пока фотолия нравится больше понда... у меня он почему-то не продаёт, ну там и продавать конечно пока нечего, но при прочих равных... и принимают быстрее всех остальных...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 10 2010, 08:55 

блин, аналогично...
проснулся утром, а вместо радости нового дня, горечь отсутствия денег на балансе. и что самое интересное - без какого-то либо обьяснения. видно такие письма им слать в унижение собственного достоинства...
сцуки!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 10 2010, 10:06 
Модератор

Да и в приличный минус тоже уходило, не первый раз ведь - деньги там живут своей жизнью, а доискаться там правды про инспекцию бесполезно, пытался неоднократно. Так что просто оставлять там портфлолио тоже не обязательно выгодно, можно просто остаться должным, если выводить время от времени.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 10 2010, 18:52 

блин, наглое вранье по поводу рефундов!
написал им письмо на русском и ниже на импортном. присылают типа - парень пиши на английском!!!
пишу второе письмо без русского текста. опять на меня с наездами - какого хрена нас тревожишь дважды?
и тут-же отвечают на первое:
извините, произошла покупка ворованными кредитками, посмотрите в своем аккаунте какие именно работы...

захожу туда, а там девять работ(шесть за видео) за 6 октября, за которые сняли с меня деньги. но интересно то, что за именно эти работы мне не приходили письма о покупках!!! т.е. 6-го октября у меня были продажи, но не такое кол-во и вообще не эти работы. от как им обьяснить, этим... "мы непонимайт"...
дурят сцуки и дурят безтолково. не жалко этих денег, а неприятно, что держат за лоха. были-бы где поближе, надралбы мурцылы.
-----------------------------
о, прислали как всегда ответ на мои грубые высказывания... твоя моя непонимайт....We are sorry but we are not sure to understand completely your issue. Please describe in more detail, providing files # and the date of each transaction so we can better assist you.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 10 2010, 18:24 

Лично я стопроцентно уверен, что там все прекрасно понимают по-русски и, более того, читают этот форум. С незамедлительными последствиями для слишком шумных. Я серьезно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 10 2010, 18:38 
Модератор

4ami писал(а):
Лично я стопроцентно уверен, что там все прекрасно понимают по-русски и, более того, читают этот форум. С незамедлительными последствиями для слишком шумных. Я серьезно.

Читают - да, может быть, а крадут у всех подряд и шумных и у тихих. Я пытаюсь найти логичное объяснение рефундам по продажам такой давности и не нахожу их, потому что не могу поверить, что фотолия платит авансом. Где это видано, что бы банк делал возврат платежей полугодичной давности по кредиткам? Почему нигде больше нет таких возвратов? Т.е. они есть но достаточно оперативные, на том же айсе вообще причина рефунда расписывается подробно. Если это выглядит как мошенничество и нет других логичных объяснений, это и есть мошенничество.

Хорошо, я могу чего то не знать про их бухгалтерию, но мне не нравится результат их "работы".
Подумайте сами - даже спустя полгода вы можете оказаться в неоплатном долгу перед фотолией, если имели неосторожность выводить деньги. Да да - минусовой баланс на фотолии это реальность, у самого был пару раз. Каково? Это что кредит в банке или микросток? У меня суммарная цена рефундов доходит до 30% от полученного и даже сейчас не уверен, что это окончательный процент, через полгода могу опять уйти в минус.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 10 2010, 19:49 

4ami писал(а):

100%! ведь хозяин фолии выходец из России. имя Олег. и приходилось даже общаться несколько лет назад...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 10 2010, 10:03 

Всем привет! :)
Подскажите, можно ли на фотолии менять кадр превью для видео как на других стоках?
По умолчанию ставится первый, а он часто черный у меня..

Still frame offset

На фотолии? И где он там живет? В Edit не нашел такого (

возможно, клип уже должен быть онлайн. влу . https://www.pond5.com/community?forum=622&thread=20498

Причем тут понд, можно узнать? Топег и вопрос про фотолию :)
Все еще очень актуально

Последний раз редактировалось twistah 18 10 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 10 2010, 14:26 

Oleg2d писал(а):
Где это видано, что бы банк делал возврат платежей полугодичной давности по кредиткам? Почему нигде больше нет таких возвратов? Т.е. они есть но достаточно оперативные, на том же айсе вообще причина рефунда расписывается подробно.

Насчет рефандов и реверсалов по картам могу немного пояснить, потому что по основной работе с ними сталкиваюсь постоянно. Операция возврат платежа возможна в срок до 145 дней с момента транзакции. Если прошло больше, то независимо была ли кредитка краденая/поддельная, банк-эмитент не в праве удержать деньги с получателя. Максимум, что могут сделать, это жалобно попросить: "А может отдадите деньги?". Ну и продавец теоретически может отдать в качестве жеста доброй воли, хотя уже не должен. Полгода - это уже чересчур много. Самое смешное, что у буржуев то ли бюрократическая система развита не по-детски, то ли к мошенничеству все привыкли, но очень часто зарубежные банки и их клиенты спохватываются, когда поезд уже ушел, а иногда и вообще молча возмещают убытки пострадавшему за свой счет. Чего не скажешь о российских банках: от какого-нибудь Транскредита рефунд может прилететь уже через 2 недели, а это просто космическая скорость для платежных систем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 10 2010, 13:13 

Расширенная продажа видео
Можно делать ставки, отберут спустя какое-то время, не отберут...

upd. Снималось 5DMII еще на первой прошивке, на автомате...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 10 2010, 14:06 

Ну покупать по краденой карте расширку мне кажется нелогичным. Скока дали то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 10 2010, 14:24 

beerkoff писал(а):
Ну покупать по краденой карте расширку мне кажется нелогичным. Скока дали то?

30%

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 10 2010, 14:38 

Не шибко то. А на понде расширки бывают?

нет

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1552 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]