КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 01:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экзамен на Шутер
СообщениеДобавлено: 07 09 2010, 17:08 

Ееееееееее, экзамен пройден!!!
Отмели только одну. Вот она 9-ка:
Изображение

2 МАК : это не яблоко и не нектарин, — слива )

Всем очень благодарен за советы, реально помогли в отборе!)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Прошу оценки на Шутер.
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 02:20 

Доброго всем вечера. Могли бы уважаемые стокеры оценить следующие фотки на Shutterstock. Буду рад разной конструктивной критике!!!
http://www.flickr.com/photos/sergiostan ... 979223931/
С уважением Сергей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошу оценки на Шутер.
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 16:01 

Или все очень хорошо или все никуда. Только одни просмотры. Неужели нашему народу уже не хочется по-критиковать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 17:06 

sergioua писал(а):
Или все очень хорошо или все никуда. Только одни просмотры. Неужели нашему народу уже не хочется по-критиковать.

взрослых дома нема :D не прокатит десятка, погрузите на дримс, почитайте режекты...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 19:05 

sergioua писал(а):

Горизонт завален.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 19:48 

- 1. Уехавшие лисапедисты: низачот, лимитед комершиал, детки должны быть одеты как цветные карандаши, ехать на вас и радоваться как обкуренные, - этого нет :(
- 2. Пляж. Красивое место, сам туда съездил бы осенью, когда людей не будет, поднимутся волны, задует ветер, полетят тяжелые тучи.... (вы понимаете о чем я?)
+ 3. Ветрогенераторы - зачет. Дорисовать солнышко или оставить так, но отдать фотку шаттеру слегла поярче и пожирнее - тематика очень даже проходная.
- 4. Коняшка. Как бы делал я, - снимать с малым ГРИП, если шириком, то про грип - забудьте, зубы животному отбелить. А вообще картина не нравится - явным образом позорит благородное животное. Если тема "юмор" - снимать "портрет" крупным планом, зубы "почистить".
+-5. Путь. Горизонт уж если валить, так градусов на 20... Не знаю... Видимый конец дороги я бы увел в ПВУ. Асфальт в таком случае был бы прекрасным кописпейсом. А так... всего поровну.... не то...
-6. Беременная(?) овца(?) Лимитед комершиал.
+-7. Бизнеследи. Может быть возьмут, но продаваться не будет, - проверено на себе :) Мне лично такой фон нравится.
-8. Сушилка для белья. Крупная. Попытался бы ее продать снявши шириком лежа почти у основания снизу, прихватив немного земли, на фоне неба.
-9. Скадрировал бы квадратно, отрезав коленки и (пардон) место роста, - отвлекает от бизнес-тематики.
+-10. Может быть и возьмут, но если бы бумаги летали в воздухе, поменьше ГРИП, прическа - тоже взрыв, - продавалась бы фотка очень и очень.
---------------------------------
Все вышесказанное - мое ЛИЧНОЕ мнение. Названия фоткам даны не по злобе, если обидел - мне все равно :smile: :smile: :smile:
Да, про техническое качество ничего не скажу - полноразмеры не смотрел, простите. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 22:03 

d_mikh писал(а):
- 1. Уехавшие лисапедисты: низачот, лимитед комершиал, детки должны быть одеты как цветные карандаши, ехать на вас и радоваться как обкуренные, - этого нет :(
- 2. Пляж. Красивое место, сам туда съездил бы осенью, когда людей не будет, поднимутся волны, задует ветер, полетят тяжелые тучи.... (вы понимаете о чем я?)
+ 3. Ветрогенераторы - зачет. Дорисовать солнышко или оставить так, но отдать фотку шаттеру слегла поярче и пожирнее - тематика очень даже проходная.
- 4. Коняшка. Как бы делал я, - снимать с малым ГРИП, если шириком, то про грип - забудьте, зубы животному отбелить. А вообще картина не нравится - явным образом позорит благородное животное. Если тема "юмор" - снимать "портрет" крупным планом, зубы "почистить".
+-5. Путь. Горизонт уж если валить, так градусов на 20... Не знаю... Видимый конец дороги я бы увел в ПВУ. Асфальт в таком случае был бы прекрасным кописпейсом. А так... всего поровну.... не то...
-6. Беременная(?) овца(?) Лимитед комершиал.
+-7. Бизнеследи. Может быть возьмут, но продаваться не будет, - проверено на себе :) Мне лично такой фон нравится.
-8. Сушилка для белья. Крупная. Попытался бы ее продать снявши шириком лежа почти у основания снизу, прихватив немного земли, на фоне неба.
-9. Скадрировал бы квадратно, отрезав коленки и (пардон) место роста, - отвлекает от бизнес-тематики.
+-10. Может быть и возьмут, но если бы бумаги летали в воздухе, поменьше ГРИП, прическа - тоже взрыв, - продавалась бы фотка очень и очень.
---------------------------------
Все вышесказанное - мое ЛИЧНОЕ мнение. Названия фоткам даны не по злобе, если обидел - мне все равно :smile: :smile: :smile:
Да, про техническое качество ничего не скажу - полноразмеры не смотрел, простите. :smile:

Спасибо за критику, обид никаких. Если не сложно гляньте на полный размер, а то народ хает за излишний шарпинг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 22:39 
Злой Site Admin

там еще и излишний HDR... на стоках его не сильно любят...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 10 2010, 08:32 

sergioua писал(а):
а то народ хает за излишний шарпинг.
Народ зря хаять не станет, тем более что ваши фотографии содержат EXIF. Например "Дорога": Contrast +30, Clarity +42, Vibrance +18, скорее всего из-за неба на пол-кадра при матричном замере и без поправки экспозиции кадр оказался темноватым, что и было исправлено вручную. В "лисапедистах" на полноразмере оказалась масса логотипов, - обувь,носки,джинсы. Не принимйте мои слова как истину в последней инстанции, - между нами всего полгода "стоковости" :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2010, 21:06 

здравствуйте ув коллеги. Рубята, подскажите какие из фото не стоит выкладывать на экзамен? Или же какие стоит? нектороые не доработаны. не убраны надписи и светлый фон не почищен, но все будет перед заливкой. экзамен на шутере кстати.

http://girlyanda.gallery.ru/watch?a=wfz-frGQ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 10 2010, 14:57 

kalyuchiy писал(а):
здравствуйте ув коллеги. Рубята, подскажите какие из фото не стоит выкладывать на экзамен? Или же какие стоит? нектороые не доработаны. не убраны надписи и светлый фон не почищен, но все будет перед заливкой. экзамен на шутере кстати.

http://girlyanda.gallery.ru/watch?a=wfz-frGQ

таракана точно можно.....вино и рогатый тож пойдут... и все по ходу

воткнутый шприц еще задумка интересная..но надо по другому ее воплотить...
и проверить хватит ли пикселей таракана скадрировать...

2_tristana человек похоже сначало хотел узнать что ему доводить..а потом уже это сделать..

Последний раз редактировалось MAK 18 10 2010, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 10 2010, 15:04 
Злой Site Admin

только у таракана фон - не белый !!!!!
Там вообще везде на изолятах проблема с фоном - нету белого и идеального...
И поскромнее надо быть... композиция композицией, но когда белых пикселей больше 60% это перебор (это я про таракана) ..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 10 2010, 16:53 

Что можете подсказать по данной работе? Больше интересует качуство (шумы, обработка и тп)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/kal ... 43973_orig

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 10 2010, 20:59 

У меня теперь есть очки, и я вижу ужасные артефакты(из-за перешарпа похоже), и тени такие никому не понравятся кажется. Но я так - мимо проходил, пусть кто еще расскажет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 10 2010, 21:11 

Вепрь писал(а):
Что можете подсказать по данной работе? Больше интересует качуство (шумы, обработка и тп)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/kal ... 43973_orig

Шум в тенях. Белый фон в серых огрызках - внимательнее протирайте. Тень слишком жесткая.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]