Владимир Годник писал(а):
Вот прозвучала тема: "Моя девушка была не права." А фотографии к ней пока нет.
Или вот ещё тема: "Я рядом с народной артисткой" И тоже пока без фотографии...
Будем ждать.
Владимир ГодникМожно я расскажу сказку?
Жил-был простой украинский парень из далекой украинской глубинки. Ему было очень близко творчество и искусство, в целом. Кое-как он связывал слова, порой даже, что-то получалось.
Однажды, чисто случайно, он попал на съемочную площадку, где он сделал фотопробы и кинопробы.
Давно прошел первый кастинг, как, вдруг, через несколько месяцев, прозвучал неожиданный звонок. Этого парня приглашали прийти на просмотр. На просмотре ему нужно было показать фарс и рассмешить людей, имея на руках строго определенный текст.
Как ни удивительно, это к него получилось. Люди смеялись в павильоне киностудии О. Довженко. Режиссер тоже улыбался, но спросил, отчего парень смеется, а глаза такие грустные-грустные?
Что-то случилось в Вашей семье?...Потом, когда режиссер узнает, что
этот парень трагически потерял половину своей семьи, и все-таки, находит в себе силы жить дальше, не боится, чтобы над ним смеялись,
потому что ему нельзя уже сделать больнее... Поэтому, и говорит и пишет на пределе...
Режиссер сильно задумается, что же делать?
С одной стороны, парень не играет, а живет на съемочной площадке. Для второстепенной роли этого вполне достаточно, однако, здесь речь идет о главной роли с 12 крупными планами, когда нужно остаться один на один с кинокамерой и рассуждать...
Это так называемый "синхрон", который не любят даже профи.
Никуда не спрячешься, никуда не уйдешь: нужно сидеть на одном месте и быть в кадре и говорить, говорить...Чтобы зритель поверил...
С другой стороны, есть еще 2 парня, которые профессионалы в своем деле, и закончили театральные институты, которые хорошо и правильно говорят, правильно ведут себя в кадре и прочее...
Продолжение следует...
============================================
Сегодня, определился состав претендентов.
В финал вышли 2 профессиональных артиста и обычный парень, не профессионал. Я не буду говорить кто он, т.к. только время покажет: сможет ли он выдержать "синрон"?
Пожалуй, у него мало шансов получить главную роль, но он не сдается...
А в завершение-фото:
Как снимается кино фильм : камера, мотор, начали!
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... =10&id=200