КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 06 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2212 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 148  След.

Вы удовлетворены работой сабмиттера с фото?
Не работаю с сабмиттером 52%  52%  [ 36 ]
Нет 4%  4%  [ 3 ]
Да 43%  43%  [ 30 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 09 2010, 21:49 

вроде установил..запустил.. ( Apus спасибо)....начал атрибутировать .. попробовал справку почитать .. снова все накрылось медным тазом

p/s что то вроде получилось.. на одной фоте криво категории на фотолии встали ..а что со статистикой ????
если будет работать, то в любом случае интерфейс статистики корявинким кажется

и совсем запутанным пока кажется история с релизами .

буфером это хорошо.. но напрягает им пользоваться.. как то бы понаглядней

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2010, 10:51 
Site Admin

среднее время сабмита на стоках http://www.arcurs.com/uploading-time-average

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2010, 23:48 

Paha_L писал(а):

Отбросил айсток потому что он в 2 раза больше времени занимает чем остальные в сумме :)
получилось 1 файл на 8 стоков 3.5 минуты супер систематизированными людьми:)
50 файлов - 3 часа!
если считать только затраты на сабмит подготовленных файлов
то мы это делаем секунд за 10.

На днях частично изменю интерфейс и запишу видео туториал. с сабмитом 50 фотографий с релизами и парой десятков векторов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2010, 00:00 

niak_ris писал(а):
Paha_L писал(а):

Отбросил айсток потому что он в 2 раза больше времени занимает чем остальные в сумме :)
получилось 1 файл на 8 стоков 3.5 минуты супер систематизированными людьми:)
50 файлов - 3 часа!
если считать только затраты на сабмит подготовленных файлов
то мы это делаем секунд за 10.

На днях частично изменю интерфейс и запишу видео туториал. с сабмитом 50 фотографий с релизами и парой десятков векторов.

отказался от идеи пользоваться вашей программой.
Во первых категории везде разные, во вторых например в фотолии нужно слова ранжирить, в третьих... да фиг его знает что в третьих. Но как то громозко все.

Не настаиваю на однозначности своего мнения, конечно , но кажется, что попытка объять все сразу приведет только к усложнению и куче багов, глюков и т.п.

Наверное многим бы хватило простой ЗАГРУЗКИ и СТАТИСТИКИ .
Я пользовался платным сервисом ISYNDICA , но он что-то приказал долго жить.. 10-20 баксов в месяц , плюс абонемент на год 70..

Конечно, полностью он-лайн сервис такого масштаба программисту-одиночки не под силу.. но может какой то симбиоз, скажем файлы храняться пусть на компе, интерфейс в он-лайне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2010, 08:10 

1 и 2 легко решаемы, баги устраняются и не появляются.
140 человек, пользующихся программой наверное думают иначе :) К сожалению на форумах присутствуют в основном сообщения об ошибках и всякие пожелания по усовершенствованию. Те у кого всё работает не пишут в форуме лестных отзывов, потому что зачем? Программа исключительно для того, чтобы экономить учу времени при сабмите. Раньше я заливал на 2 сайта руками. Потом когда файлов стало 1000+++ я понял, что надо заливать на остальные, потому что это принесёт мне 33% дополнительных денег. Этот вопрос висел более полугода, потому что природная лень не позволяла, да и ,например, 50 файлов в день на дримстайм тоже особо не способствуют быстрому сабмиту кучи файлов.
Последние 3 месяца с помощью программы, портфолио заливается на 10 сайтов автоматически, при этом времени тратится меньше чем на 1 шаттер. Моя личная проблема уже решена:) я получаю примерно треть дополнительных доходов. Думаю со временем процент будет выше.

Естественно не всё в начале пути работает идеально. Сейчас есть некоторые проблемы с фтп загрузкой и релизами моделей. С релизами я расправлюсь в ближайшие дни и наврядли они будут давать ошибки. ФТП я заменю на более стабильный хттп сабмит и всё будет отлично :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2010, 12:18 

niak_ris писал(а):
1 и 2 легко решаемы, баги устраняются и не появляются.
140 человек, пользующихся программой наверное думают иначе :) К сожалению на форумах присутствуют в основном сообщения об ошибках и всякие пожелания по усовершенствованию. Те у кого всё работает не пишут в форуме лестных отзывов, потому что зачем? Программа исключительно для того, чтобы экономить учу времени при сабмите. Раньше я заливал на 2 сайта руками. Потом когда файлов стало 1000+++ я понял, что надо заливать на остальные, потому что это принесёт мне 33% дополнительных денег. Этот вопрос висел более полугода, потому что природная лень не позволяла, да и ,например, 50 файлов в день на дримстайм тоже особо не способствуют быстрому сабмиту кучи файлов.
Последние 3 месяца с помощью программы, портфолио заливается на 10 сайтов автоматически, при этом времени тратится меньше чем на 1 шаттер. Моя личная проблема уже решена:) я получаю примерно треть дополнительных доходов. Думаю со временем процент будет выше.

Естественно не всё в начале пути работает идеально. Сейчас есть некоторые проблемы с фтп загрузкой и релизами моделей. С релизами я расправлюсь в ближайшие дни и наврядли они будут давать ошибки. ФТП я заменю на более стабильный хттп сабмит и всё будет отлично :)

но все-таки .. мне нужна только загрузка и только статистика.. если Вы такой модуль сделать можете. я согласен платить .

про треть дополнительных доходов, оставляю на совести автора ..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2010, 16:30 

ДО было в пределах 1000$
теперь 1500$ примерно треть с остальных стоков.
Статистику пока делать не планирую. Основное направление - сабмит.
только загружать может любой фтп клиент и их куча бесплатных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2010, 18:51 

niak_ris писал(а):
ДО было в пределах 1000$
теперь 1500$ примерно треть с остальных стоков.
Статистику пока делать не планирую. Основное направление - сабмит.
только загружать может любой фтп клиент и их куча бесплатных.

ну я и говорю, что на совести автора ..

увеличение с 1000 до 1500 - это 50 % .. в общем невнятный анонимный пример не лучший способ рекламы..)))))..

давайте уж разверную таблицу.. с абсолютными цифрами продаж на Шутере , Фотолии против всех остальных карликов ..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2010, 19:17 

hunta писал(а):
niak_ris писал(а):
увеличение с 1000 до 1500 - это 50 % .. в общем невнятный анонимный пример не лучший способ рекламы..)))))..

давайте уж разверную таблицу.. с абсолютными цифрами продаж на Шутере , Фотолии против всех остальных карликов ..

Доход рос не только с других сайтов, но и на основном, я не декларацию о доходах тут представляю, поэтому точных цифр и не говорю, но примерно так. Я 4 месяца разрабатываю программу, что то придумывать и рекламировать. Многим программа нравится самой идеей - это моя лучшая реклама. В любом случае вас никто не заставляет пользоваться программой:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2010, 19:29 

niak_ris писал(а):
hunta писал(а):
niak_ris писал(а):

Доход рос не только с других сайтов, но и на основном, я не декларацию о доходах тут представляю, поэтому точных цифр и не говорю, но примерно так. Я 4 месяца разрабатываю программу, что то придумывать и рекламировать. Многим программа нравится самой идеей - это моя лучшая реклама. В любом случае вас никто не заставляет пользоваться программой:)

А я против проги ниче и не имею.. мне она очень понравилась . по своему изящная , весьма дружественный интерфейс, ..к сожалению как программист не могу оценить вашу работу.. ну и ладно

Я просто ищу чем закрыть свои потребности .. странно, что вам не интересна моя точка зрения. Думаю что людей которые бы хотели только комфортно загружать и только получать статистику, гораздо больше .

У проги есть один большой минус. Она не работает как файл менеджер . Не позволяет перемещать файлы из папки в папку .

Т.е если бы совместили БРИДЖ, СВОЙ ИНТЕРФЕЙС плюс подбор ключевых слов , плюс .. статистику ..))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2010, 19:43 

Поищите аналоги, есть и загрузчик и менеджер. Сабмиттера нет в принципе ниодного, поэтому я делаю упор на сабмите, а не на функциях которые уже есть. Если вы дадите конкретные предложения как реализовать менеджмент файлов без ущерба основному интерфейсу сабмита, я рассмотрю возможность его реализации. Сейчас есть 1 окно файлов адаптированное под сабмит - превью файлов + статусы и объединение связок файлов Епс+жпг или .мов+жпг. Это основные идеи интерфейса с учётом специализации-сабмита. Я не вижу причин делать аналог тотал командера, и файлзиллы например. Я хочу сделать идеальный инструмент для сабмита. Я думаю в этом есть логика. Пока нет больших ресурсов, распылятся на посторонние основной специализации Фичи бессмысленно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 10 2010, 19:00 

Что то у меня первый блин комом. На дримс залил, а сабмит не идет, выскакивает сообщение о ошибке, требует отредактаровать данные аккаунта. 50 штук висят в Unfinished.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 10 2010, 19:29 

niak_ris писал(а):
Я хочу сделать идеальный инструмент для сабмита. Я думаю в этом есть логика. Пока нет больших ресурсов, распылятся на посторонние основной специализации Фичи бессмысленно.

опять же не хочу показаться каркающим понапрасну.. но для тех кто не понял.. а каким образом будут оптимизированы по времени три категории Дримса, Две шутера, растановка слов на фотолии .. кроме того что на той же фотолии и шутере категории катострафически не совпадают..

единственное это то что проще подцеплять релизы. Но я так понимаю этим самым гробится функция некоторых сайтов делать выборку по модели

у меня на фотолии основной отлуп был ( пока не русифицировали) .. за неправильные категории.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 10 2010, 22:41 

hunta писал(а):
niak_ris писал(а):
Я хочу сделать идеальный инструмент для сабмита. Я думаю в этом есть логика. Пока нет больших ресурсов, распылятся на посторонние основной специализации Фичи бессмысленно.

опять же не хочу показаться каркающим понапрасну.. но для тех кто не понял.. а каким образом будут оптимизированы по времени три категории Дримса, Две шутера, растановка слов на фотолии .. кроме того что на той же фотолии и шутере категории катострафически не совпадают..

единственное это то что проще подцеплять релизы. Но я так понимаю этим самым гробится функция некоторых сайтов делать выборку по модели

у меня на фотолии основной отлуп был ( пока не русифицировали) .. за неправильные категории.

там же вручную можно привести в порядок соответствия по программе в целом...

и подправить то, что она навыставляла к файлу в опрделенный банк

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 10 2010, 23:10 

MAK писал(а):
hunta писал(а):
там же вручную можно привести в порядок соответствия по программе в целом...

и подправить то, что она навыставляла к файлу в опрделенный банк

да но в таком случае теряются все преимущества скорости ...(((

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2212 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]