foter писал(а):
Теперича осталось дождаться отзывов первых покупателей.
ссылку, пожалуйста, на ссылку или товар мистера
fotoguest - я в мусоре очень слабо ковыряюсь
мне хенсел уже предлагал 1/50 000 за 4 000 евро

Wisky писал(а):
...Консерватизм сегодня не в почете...
Старушка Европа живет в очень стабильном и медленном пространстве - оне уже забыли ,что такое технологическая революция. Маркс помер, Ленин помер, Мао помер позже всех - поэтому китайцы еще не забыли.

GBol писал(а):
Скоро буду Hensel AIR
Мое мнение - это не спасет ни хенсел, ни профото. Хотя, конечно, будет плюсом хенселю, ибо они своим бредом со встроенными приемниками родили у пользователя(ну, у меня уж точно) устойчивую неприязнь. Только круглый кусочек сахара с дыркой утешает.
Нужно убивать "монстра" - бронколор и его плагиатора - Briese и смотреть в сторону корейцев - они давно просекли ,что надо потребителю. Но шансов мало ибо патенты работают 20 лет. Наухау очень сложно родить. Потребитель умнеет на глазах и даже я стараюсь его "образовать": кортокий импульс, хороший пилот, макс.глубина регулировки мощности, распространенные насадки - намбер ван.
Ужасный век патентов...

PS: ребяты, через 25 лет станет легче - родится(отпочкуется) фирма, которая создаст импульсный генератор на 12 головок с регулировкой 1/1024, с мощностью на канал 3000дЖ, светодиодным пилотом-диммером 10кВт (2800-6000К), длиной импульса на макс-мин мощности 1/100 000 по Т0.1, всякими фичами типа управляемого строба и т.п....
и ценой 20 000 йуаней.
PPS: и генератор это будет называццо - RimLite