КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 06 2025, 01:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1335 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 89  След.

Готовы сброситься юристу для противодействия Айстоку и сколько?
1 да 31%  31%  [ 74 ]
2 нет 28%  28%  [ 66 ]
3 $10 13%  13%  [ 30 ]
4 $50 17%  17%  [ 41 ]
5 $100 8%  8%  [ 20 ]
6 $500 3%  3%  [ 6 ]
7 $1000 или больше 1%  1%  [ 3 ]
Всего голосов : 240
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Айсток снижает %% отчислений
СообщениеДобавлено: 15 09 2010, 21:15 

Из наболевшего...
Долгое время, по приезду на родину пользовался "свободным" тарифом интернета. без абон платы - с помегабайтным рассчетом. Что это давало? Когда приезжал на неделю - включал безлимитный, уезжал - переключал опять помегабайтный. Так я мог не платить по 2-3 месяца вообще. С сентября пришла новая тарифная сетка. "бесплатный" тариф стал с абон-платой. Может и мелочь, а неприятно. Какие мои действия? или согласиться, или отключиться. Здесь ситуация - очень схожая. Нас заранее предупреждают об изменениях отчислений. Вы можете согласиться, вы можете удалиться - это ваше право. Ацток не обещал вас кормить пожизненно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2010, 21:35 

муха писал(а):
А я и без забастовки грузить не буду, хотя собрался было с силами и начал, накидал в очередь больше 20 штук на момент начала этого всего, думал уже все- буду таки грузить превозмогая все их трудности и невзгоды, а тут такое началось. Немного они успели принять, но основную очередь снес и больше грузить точно не буду если ничего не изменится. Забастовка-не забастовка, дробина это им или нет, мне пофиг- главное действовать в соответствии со своими убеждениями не зависимо от окружающих, так что кто хочет может присоединяться.

+1 слово в слово.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2010, 21:51 

Igor_Br писал(а):
муха писал(а):
А я и без забастовки грузить не буду, хотя собрался было с силами и начал, накидал в очередь больше 20 штук на момент начала этого всего, думал уже все- буду таки грузить превозмогая все их трудности и невзгоды, а тут такое началось. Немного они успели принять, но основную очередь снес и больше грузить точно не буду если ничего не изменится. Забастовка-не забастовка, дробина это им или нет, мне пофиг- главное действовать в соответствии со своими убеждениями не зависимо от окружающих, так что кто хочет может присоединяться.

+1 слово в слово.

и партнёрку отключить,
а то за 15% мы не хотим продавать, а за 0,25$ - это пожалуйста

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2010, 21:52 

Igor_Br писал(а):
муха писал(а):
так что кто хочет может присоединяться.
+1 слово в слово.

+1
Ленту завязал, грузить тоже. Что есть - пусть лежит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2010, 21:56 

не особо понял зачем прекращать загрузки .. если только как самоутверждение и себе потрафить ..

а Келли обматерить в форуме слабо ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2010, 21:59 

А его разве не убили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2010, 22:47 

То, что нас не убивает, делает нас сильнее!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2010, 22:55 

zastavkin писал(а):
Пока важно не столько адвокат, как шумиха и распиаривание информации (особенно среди покупателей), что контрибуторы намереваются судиться с Айсом. Чем больше шумихи, тем лучше.

val_th писал(а):
Юристы Гетти тоже не лаптем щи хлебают, и решение было 100% проверено на юридическую герметичность.
Такой процесс фирма с баблом будет просто тянуть в длину, пока у оппонента не кончатся деньги или не настанут орг. трудности.
Это все утопия, можно просто поднять шум для паблисити, но не лезьте в это дело с деньгами. Единственное что мы можем делать- остановить загрузку и неостанавливаясь шуметь, привлекая прессу. Если забастовка продлится хотя бы месяц- вся околофото-пресса начнет писать об этом. Надо показать миру жадное лицо капитализма, это будет наука другим банкам и начало тенденции поднятия расценок для контрибутеров.
Гуерилья- оружие стокера!

Адвокат пока вообще ни к чему, кажется все забыли, что еще никто ничего не изменил - нет пока темы для адвоката, никаким судом пока и пахнуть то не может, а пугать то да-а.
А вообще напишу еще одно смешное предложение - никто не любит чтобы его пугали, особенно если ему бояться нечего. И наверное все в жизни воздается, ежедневно на форуме хаяли Айс - криворукие программисты, тупые менеджеры и т.д., теперь получили отдачу. И не важно был ли действительно Айс достоин таких "похвал" или нет. Просто обращаться с теми, с кем работаешь, просто общаешься надо по-другому. И мое смешное предложение заключается в том чтобы написать обращение за подписью большинства контрибуторов(эдесь желающих будет больше, чем пугать, потому что самим не так страшно) примерно следующего содержания: Мы просим Вас не делать таких опрометчивых поступков, т.к. 20% - это и так психологический предел, понижение которого будет трудно преодолим нашими мозгами(сердцами, душами) - нам будет очень трудно продолжать сотрудничать. Просим прислушаться к нам, ведь мы партнеры.
Можно смеяться... или...
ЗЫ. А ведь 20% действительно псих. предел, по крайней мере для меня. Я когда-то ни в какую не хотел пробовать сдать экзамен на Айс именно из-за этих 20% - казалось очень мало, и только убеждения на сайтах вроде этого, что это второй по заработкам фотобанк, сподвигли меня как-то на экзамен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2010, 23:09 

Yury писал(а):
zastavkin писал(а):
заключается в том чтобы написать обращение за подписью большинства контрибуторов(эдесь желающих будет больше, чем пугать, потому что самим не так страшно) примерно следующего содержания: Мы просим Вас не делать таких опрометчивых поступков, т.к. 20% - это и так психологический предел, понижение которого будет трудно преодолим нашими мозгами(сердцами, душами) - нам будет очень трудно продолжать сотрудничать. Просим прислушаться к нам, ведь мы партнеры.
Можно смеяться... или...
ЗЫ. А ведь 20% действительно псих. предел, по крайней мере для меня. Я когда-то ни в какую не хотел пробовать сдать экзамен на Айс именно из-за этих 20% - казалось очень мало, и только убеждения на сайтах вроде этого, что это второй по заработкам фотобанк, сподвигли меня как-то на экзамен

хороший ты человек .. сразу видно . но дело в том , что на том конце провода говнюки полные.. поржут над нами да и все..

НО !!!! как часть стратегии вполне классная идея .!!!! виртуально я готов им в задницу любое масло для умащивания залить .. ...))))..

как по английски будет : " умоляю господа бога, что бы он вас вразумил и наставил на путь нестяжательства ..заклинаю вас именем Девы Марии , верните все как было..и будет вам счастии и мольбы мои всенощные в течении тринедисятницы"
.. я прям счас могу перевод на ихний форум кинуть ..))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2010, 23:32 

не, серьезно, кто такой Келли ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2010, 23:40 

Hector писал(а):

http://www.istockphoto.com/user_view.php?id=127274

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2010, 23:47 

hunta писал(а):
" умоляю господа бога, что бы он вас вразумил и наставил на путь нестяжательства ..заклинаю вас именем Девы Марии , верните все как было..и будет вам счастии и мольбы мои всенощные в течении тринедисятницы"

=D> Годится!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2010, 23:48 

Эдуард Титов писал(а):
Hector писал(а):

Этот кекс:
Изображение

Обкумаренный какой-то

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2010, 23:58 

и за что мы его ненавидим ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 09 2010, 00:04 

Hector писал(а):
и за что мы его ненавидим ?

безбожник.. нарушает заповеди христовы

прикольный фотограф..

я ему высшую оценку поставил

Последний раз редактировалось hunta 16 09 2010, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1335 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]