takara писал(а):
alexpopov писал(а):
takara писал(а):
шрифты сами строите?
год назад покупал коммерческие версии или свободные для ком. использования, потом на шаттере перестали брать, стал рисовать свои. Сначала их не брали, т.к. принимали за коммерческие шрифты, потом все устаканилось. Хотя и до сих пор ревьювер если не смотрит комментарий - считает, что это не моё.
я просто смотрю шрифт у вас простоватый - не в смыле наполнения, а силуэтно. Не боитесь на двойника напороться - в смысле напишет на шатер , скажет у меня тож такой.
зы а что лучше писать коментарий, а не релиз подкладывать?
1. Все что я хочу - это перестать бояться, вообще бояться всего и париться из-за ерунды. Простите меня все, но и шаттер - это тоже ерунда. Но это не значит, что эта ерунда занимает у меня мало жизненного времени, скорее наоброт. Нет, я просто из-за этого не хочу получить очередной нервный срыв. Как будет - так будет, как есть.
2. Простой он (шрифт) по одной "простой" причине - чем проще, тем универсальнее.
3. Релиз на такие дела не распространяется вроде как. Шрифт то не подпишет бумагу, что он "согласен". Я высылаю соурс-файл, в котором все стадии построения. Затем попадает к боссу. Босс мне пишет - если будут обижать ревьюверы - пиши, что я разрешил. Вот так примерно.