КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 07 2025, 16:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4299 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 287  След.

Твой уровень на 123.rf
1 31%  31%  [ 39 ]
2 21%  21%  [ 27 ]
3 10%  10%  [ 13 ]
4 19%  19%  [ 24 ]
5 15%  15%  [ 19 ]
6 2%  2%  [ 3 ]
7 0%  0%  [ 0 ]
8 0%  0%  [ 0 ]
9 0%  0%  [ 0 ]
10 1%  1%  [ 1 ]
Всего голосов : 126
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- 123.rf -=-
СообщениеДобавлено: 09 08 2010, 22:01 

Загрузила на сайт 45 фоток, приняли все кроме одной - на черном фоне (принята аналогичная на белом) .
Вопрос на засыпку : почему , когда я нажимаю на портфолио вылетает следующее :
"Ваш поиск не дал результатов.Попробуйте поискать еще раз, используя различные комбинации ключевых слов и опции фильтра. Вы также можете проверить ваши ключевые слова на предмет ошибок."
Как я по другому могу посмотреть свои фотки на сайте? Я на нем совсем новичок ((
А интересно ведь!))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 08 2010, 22:07 

Полагаю - потому, что ваши фото не успели проиндексироваться в поисковике. Подождите до завтра

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 08 2010, 22:30 

Спасибо большое...подожду...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 08 2010, 23:00 

Lena_letochka писал(а):
Загрузила на сайт 45 фоток, приняли все кроме одной - на черном фоне (принята аналогичная на белом) .

Как я по другому могу посмотреть свои фотки на сайте? Я на нем совсем новичок ((
А интересно ведь!))

На 123rf почти всегда принятые изображения появляются через день или два.
Кстати, когда они появляться, то посмотрите на свои изображения, как там стоят логотипы 123rf. Иногда они уползают в верхний угол и практически никак не спасают от свободного скачивания. Приходится всё вручную переделывать. Там есть такая опция, чтобы на своё усмотрение передвигать логотипы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 08 2010, 15:41 
Имиджбанк LORI

Скажите, а когда там вообще принятые фоты попадают в общею базу? Гружу где-то с 20-х чисел июля, всё исправно принимают, в портфолио светятся, но НИ ОДНО фото через общий поиск не находится. Вчера письмо им написал (через форму на сайте) — пока молчок. Это только у меня так?

Пример: http://www.123rf.com/photo_7396977_smil ... lator.html. Прямо на стр. с картинкой отмечаю в ключевиках girl, calculator, pen — и попадаю на страницу, на которой моего фото нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 08 2010, 18:08 

vvm писал(а):
На 123rf почти всегда принятые изображения появляются через день или два.
Кстати, когда они появляться, то посмотрите на свои изображения, как там стоят логотипы 123rf. Иногда они уползают в верхний угол и практически никак не спасают от свободного скачивания. Приходится всё вручную переделывать. Там есть такая опция, чтобы на своё усмотрение передвигать логотипы.

За инфу про лого- спасибо!!! Учту... Портфолио пока все еще нет...но если это общеизвестная практика, тогда проблем нет...могу ждать (не такие уж у меня супер-пупер снимки)) чтоб волноваться ;-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 15:20 

ДОЖДАЛАСЬ, БЛИН!!!
Скажите пожалуйста, почему в появившемся портфолио все мои снимки (размер от S до ХХL) стоит опция FREE ?!! Это так и должно быть? И что нужно изменить чтоб не просто предоставлять скачивание, все таки хочется что-то получать за фото))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 15:28 

Lena_letochka писал(а):
ДОЖДАЛАСЬ, БЛИН!!!
Скажите пожалуйста, почему в появившемся портфолио все мои снимки (размер от S до ХХL) стоит опция FREE ?!! Это так и должно быть? И что нужно изменить чтоб не просто предоставлять скачивание, все таки хочется что-то получать за фото))

это только у авторов так светится (не знаю почему)... у покупателя всё за деньги.. вроде так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 15:30 

Да? уф....успокоили...ща проверю)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 15:40 

Nikart писал(а):
это только у авторов так светится (не знаю почему)... у покупателя всё за деньги.. вроде так.

Спасибо Nikart ! Да действительно ,так...ой сколько нюансов в этом стоковом мире! #-o

А можно как-то изменить ключевые слова. уже загруженных на сайт картинок...а то простой запрос "gipsy girl " не выдает моей картинки, хотя эти слова есть и в названии и в ключевиках...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 18:33 

Lena_letochka писал(а):
А можно как-то изменить ключевые слова. уже загруженных на сайт картинок...а то простой запрос "gipsy girl " не выдает моей картинки, хотя эти слова есть и в названии и в ключевиках...

После того, как ваши изображения приняты и появились в портфолио, то вы можете сделать следующее:
поменять описание и ключевые слова,
назначить 5 процентов от портфолио в число фаворитов,
сделать пожертвование для продвижение портфолио,
переместить логотип на то место куда вы считаете нужным.

Для этого вам, прежде всего, надо внизу страницы найти слово MORE.
Нажимаете на него и вам откроются все ваши возможности.

1. Для того, чтобы менять описание, ключевые слова или удалить фото, вам надо нажать на слово HISTORY. Откроется новая страница и там вы увидите надпись Accepted и возле него количество принятых изображений. Нажмите на эту цифру и вы попадаете на страницу, где сможете внести изменения. Если вы поставите галочку напротив слова УДАЛИТЬ, то фотография будет удалена с базы. Любые ваши изменения вступят в силу лишь тогда, когда вы нажмёте внизу страницы на кнопку SAVE

2. Для того чтобы поменять размещение логотипа, нажмите на слово WATERMARK. Откроется новая страница с вашими изображениями. Нажмите на само изображение. Оно откроется сразу же в виде затененного и с белым квадратом. Этот белый квадрат вы можете перетянуть мышкой в любое положение. После этого сохраните позицию, нажав на одноименную кнопку. Сделайте, при необходимости, такую же процедуру с остальными изображениями. Не забывайте сохранять позицию логотипа.

3. Если вы нажмёте на слове FAVED, то вы попадёте на страницу, где можно назначить 5 процентов от своего портфолио в число фаворитов. Для этого надо будет просто нажать на надпись под изображением ADD TO FAVED. Как только вы нажмёте, то сразу появиться звёздочка. Это значит, что это изображение будет на первых страницах, если покупатель наберёт ключевые слова, которые есть в вашем фаворитном изображении. Вы не сможете больше 5 процентов иметь таких изображений. Но вы можете в любое время удаль из фаворитов одни изображения и вносить туда другие. Не советую часто это делать. Пускай несколько недель повисят в фаворитах одни, а потом посмотрите на результат и поменяете на другие.

4. Если вы нажмёте на слове DONATE, то вы попадёте на страницу, где можно пожертвовать своими изображениями на некоторое время. Это помогает, слегка, раскрутить свое портфолио. Для того чтобы сделать пожертвование, откройте отдельно своё портфолио, чтобы у вас под рукой было две страницы. В своём портфолио вы скопируете номер изображения и вставите в страницу DONATE. Не копируйте символ #. Только копируйте одни цифры. Дальше вам будет предложено выбрать на сколько дней вы хотите сделать пожертвование. От 1 до 30 дней. Нажмите кнопку согласия, если вы не передумали пожертвовать картинку. Дня 3 – 4 для первого раза достаточно, потом можно продолжить время пребывания в пожертвованных. Если вы хотите, то можете все изображения занести в пожертвования. Изображения не будут скачаны в полный размер, только размер для веб будет доступен.

Кажется ничего не перепутал.

Ну и последнее, этот сток не есть прибыльный, но он достаточно стабильный в своих заработках. Хоть приносит мало, но зато стабильно мало. Честное слово, мне как-то даже жалко этот сток. А ведь стараются, работают и цены низкие для покупателей, но вот по прибыльности он отстаёт. Зато милое дело отправлять туда изображения. :D

Ну вот, забыл добавить. Ставьте запятые между ключевыми словами. Не пишите фразами. Не знаю, влияют ли целые фразы на поиск, но отдельные слова через запятую это более надёжно. Описание не принимает участие в поиске.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 19:06 

vvm писал(а):
Кажется ничего не перепутал.
Ну и последнее, этот сток не есть прибыльный, но он достаточно стабильный в своих заработках. Хоть приносит мало, но зато стабильно мало. Честное слово, мне как-то даже жалко этот сток. А ведь стараются, работают и цены низкие для покупателей, но вот по прибыльности он отстаёт. Зато милое дело отправлять туда изображения. :D
Ну вот, забыл добавить. Ставьте запятые между ключевыми словами. Не пишите фразами. Не знаю, влияют ли целые фразы на поиск, но отдельные слова через запятую это более надёжно. Описание не принимает участие в поиске.

не нашла смайлика "спасибо" ;-)
"спасибо""спасибо""спасибо" очень подробная инструкция! А Ваш опыт работы с этим банком вообще бесценен!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 08 2010, 10:12 

david_m писал(а):
Скажите, а когда там вообще принятые фоты попадают в общею базу? Гружу где-то с 20-х чисел июля, всё исправно принимают, в портфолио светятся, но НИ ОДНО фото через общий поиск не находится. Вчера письмо им написал (через форму на сайте) — пока молчок. Это только у меня так?
Цитата:

Я не специалист по поиску, но вы всегда всем по Лори помогаете, поэтому не могла не попробовать посмотреть.
Действительно, не нашла ваших работ. Ни этой бизнесвуман, на которую вы даете ссылку. Ни медсестру по словам- медсестра, шприц. Ни девушку с песочными часами...
При этом мои работы, отправленные 29 июля поиском ищутся, там, где не люди. А единственная серия с человеком не ищется тоже, кстати! И от 21 проверила- с людьми не ищется!
Я не могла посмотреть все ваше портфолио, если у вас есть фотографии предметки- проверьте на ней. Может так долго именно фото с людьми в базу попадают, никогда раньше не проверяла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 08 2010, 13:04 
Имиджбанк LORI

Спасибо большое, очень интересное наблюдение. У меня, к сожалению, все фотографии с людьми. Ну, так уж получилось:) Получается, из моих не ищется вообще ничего…

А может кто-нибудь ещё проверить, ищутся ли его фотографии _с людьми_, загруженные за последние месяц-два?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 08 2010, 14:28 

david_m писал(а):
Спасибо большое, очень интересное наблюдение. У меня, к сожалению, все фотографии с людьми. Ну, так уж получилось:) Получается, из моих не ищется вообще ничего…

А может кто-нибудь ещё проверить, ищутся ли его фотографии _с людьми_, загруженные за последние месяц-два?

+1
запарился мышевать... ни одной своей не нашел при помощи поиска...
озадачен однако #-o

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4299 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 287  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]