ella1977 писал(а):
Спасибо, загрузила файл, отправила редактору. А как я потом узнаю подошел ли он на конкурс или нет? Где-нибудь будет помечено что фото участвует в конкурсе?
Фото приняли, ноу него уровень первый и не 100 просмотров. Как заслать на конкурс то?
Когда вы заходите на Дримс под своим логином и паролем, то попадаете на первую страницу, где внизу есть информация о конкурсе. Там есть такая ссылка
Approved submissions. По этой ссылке вы и сможете увидеть, присутствует ваше изображение или нет среди принятых на конкурс. Я лично не принимал участие в конкурсах на Дримсе и не могу сказать, сколько времени идёт приёмка на конкурс изображений. Возможно, что вам будет отправлено письмо от Дримса, приняли ли ваше изображение или нет. Кстати, у вас должно бать не меньше 50 изображений на Дримсе, чтобы получить право на участие в конкурсах.
Для того, чтобы подать работы на конкурс, то нужно зайти по ссылке
Stage: Submit for assignment Эта ссылка там же и где сообщение о конкурсе. Нажавши на неё, вы попадёте на следующую страницу.
Там вы выберите один из двух пунктов. Обычно все выбирают Рейтинг 5 (100 просмотров) Дальше нажимаете кнопочку. Она там одна. Потом вы попадаете на вторую страницу, где будет написано немного текста, связанного с требованиями участия в конкурсах. Обратите внимания, что там требуется эксклюзивность в течении 12 месяцев на принятое изображение на конкурс. В общем, вам надо перевести текст и прочитать соглашение. Если вы согласны, то ставите там же галочку. Потом нажимаете на кнопку ОБЗОР и ищите у себя на компе изображение. Конечно, что оно должно быть с ключевыми словами, описанием и названием. Ну и вводите код, который там написан, 4 цифры. Дальше я не знаю, но думаю, что после загрузки вам будет предоставлено просто оформить изображение, как всегда это делается при отправке на проверку, категории и всё остальное
Максимально вы можете отправить 10 штук изображений. Так там написано.
Есть там ещё вариант подачи на конкур уже принятых работ, которые уже находятся в вашем портфолио на Дримсе, но я не знаю, как это сделать.