КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 08 2025, 10:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- ДРИМСТАЙМ -=-
СообщениеДобавлено: 29 07 2010, 16:08 

Lena_letochka писал(а):
или так всегда на Дриме?

Что-то не припоминаю, чтобы раньше (в течение примерно года) такое было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 07 2010, 13:54 

vvm писал(а):

За участие в конкурсе от вас ничего не требуется, но вот фотография должна быть эксклюзивна для Дримса. Если фотография будет принята для участия в конкурсе, то она сразу же получает рейтинг 5, даже если ни разу не куплена. Под каждой фоткой, которые на конкурсе, дримс пишет, будто она уже куплена 100 раз, или выше, если её действительно кто-то уже покупал. Ну и соответственно, будет продаваться уже по ценам рейтинга 5.
Удачи! :D

Спасибо, загрузила файл, отправила редактору. А как я потом узнаю подошел ли он на конкурс или нет? Где-нибудь будет помечено что фото участвует в конкурсе?
Фото приняли, ноу него уровень первый и не 100 просмотров. Как заслать на конкурс то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 07 2010, 00:52 

ella1977 писал(а):
Спасибо, загрузила файл, отправила редактору. А как я потом узнаю подошел ли он на конкурс или нет? Где-нибудь будет помечено что фото участвует в конкурсе?
Фото приняли, ноу него уровень первый и не 100 просмотров. Как заслать на конкурс то?

Когда вы заходите на Дримс под своим логином и паролем, то попадаете на первую страницу, где внизу есть информация о конкурсе. Там есть такая ссылка Approved submissions.
По этой ссылке вы и сможете увидеть, присутствует ваше изображение или нет среди принятых на конкурс. Я лично не принимал участие в конкурсах на Дримсе и не могу сказать, сколько времени идёт приёмка на конкурс изображений. Возможно, что вам будет отправлено письмо от Дримса, приняли ли ваше изображение или нет. Кстати, у вас должно бать не меньше 50 изображений на Дримсе, чтобы получить право на участие в конкурсах.

Для того, чтобы подать работы на конкурс, то нужно зайти по ссылке Stage: Submit for assignment Эта ссылка там же и где сообщение о конкурсе. Нажавши на неё, вы попадёте на следующую страницу.

Там вы выберите один из двух пунктов. Обычно все выбирают Рейтинг 5 (100 просмотров) Дальше нажимаете кнопочку. Она там одна. Потом вы попадаете на вторую страницу, где будет написано немного текста, связанного с требованиями участия в конкурсах. Обратите внимания, что там требуется эксклюзивность в течении 12 месяцев на принятое изображение на конкурс. В общем, вам надо перевести текст и прочитать соглашение. Если вы согласны, то ставите там же галочку. Потом нажимаете на кнопку ОБЗОР и ищите у себя на компе изображение. Конечно, что оно должно быть с ключевыми словами, описанием и названием. Ну и вводите код, который там написан, 4 цифры. Дальше я не знаю, но думаю, что после загрузки вам будет предоставлено просто оформить изображение, как всегда это делается при отправке на проверку, категории и всё остальное

Максимально вы можете отправить 10 штук изображений. Так там написано.

Есть там ещё вариант подачи на конкур уже принятых работ, которые уже находятся в вашем портфолио на Дримсе, но я не знаю, как это сделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 08 2010, 21:13 

я не могу понять как добавить реферала на дримсе?какую ссылку давать чтоб зарегистрировался?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 08 2010, 21:24 

тут найдете: http://www.dreamstime.com/referral.php

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 08 2010, 22:25 

Загрузил на дримс одну фотку правда давно 22.07.10. Так она до сих пор и висит в незавершенных файлах. Вот я и не пойму что это значит? другие то грузить? Или как? И ещё вопрос. Вот я зарегился на дримсе. Нужно ли тут что-то указывать особое в настройках?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 08 2010, 23:35 

Загрузил на дримс одну фотку правда давно 22.07.10. Так она до сих пор и висит в незавершенных файлах. Вот я и не пойму что это значит? другие то грузить? Или как? И ещё вопрос. Вот я зарегился на дримсе. Нужно ли тут что-то указывать особое в настройках?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 08 2010, 23:42 

WinDale писал(а):

у Вас в вопросе есть часть ответа - фото висит в НЕзавершенных файлах, так завершите его :D
столбец Continue upload - кнопка commercial RF - заполняйте поля и жмите Submit

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 08 2010, 12:31 

WinDale
у меня почти год фотки висят в незавершённых, я только новых подливаю))) так что ваш месяц это цветочки)
а вобще да, вы сами на свой вопрос ответили)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 08 2010, 18:27 

Есть там ещё вариант подачи на конкур уже принятых работ, которые уже находятся в вашем портфолио на Дримсе, но я не знаю, как это сделать.[/quote]

Спасибо вам, очень подробно описали всю систему эту. Именно так я и сделала 30 июля, но сегодня уже 2 авг и оно висит на проверке у редактора. Но! У меня уже есть этот файл проверенный и принятый но отосланный простым путем. Получается что я отправила на конкурс двойника. Ничего страшного?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 08 2010, 20:45 

ella1977 писал(а):
Но! У меня уже есть этот файл проверенный и принятый но отосланный простым путем. Получается что я отправила на конкурс двойника. Ничего страшного?

Может быть им письмо написать и объяснить, что у вас уже приняли изображение, которое вы хотите выставить на конкурс, но не знаете как это сделать. Я не думаю, что они уж совсем такие злые, что не смогут понять ситуации.
Пишите на этот адрес, другого не знаю.
carmen(собачка)dreamstime.com

Но вы не переживайте, даже если в этот раз не получится, то на другой раз вы непременно выиграете. Там конкурсы делаются каждый месяц на разные темы.

Но вам с письмом надо торопиться, а то ведь на днях приёмка на этот конкурс прекращается. Жаль я не владею английским. Может кто-нибудь поможет с письмом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 08 2010, 22:50 

Написала, попросила помочь. Буду ждать ответа. Еще раз спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 08 2010, 16:09 

Что-то новое.
Редактор отлупил 5 фот причина надуманная и одинаковая на все.
- Your image info contains one or more of the following issues: irrelevant or incomplete title, description/keywords/categories issues, similar/identical title and description, title/description written with capital letters(CAPS LOCK ON). Use only keywords that are the most relevant and specific to the image subject. All the info required for an image is important and has great influence on your sales. That's why you must take your time for each image and provide individual, accurate, relevant and comprehensive information. Don't just copy&paste words, don't rush. The more precise the info will be, the more efficient the search will be as well and hence your sales. Read more: http://blog.dreamstime.com/search-tag-keywords.
Причем в дискрипшн вот такая фигня у каждого файла появилась Lots of round flattened lamps hanging from high ceiling in a mall китайские мобильные телефоны.
Причем китайские мобилы это гиперссылка на реальный ресурс.
Это у четырех фот.
А у пятой после описания такой гипер --- продвижение сайта.
Это что оборзевший редактор придумал новый способ спама?
Фоты однозначно проходные..
Подскажите плз кому на них пожаловаться можно?
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 08 2010, 16:49 

P@P@R@ZZI буква "А" в ключевиках вас не смущает?
дескрипшен это у вас наверно зверь в компе завелся

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 08 2010, 16:57 

Гружу все стоки одновременно. На других нет этой проблемы. Возможно баг дримса. Счас проверю комп.
Однако NOD32 стоит и обновляется сам.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]