КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 30 06 2025, 18:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

На чьей Вы стороне?
Naat 79%  79%  [ 41 ]
Paha_L 21%  21%  [ 11 ]
Всего голосов : 52
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 06 2010, 10:13 

Lexa писал(а):
Не стала создавать новую тему, надеюсь, что автор и модераторы не рассердятся.
Тоже ищу работу ретушера, фотоманипулятора. Очень люблю востанавливать фотографии, как старые, так и те, что были просто неудачно сняты.

Любопытно, киньте мне в личку контакты свои, что почем.
Конечно ретушью это можно назвать только в классическом понимании этого слова, но работа неплохая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 07 2010, 16:16 

Simfo писал(а):
Lexa писал(а):
небольшое портфолио, просьба не кидать помидорами, если только аккуратно :sad:
http://www.weblancer.net/users/Alexandriya/portfolio/

Такая обработка может быть востребована в музее Мадам Тюссо... Сразу видно, как будет выглядеть живой персонаж, если его сделать из пластелина или воска :)

спасибо, это мысль, если уж совсем дела будут плохи постучу, вдруг обрадуются и приютят. :lol:

я умею по разному обрабатывать фото, трудно объяснить, я из тех людей, которые открываются в процессе работы, вот :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 07 2010, 16:20 

Igor_Br писал(а):
Lexa писал(а):
Не стала создавать новую тему, надеюсь, что автор и модераторы не рассердятся.
Тоже ищу работу ретушера, фотоманипулятора. Очень люблю востанавливать фотографии, как старые, так и те, что были просто неудачно сняты.

Любопытно, киньте мне в личку контакты свои, что почем.
Конечно ретушью это можно назвать только в классическом понимании этого слова, но работа неплохая.

я могу и не в классическом, всё зависит от того, что непосредственно вам нужно, предлагайте, обсудим, сделаю для примера и возможно вы себе улыбнётесь:" да, не зря я взял Лексу к себе в помощники."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 08 2010, 09:39 
Site Admin

Naat писал(а):
На самом деле это грамотно продуманный способ платить ретушеру меньше за одинаковый результат на выходе.
Также относительно недавно столкнулась с этим методом. Причем размеры штрафа были озвучены в пределах 30% от исходной стоимости обработки изображения. Работать на таких условиях расхотелось моментально. Но может кому-то нравится, раз такое понятие существует. :D

хотелось бы посмотреть на этих кровожадин.
что касается меня, после некоторой притирки в 2-3 партии мы выходим на размер партии в 100 фоток. и вы сами можете посчитать, что размер штрафа составляет около 3% от общей суммы. http://narod.ru/disk/23584861000/oshibki_photo.rar.html
стоимость фото 35 р, штраф = кол-во строк(10-20строк)*5рублей
такая символическая плата за обучение даже не стоит обсуждения. хотя встречаются уникальные случаи, когда человек даже обижается, что его начинают учить буквально за 5 рублей, вместо того, чтобы спасибо сказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 08 2010, 10:00 

Paha_L писал(а):
что касается меня, после некоторой притирки в 2-3 партии мы выходим на размер партии в 100 фоток. и вы сами можете посчитать, что размер штрафа составляет около 3% от общей суммы. http://narod.ru/disk/23584861000/oshibki_photo.rar.html
стоимость фото 35 р, штраф = кол-во строк(10-20строк)*5рублей
такая символическая плата за обучение даже не стоит обсуждения. хотя встречаются уникальные случаи, когда человек даже обижается, что его начинают учить.

Ты нереально крут, на тебя работает 11 человек, это что, минимум 1000 фото в месяц заливаешь?! :shock: :shock: :shock:

Хотя если присмотреться, наверное только пятеро работают на тебя активно, но не думаю что от этого ты заливаешь меньше. Преклоняюсь перед твоей работоспособностью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 08 2010, 11:31 
Site Admin

это текучка кадров. активно на меня сейчас никто не работает, 3-4 человека делают примерно 400 фот в месяц. раньше один человек столько делал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 08 2010, 11:51 

Мне один делает примерно 200 в месяц. Очень доволен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2010, 17:36 

Доброго времени суток, господа потенциальные работодатели!
Предлагаю Вам сотрудничество с обучаемым периодом.
О себе. 5 лет работал в паре со выездным фотографом. Свадьбы, школьники, корпоративы и прочее. В начале июля его не стало. Искренне жаль. Прекрасный был человек и очень продуктивный фотограф. У меня могло не быть свободного времени, но работы всегда было с запасом. Сейчас я остался без работы и без доходов. Мне нужен постоянный заказчик, который будет меня загружать работой на полную катушку. Моя средняя работоспособность 12 часов в сутки 6 дней в неделю.
мэйл для связи: zaplatka-1@mail.ru
Какие будут ко мне вопросы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 08 2010, 09:23 

Клим писал(а):
Доброго времени суток, господа потенциальные работодатели!
Предлагаю Вам сотрудничество с обучаемым периодом.
О себе. 5 лет работал в паре со выездным фотографом. Свадьбы, школьники, корпоративы и прочее. В начале июля его не стало. Искренне жаль. Прекрасный был человек и очень продуктивный фотограф. У меня могло не быть свободного времени, но работы всегда было с запасом. Сейчас я остался без работы и без доходов. Мне нужен постоянный заказчик, который будет меня загружать работой на полную катушку. Моя средняя работоспособность 12 часов в сутки 6 дней в неделю.
мэйл для связи: zaplatka-1@mail.ru
Какие будут ко мне вопросы?

Примеры.
Лучше - в форум, тогда сразу много человек смогут оценить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 08 2010, 09:48 

foter писал(а):
Примеры.
Лучше - в форум, тогда сразу много человек смогут оценить.

Это невозможно. Фотографа, с которым я работал 5 лет, уже нет с нами. Выкладывать результаты совместной работы под критиканство здешних обитателей я не буду.
И прежде чем оценивать меня, оцените себя. Вы готовы долгое время сотрудничать с человеком и платить ему серьёзную зарплату? У Вас есть фонд заработанной платы в размере несколько сотен тысяч в год? Вы готовы каждый год незнакомому человеку покупать автомобиль за его услуги? А посему количество претендентов на этом форуме, которым действительно нужно меня оценить, исчисляется единицами. Они это могут сделать и с помощью тестовых заданий. И вот этим единицам я напоминаю пр обучаемый период. Я не работал со стоковыми фотографами и Вашей специфики не знаю. Я в течении пяти лет затачивался под руку одного мастера. Мне его реально не хватает в жизни. Возможно я здесь потому и нахожусь,что у меня образовался вакуум в душе. А бесконечное количество свободного времени доводит до депресняка. Я не привык этому. У меня вообще не было свободного времени. Пахал с утра до вечера. Но так или иначе мне теперь потребуется переквалификация.
С господином Титовым, который делает качественные исходники, у нас уже не сраслось.
И кстати, приношу господину Титову публичные извинения за резкость в личной переписке. Был неправ. У меня вчера странный был день. Завёлся с самого утра и участвовал в перепалках на трех ресурсах. Вот он и попал под горячую руку. Сегодня просто в шоке от того, что вчера вытворял на одном форуме.
Титов! Сорри! Но это не к тому,чтобы продолжить сотрудничество. Простое признание своей неправоты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 08 2010, 10:15 

Эдуард Титов писал(а):
к одному уважаемому стокеру публично обращаетесь "мадам",
Я не знал, что он мужчина. В аве - барышня. А насчет "критиканство здешних обитателей", то такие здесь имеются. В параллельной теме неожиданный опус от d_mikh. Зачем? Для чего? Что хотел сказать? Не понятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 08 2010, 10:25 

Эдуард Титов писал(а):
На аве вообще-то Моррисон..
Ни о чем не говорит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 08 2010, 10:31 

Слепой ретушер!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 08 2010, 10:34 

d_mikh писал(а):
Слепой ретушер!
В смысле?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 08 2010, 11:07 
Модератор

Клим писал(а):
d_mikh писал(а):
Слепой ретушер!
В смысле?

на аве ведь слепой старик нарисован. так что и ретушер слепой :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]