foter писал(а):
Примеры.
Лучше - в форум, тогда сразу много человек смогут оценить.
Это невозможно. Фотографа, с которым я работал 5 лет, уже нет с нами. Выкладывать результаты совместной работы под критиканство здешних обитателей я не буду.
И прежде чем оценивать меня, оцените себя. Вы готовы долгое время сотрудничать с человеком и платить ему серьёзную зарплату? У Вас есть фонд заработанной платы в размере несколько сотен тысяч в год? Вы готовы каждый год незнакомому человеку покупать автомобиль за его услуги? А посему количество претендентов на этом форуме, которым действительно нужно меня оценить, исчисляется единицами. Они это могут сделать и с помощью тестовых заданий. И вот этим единицам я напоминаю пр обучаемый период. Я не работал со стоковыми фотографами и Вашей специфики не знаю. Я в течении пяти лет затачивался под руку одного мастера. Мне его реально не хватает в жизни. Возможно я здесь потому и нахожусь,что у меня образовался вакуум в душе. А бесконечное количество свободного времени доводит до депресняка. Я не привык этому. У меня вообще не было свободного времени. Пахал с утра до вечера. Но так или иначе мне теперь потребуется переквалификация.
С господином Титовым, который делает качественные исходники, у нас уже не сраслось.
И кстати,
приношу господину Титову публичные извинения за резкость в личной переписке. Был неправ. У меня вчера странный был день. Завёлся с самого утра и участвовал в перепалках на трех ресурсах. Вот он и попал под горячую руку. Сегодня просто в шоке от того, что вчера вытворял на одном форуме.
Титов! Сорри! Но это не к тому,чтобы продолжить сотрудничество. Простое признание своей неправоты.