КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 05 2025, 02:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экзамен на Айсток
СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 18:15 

vipik писал(а):
Уважаемые господа, пойдут ли ети картинки на екзамен для айса

...

"Пальмы" еще может и пройдет, а остальное - точно нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 22:05 

А можете конкретно сказать, что не так? :( Тема -хорошая, что плохо нарисовано?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 06 2010, 00:32 

nuran писал(а):

Извольте.
Очевидно, что вы не сочли нужным (не смогли) прочесть эту ветку, хотя бы с середины. В противном случае вы б уже знали, что Айсу не нужны работы, которые может сбацать любой дезигнер за надцать минут. На экзамене нужно показать свое умение именно рисовать, создавать такие работы, которые проще купить, а не создавать с нуля. В ваших работах нет самого главного - рисования как такового.
Согласитесь, каждый начинающий векторщик, изучая программу, доберется до инструмента типа "градиент" и первое что он сделает, это "солнце в глубинах космоса", или на крайняк - "свет в конце туннеля". Поковыряв программу еще непродолжительное время, он найдет таки инструмент типа "бленд", который приведет его в полный восторг. Ведь в сочетании с "ротацией" и "дистортом" можно создать потрясающий "фончик". Ну, и наконец вершина мастерства - прикрутить какой-нить элемент, таинственно мерцающий в лучах сего "солнца" (и не важно, что он из другой оперы и никак туды не лезит). А сколько такие манипуляции заберут времени у человека, который работает дизайнером, например? Поспешит он расстаться со своими "кровно заработаными", имея хоть одну руку и один зрячий глаз?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 06 2010, 00:47 

Slad писал(а):
nuran писал(а):

Извольте.
Очевидно, что вы не сочли нужным (не смогли) прочесть эту ветку, хотя бы с середины. В противном случае вы б уже знали, что Айсу не нужны работы, которые может сбацать любой дезигнер за надцать минут. На экзамене нужно показать свое умение именно рисовать, создавать такие работы, которые проще купить, а не создавать с нуля. В ваших работах нет самого главного - рисования как такового.
Согласитесь, каждый начинающий векторщик, изучая программу, доберется до инструмента типа "градиент" и первое что он сделает, это "солнце в глубинах космоса", или на крайняк - "свет в конце туннеля". Поковыряв программу еще непродолжительное время, он найдет таки инструмент типа "бленд", который приведет его в полный восторг. Ведь в сочетании с "ротацией" и "дистортом" можно создать потрясающий "фончик". Ну, и наконец вершина мастерства - прикрутить какой-нить элемент, таинственно мерцающий в лучах сего "солнца" (и не важно, что он из другой оперы и никак туды не лезит). А сколько такие манипуляции заберут времени у человека, который работает дизайнером, например? Поспешит он расстаться со своими "кровно заработаными", имея хоть одну руку и один зрячий глаз?[/quo

Да я вообще то его несколько часов рисовала :sad:
Неужели так просто выглядит? А можно ваши работы посмотреть? Что вы на экзамен слали? Вы прм меня озадачили.... :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 06 2010, 00:49 

Slad писал(а):
nuran писал(а):

Извольте.
Согласитесь, каждый начинающий векторщик, изучая программу, доберется до инструмента типа "градиент" и первое что он сделает, это "солнце в глубинах космоса", или на крайняк - "свет в конце туннеля". Поковыряв программу еще непродолжительное время, он найдет таки инструмент типа "бленд", который приведет его в полный восторг. Ведь в сочетании с "ротацией" и "дистортом" можно создать потрясающий "фончик". Ну, и наконец вершина мастерства - прикрутить какой-нить элемент, таинственно мерцающий в лучах сего "солнца" (и не важно, что он из другой оперы и никак туды не лезит). А сколько такие манипуляции заберут времени у человека, который работает дизайнером, например? Поспешит он расстаться со своими "кровно заработаными", имея хоть одну руку и один зрячий глаз?

Да я вообще то его несколько часов рисовала :sad:
Неужели так просто выглядит? А можно ваши работы посмотреть? Что вы на экзамен слали? Вы прм меня озадачили.... :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 06 2010, 00:53 

nuran писал(а):

По моему вполне хорошая работа. Slad что-то перепутал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 06 2010, 01:39 

Simfo писал(а):
nuran писал(а):

Slad что-то перепутал.

Отнюдь. Эта работа вполне сгодиться в качестве поточной, но как экзаменационная - весьма рискованный вариант.
Ведь обсуждается вопрос не просто: хороша работа или плоха, а пройдет экзамен или нет.
Поточная работа и экзаменационная - это две большие разницы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 06 2010, 01:41 

А причем тут градиенты и солнце? Когда нарисован ребенок и книги?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 06 2010, 01:54 

Simfo писал(а):
А причем тут градиенты и солнце? Когда нарисован ребенок и книги?

Спасибо, за тонкий намек! А то так бы и тормозил бы головой об асфальт всю дорогу!
Надо же так нажраться, смотрю на картинку одного автора, а бла-бла-бла - совсем другому..
Прошу великодушно простить меня камрадов Simfo и особенно nuran..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 06 2010, 02:29 

2nuran
Смущает книга, что в руках у ребенка. Корешок внушительный, а страниц явно не хватает. Неразбериха с источниками света, где-то есть тень (на книгах), тут же она отсутствует на выше лежащих и на самом ребенке. Кое где выполнена градиентом, а в другом месте - плашкой. Я бы с этим разобрался, либо все тени убрал бы. Благо, стилистика рисунка вполне позволяет. Работа - 50/50. Честно - не могу сказать, пойдет или нет, может кто-то еще что скажет?
Еще раз прошу простить, за возникшее по моей вине недоразумение. Наверное вы справедливо решили, что у меня начался рак мозга...-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 06 2010, 10:58 

Slad писал(а):
2nuran
Смущает книга, что в руках у ребенка. Корешок внушительный, а страниц явно не хватает. Неразбериха с источниками света, где-то есть тень (на книгах), тут же она отсутствует на выше лежащих и на самом ребенке. Кое где выполнена градиентом, а в другом месте - плашкой. Я бы с этим разобрался, либо все тени убрал бы. Благо, стилистика рисунка вполне позволяет. Работа - 50/50. Честно - не могу сказать, пойдет или нет, может кто-то еще что скажет?
Еще раз прошу простить, за возникшее по моей вине недоразумение. Наверное вы справедливо решили, что у меня начался рак мозга...-))

Про тени я тоже так думала, может действительно убрать... Ведь айс вроде к градиентам придирчив.
Может думаю тогда несколько картинок на эту тему на одном листе расположить, чтоб просто не казалось?
Спасибо за комментарии :) Так хочется на этот раз пройти , а то ведь наверное после провала вообще на год отошлют :?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 06 2010, 04:10 

Здравствуйте! Решил заняться векторной иллюстрацией , на прошлой неделе залил несколько векторов на фотолию. Что странно , проверили быстро и приняли все(все 5ть :) ). Подскажите , что -нибудь из этого можно отправить на Айсовский экзамен? Или стоит ещё подучиться? http://ru.fotolia.com/p/201609678

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 06 2010, 16:58 

Простовато. Думаю надо времени побольше потратить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 06 2010, 23:01 

:) От меня вот еще вопрос, в моей работе нужно ли чтобы каждый предмет по-отдельности был друг на друга наложен, т.е. мальчик отдельно нарисованный, каждая книга отдельно и друг на друга сложена или черный контур может быть монолитный? В первом случае для дизайнера легче предметы местами менять. Но на шаттере и с монолитным контуром берут. как на Айсе? Градиенты я уже спец. убрала для айса.
:?:
http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=55676866

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 06 2010, 11:27 

nuran писал(а):
Но на шаттере и с монолитным контуром берут. как на Айсе?

Берут.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]