КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 16:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6223 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 06 2010, 16:38 

Piligrim писал(а):
Чем кончилась заморочка с банком? У меня тоже самое, на Букерсе говорят деньги ушли, а банк говорит деньги ктото не пускает, что делать чтоб получить наличные?

Та история еще не закончилась )))
деньги спустя неделю вернулись на 20 баксов меньше, манибукерс ответили что они не приделах, мол берут токо 1,8 евро,
Позвонил в банк сказал что получается денег я не получил, да еще и развел меня непонятно кто на 20 баксов, говорят что ето взяли проценты за перевод банки корреспонденты через которых шли мои дденььги, я сказал что ниче не знаю, денег я не вижу... сказали что будут какието заявы сочинять на возврат этих комисий... вобщем хочется их все обозвать некрасиво сильно... попробовал еще раз вывести сегодня ночью, через три дня увижу что с этого получится

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 06 2010, 17:50 

Мне Букерс ответил только что

Уважаемый г-н ................,
Спасибо за Ваше письмо.
Мы просим Вас не использовать банковский счет в standard charter bank или любом другом, использующем standard charter bank в качестве банка-корреспондента для получения денег со счета Moneybookers, так как данный банк отказывает переводы и они возращаются на наш банковский счет. После этого перевод автоматически зачисляется на Ваш баланс Moneybookers. К сожалению, у нас нет возможности повлиять на скорость возврата денег, так как это зависит от банков, осуществляющих платежи.
Вы также можете выводить деньги на карту Visa. Сроки получения составляют до семи рабочих дней, а комиссия 1.80 EUR. Максимальный месячный лимит на вывод денег с помощью кредитной/дебитной карты составляет 1,500.00 EUR и 500.00 EUR на однократный вывод.
Мы также можем Вам предложить отправлять деньги в евро, в этом случае нами используется другой банк и у Вас не должно возникнуть трудностей с получением денег. Однако, сумма вывода будет автоматично конвертирована в евро. Курс обмена валюты Вы можете проверить внизу страницы Тарифы - Тарифы на обмен валюты - оптовые курсы обмена. Обменные курсы Moneybookers регулярно обновляются в течение дня. Пожалуйста, обратите внимание на то, что при выполнении операций по конвертации денег Moneybookers добавляет 1,99 % к оптовым курсам обмена иностранной валюты. Это вызвано необходимостью защиты от колебаний курсов иностранных валют и связанных с ними рисков.
Спасибо за понимание. Пожалуйста, обращайтесь в случае возникновения дополнительных вопросов.
С уважением,
--
Tanya
Customer Support
Moneybookers Ltd.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 06 2010, 19:23 

мне ответили вот так

Уважаемый господин тратата,

Спасибо, что связались с нами .

Наша комиссия на вывод денег составляет 1.80 евро. Мы не взымаем никаких
комиссий при возврате платежей в нашу систему. Однако, так как Ваша страна не
входит в список стран, поддерживающих местные методы платежей, все депозиты и
вывод денег со стороны Вашего банка будут обработаны как международные переводы
и банк –получатель или банк –посредник могут удержать комиссию. Пожалуйста,
имейте ввиду, что данные банковские начисления вне контроля Moneybookers, так
как они устанавливаются банками, осуществляющими перевод.

В качестве альтернативного варианта разрешите напомнить Вам о возможности
вывода денег на карту Visa.

Надеюсь, мы были Вам полезны. Пожалуйста, обращайтесь в случае возникновения
дополнительных вопросов.

С уважением,
Юлия,
Отдел обслуживания клиентов Moneybookers.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 06 2010, 15:12 

Тоже сегодня получил обратно перевод на 20$ меньше? Куда итить ругаться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 06 2010, 15:38 

я со своим банком уже 2 день ругаюсь, говорю типа все благополучно проценты поснимали, а я деньги так и не получил ....
какойто банк кореспондент не пустил деньги из-за не правильных реквизиттов, как мне сказали в банке, хотя прошлый раз выводил также как и в этот раз и все прошло.... ХЗ что делать, попросил хоршую знакомую попытаться разобраться в этом всем, она в банке работает, если что, то отпишусь
Интересно, что здесь больше никто не сталкивался с такой проблемой, и не знает как это разрулить....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 06 2010, 21:59 

У меня ситуация была не совсем такая: я попытался вывести баксы на рублёвую карту и... они пропали. После месяца разбирательств с букерсом и с банком, моя сотня баксов вернулась без 9 зелёных. Их снял банк за перевод денег обратно на букерс. Я не возмущался, ибо сам виноват. В вашем случае, если вы не ошибались с реквизитами, то, я думаю, надо трясти ваш банк.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 06 2010, 23:32 

Yuriy писал(а):
У меня ситуация была не совсем такая: я попытался вывести баксы на рублёвую карту и... они пропали. После месяца разбирательств с букерсом и с банком, моя сотня баксов вернулась без 9 зелёных. Их снял банк за перевод денег обратно на букерс. Я не возмущался, ибо сам виноват. В вашем случае, если вы не ошибались с реквизитами, то, я думаю, надо трясти ваш банк.

ну, вы ИМХО зря сделали акцент на слове "рублевая", тут не в карте дело, а, похоже, в банке. Тут полфорума, наверное (и я в том числе) только на рублевую всю жизнь и выводят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 09:40 

Мне в моём банке сказали что банк-корреспондент отказался оплачивать перевод в связи с чемто связаным с интернет играми или отмыванием денег, я так до конца и не понял! Но я так всё время выводил, и тем более банк-корреспондент не я выбираю! Где искать мою двадцатку?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 10:00 

вот я тоже етот вопрос задал банкку, они не знают что мне ответить, говорят приезжайте будем говорить, а что они мне нового скажут ...
вобщем денег не получил, бабки сняли, развод и все тут
но денежку же как-то надо выводить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 12:27 

Как я понял в моём случае платёж пошел через корреспондент-банк STANDARD CHARTERED BANK, UNITED STATES, NEW YOURK, NY, USD, SWIFT-code SCBLUS33 и они его не пропустил и снял комиссию за операцию в размере 20$, а раньше всё шло через корреспондент-банк Deutsche Bank Trust Company, New York, USA. SWIFT-code BKTRUS33 с которым у моего банка договор, и комиссия не взымалась. Почему перевод пошел через другой банк непонятно, задал вопрос Букерсу, сижу жду ответа, горюю о 20$.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 12:31 

а где можно узнать такие подробности? я бы тоже хотела уточнить через кого они идут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 13:07 

Buriy а какой у вас банк? В Украине?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 15:52 

Пришел ответ с Букерса:
"Уважаемый господин ..........,
Так как мы реально не нуждаемся в корреспонденском банке для произведения наших платежей, то данный определение корреспондентского банка зависит от Вашего банка и каналов по которым к нему поступают международные платежи. В данной ситуации мы можем предложить Вам следующие варианты для избежания подобных ситуаций в будущем:
- выводить средства на счет в другом банке который не использует STANDARD CHARTERED BANK в качестве банка коресспондента.
- мы можем производить переводы в эвро, что будет однако связано с дополнительными затратами с Вашей стороны в связи с конвертацией валют.
- Вы можете выводить средства на банковскую карточку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 15:54 

Vapi писал(а):
Buriy а какой у вас банк? В Украине?

ОТП БАНК

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 15:56 

Piligrim писал(а):
Пришел ответ с Букерса:
"Уважаемый господин ..........,
Так как мы реально не нуждаемся в корреспонденском банке для произведения наших платежей, то данный определение корреспондентского банка зависит от Вашего банка и каналов по которым к нему поступают международные платежи. В данной ситуации мы можем предложить Вам следующие варианты для избежания подобных ситуаций в будущем:
- выводить средства на счет в другом банке который не использует STANDARD CHARTERED BANK в качестве банка коресспондента.
- мы можем производить переводы в эвро, что будет однако связано с дополнительными затратами с Вашей стороны в связи с конвертацией валют.
- Вы можете выводить средства на банковскую карточку.

ну получается решение есть, а возврата денег нету ))) а я делал 3 вывода итого 60 баксов, очень даже жалко, ето я мог катушку на спининг купить(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6223 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]