КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 28 07 2025, 17:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про Шутер только здесь!
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 09:05 

luchschen писал(а):
AndrewB писал(а):
Груз нового мешает.

:D

Слушай, у тебя тоже по 3 дня на проверке фотки висят или я один такой?

У меня такая же ерунда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 09:15 

Chetlanin писал(а):
У меня такая же ерунда.

не любят они немцев :sad:
муха писал(а):
. Вот это что, беспонтовые изображения?

Мир глазами Мухи :D Жалко конечно когда такие картинки сваливаются на дно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 09:17 

муха писал(а):
.....

+много!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 10:19 

муха писал(а):
старое хорошо продается, а нового как будто и нет, как ввели новую индексацию так это началось, и это при том, что новое на голову лучше старого во всех смыслах, даже никакого желания нет что-то делать. Ни разу не удалось заслать так, чтоб хорошо приняли- отправишь вечером, примут ночью, отправишь утром, опять до ночи провисит

Точно про меня написано.
Ко всему остальному тоже +1. Эта новая индексация очень странно относится к новым работам, а ведь они качественнее старых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 10:28 

Slava Nesluchayniy писал(а):
Model Release--Please re-upload with release. - не принимают фоты по такой вот причине. Уже второй раз одни и те же работы.
Фоты старые, и релизы старые. Может я неправильно понимают перевод - перегрузите релиз - не прицепился). Или просят новый - свежий релиз прикрепить? Посоветуйте правильность решения.

ps. Релизы цепляю не из архива.
Только на третий заход, разместив релизы в архиве банка, фотографии успешно были приняты. ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 10:42 

муха писал(а):
... Такая неэффективность просто обескураживает, новая работа превращается в мартышкин труд, зато старые, которые сейчас постыдился бы отправить продаются себе исправно.
Не думаю что покупатели вдруг резко изменились, все дело в их мутных экспериментах то с поиском, то с индексацией, которые уже продолжаются года два и ни к чему хорошему не приводят. Ведь продается же сомнительное по качеству и обработке старье той же тематики, значит людям это надо, уверен и новое продавалось бы как минимум не хуже если бы так же попадалось людям на глаза. Неужели они не понимают, что если труд будет настолько неэффективен, то это приведет к застою и деградации?

Совсем недавно, при до вступления в действие изменений по индексации, многие думали и говорили совсем до наоборот: нафига это нужно, фотки улетают в никуда, лучше бы они сразу появлялись в продаже ;) Так было несколько лет - я свидетель ;) Теперь не устраивает новая система индексации, но лично мне эта система нравится, пока нравится, и это лучше, чем было раньше ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 11:28 

Изображение
Изображение
ограниченное коммерческое :( А я так старалась :sad: Про свет согласна, а вот почему ограниченное коммерческое?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 11:29 

Я не знаю что там происходит и почему и что было раньше, а что сейчас, но очевидно главное- люди решительно не видят фотографии, которые бы они наверняка купили судя по тому, что покупают и надо полагать видят из старого, ну не могу я поверить что покупатели все сплошь мазохисты и предпочитают довольствоваться худшим отказываясь от лучшего. Надо полагать дело не только в индексации, но и в поиске, это уже давно началось, но все же хорошие фотографии все равно с самого начала хоть как-то продавались и рано или поздно пробивались, а сейчас просто тонут в никуда если попали в неудачное время, эта система индексации просто добила продажи нового после того, как они и без того начали ухудшаться после их экспериментов с поисковыми алгоритмами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 11:35 

муха писал(а):
Я не знаю что там происходит и почему и что было раньше, а что сейчас, но очевидно главное- люди решительно не видят фотографии,......

Напрашивается вывод. Фотографий слишком много. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 11:43 

Igor_Br писал(а):
Напрашивается вывод. Фотографий слишком много. :)

т.е. месяц назад фотографий было мало, а потом вдруг стало много?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 11:51 

Достаточно :) Охладить немного пыл, не отлупами, а что бы авторы сами поуспокоились.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 11:53 

муха писал(а):
а сейчас просто тонут в никуда если попали в неудачное время

насколько я понимаю теперешнюю систему - "удачного" времени нет в принципе. Даже если ты попал на первую страницу, через несколько минут можешь быть уже на второй, несколько часов на третьей ... десятой. Куда-то целится, говорить что "не попал в индексацию" смысла нет. Что параметры сортировки поменяли соглашусь, хотя по итогу месяца от изменений мне лично ни холодно ни жарко. Единственное, если раньше на шаттере было видно какая картинка коммерчески удачная а какая нет буквально в первые пару дней, теперь как на айсе остается только наедятся что она всплывет немного отлежавшись. Сортировка на шаттере стала гораздо ближе к запутанной сортировке на айсе.
На счет того что "мои фотки со временем становятся лучше", шаттер отреджектив 85% из последнего батча заставил меня сильно в этом сомневаться :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 13:31 

Да и эта новая система поиска слова по популярности, исходя из того по какому ключевому слову была найдена и скачана. Наглядный пример, в начале прошлой недели загрузил фотографию, было по 6-8 скачиваний ежедневно на протяжении всей недели. На мой взгляд это просто шикарно, была в первой строчке по популярности в разделе наука и природа. Но если искать ее по одному из ключевых слов – ой как далеко в списке, вводил по шесть слов чтоб хоть как-то найти и то не на первой странице. На этой неделе ее уже никто не скачивает.
Уже который раз наблюдаю судьбу новой фотографии – 50% того что сразу попадает в черную дыру, 30% будет скачана в ближайшие пару дней, 10% еще помучается недельку, 5% через неделю или месяц разок скачают, 5% иные варианты.
Какой же шедевр надо снять чтобы его отлично скачивали несколько недель, месяцев, лет.. Те кто способен снимать мегашедевры, они и не заметят разницу в индексации.
А что же «старые» фотографии (под этим словом понимаются фотографии до введения новой индексации).. Раньше популярность зависела от количества скачиваний за временной промежуток (если не брать в расчет алгоритм понижения рейтинга свежей фотографии) , сайт не высчитывал по какому ключевому слову была скачана, стало быть по введению новой индексации, считается что количество скачиваний «старых» уже зафиксировалось по каждому из их ключевых слов. Вот и причина того что старые фотографии скачиваются лучше, а большинство новых попадают в черную дыру. Т.е. если искать по ключевому слову сортируя по популярности, старая фотография с парой скачиваний находится лучше нежели те что загружались после апреля имеющие десяток скачиваний.
Если кому-то от этих нововведений стало хуже, то кому-то стало и лучше. Ведь количество покупателей не изменилось.
А что же делать тем, кто недавно зарегистрировался..
Что-то мне подсказывает что шаттер в недалеком будущем сравняется по заработку с фотолией или дримсом. Там никогда не замечал что свежие фотографии скачиваются лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 13:57 

luchschen писал(а):
Слушай, у тебя тоже по 3 дня на проверке фотки висят или я один такой?

Ты не один. У меня то же так.
Если хочешь быстрее грузи через Русский прокси.
Но будь готов к неадекватным отлупам.
К какому инспектору попадет зависит с какой страны заливать.
Я пробовал через Ами ланд, Англию, Россию и Германию.
Самая быстрая проверка через Россию, но дастаточно часто отлупы за не комерцию и отсутствие фокуса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 14:27 

AndrewB писал(а):
Если хочешь быстрее грузи через Русский прокси.

Странно, у них что, инспектора по своим странам работают?
Эдуард Титов писал(а):
Я одно время пробовал через американский грузить - то же самое по времени.

Подозреваю что так и будет, впрочем сейчас попробую.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]