КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 05 2025, 02:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 06 2010, 16:47 

takara писал(а):
есть такая прога Fine Rider вроде называется - суть её в том , что она распознаёт сканированые буквы и переводит их собственно в текст. вот ежили б сделать такую штуковину что б она распозновала изображение-подбирала ключевые и засовывала их в IPTC- так вы б озолотились бы.

КАКОЙ смысл распознавать текст капчи? когда задача программы сабмитить картинки, для этого надо один раз ввести капчу, на сайт ходить не надо ничего жать там ненадо, другие сайты работают полностью автоматчески.
Нейросети нынче используются не для стоков :))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 06 2010, 16:51 

Всё же давайте задачу программы проясним:
1. мы берём либо растр либо вектор, заполняем ему информацию как на шаттерсток, только в программе, влючая категории моделрелизы и галочки illustration/clipart
2. после чего жмём КНОПКУ
3. файлы заливаются по ФТП на 5 сайтов сразу
4. АВТОМАТИЧЕСКИ БЕЗ ЗАХОДА НА САЙТ САБМИТЯТСЯ НА ПРОВЕРКУ НА ВСЕ 5 СТОКОВ. никуда заходить не надо ничего жать не надо. А людям тут главное чтобы капчу не вводить, зато охота все векторы правильно компоновать и категории везде заполнять :((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 06 2010, 17:59 

niak_ris писал(а):
Золотые слова! Программа никуда пароли не шлёт они хранятся в зашифрованном виде у вас в User/Application Data/StockSubmitter. программа используя протокол ХТТП эмулируя браузер

Для параноиков типа меня неплохо бы сделать возможность выбора подключения броизер или на прямую.
Нет открытого конекта через броизер ничего не засылаем.

Если кто забыл ДМ так и начинала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 06 2010, 18:11 

Изображение
Не поставил фреймворк?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 06 2010, 18:25 

apust писал(а):
Изображение
Не поставил фреймворк?

Cкорее всего, я бы даже добавил, что лучше поставить 3.5 SP1
и ещё перезагрузите программу, недавно отловили баг новенький, изза значений по умолчанию программа не работала :)) потому что у нас они стоят а у новых узеров нет. но теперь всё в порядке, если есть ещё вопросы, пиште в асю или скайп. мне нужно знать, какие основноые проблемы возникают.

В частности, выяснилось, что короткий пароль без почты для Шаттерстока даёт ошибку логина, надо указывать длинный пароль, так как он требуется на ФТП

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 06 2010, 18:28 

AndrewB писал(а):
niak_ris писал(а):
Золотые слова! Программа никуда пароли не шлёт они хранятся в зашифрованном виде у вас в User/Application Data/StockSubmitter. программа используя протокол ХТТП эмулируя браузер

Для параноиков типа меня неплохо бы сделать возможность выбора подключения броизер или на прямую.
Нет открытого конекта через броизер ничего не засылаем.

Если кто забыл ДМ так и начинала.

Я не очень понял вопроса:)) Объясню, при первом запуске программы, создаётся папка в User/Application Data/StockSubmitter Это стандартные действия почти всех программ, зайдите и посмотрите сами:) Эта папка наиболее защищена в системе Виндовс, и при вводе паролей программа хранит их там, а при попытке залить файл или засабмитить, берёт оттуда и вводит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 06 2010, 20:25 

Я не хочу вводить пароль и тд. через программу.
Вхожу через лису. Дальше работает программа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 06 2010, 20:28 

AndrewB писал(а):

Это другая сессия, надо попросить разработчиков лисы, чтобы добавили функцию автосабмита :)))
Это возможно надстройкой и скриптами, но кто бы это сделал ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 06 2010, 21:01 

Цитата:

Это возможно реализовать для основных браузеров. Читать их формат cookies и брать сессию оттуда.
Но ведь с FTP так не получится. А сабмитить залитые не через нее файлы программа не умеет (и это технически не реализуемо). Поэтому тут уж либо доверять программе данные, либо не пользоваться.
Аналогично работают другие похожие программы, в которых есть функция заливки на FTP :)

Далее, вы можете легко убедиться, что программа ваши пароли никуда не отсылает (ну кроме самих стоков разумеется), прослушав исходящий трафик от нее в интернет, либо изучив исходники (.NET приложения легко декомпилируются).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 06 2010, 21:04 

AndrewB писал(а):

Что то у меня не получается :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 06 2010, 21:36 

Igor_Br писал(а):
AndrewB писал(а):

Что то у меня не получается :(

что не получается ? :)
постучитесь в аську или в скайп, и мы всё быстро потестим!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 06 2010, 21:38 

Не получается с логином через лису, выкидывает мне капчу и привет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 06 2010, 21:54 

Выше я писал, что на данный момент программа еще не умеет использовать сессию из браузера.
Но даже если бы и умела, ведь необходимо еще как-то залить файлы, а без пароля это сделать невозможно :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 06 2010, 10:46 

Резюме первых двух дней открытого тестирования: Ничего сверхъестественного и критического не обнаружено, все ошибки либо юзеро-зависимые, либо некоторые неостатки функционала в части импорта файлов из "чужих" программ. Все ошибки на данный момент устранены, и в новой версии отстутствуют.

Список основных проблем и как с ними боротся:
1. НУЖНО УСТАНОВИЬ MICROSOFT .NET FRAMEWORK 3.5 !!!! УСТАНОВИТЬ!
2. Фаервол и антивирус надо настроить, чтобы пропускал программу, она работает с интернетом, если ошибка всё равно есть, отключите фаервол на 1 минуту и проверьте работает ли программа, если ДА то причина в вашем фаерволе и его надо настроить, если нет то пишите сюда, или мне в асю/скайп.
3. прежде чем начать работать надо зайти в настройки и указать пароли на те сайты с которыми вы собираетесь работать(для шаттерстока надо указывать логин, который с почтой).
4. в программе есть галочки, если они не проставлены то программа не будет лить - сабмитить(галочки напротив названий сайтов в нижней части программы), там же есть зелёная кнопка плей, нажав которую программа будет сабмитить файлы на соответствующий сайт. Она сможет это сделать ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ЕЙ ЖЕ ЗАЛИВАЛИ ФАЙЛ ПО ФТП. с другими фтп она не работает, так как большое количество подготовительно работы идёт непосредственно перед отправкой файлов на сайты.
5.На Изображениях в программе есть смайлики, они имеют ценное свойство - указывают статус готовности картинки, и если что то не указано точно, сообщают об этом и делают грустный вид(надо просто навести на них мышкой и они скажут чего не хватает картинке)
6. Если вы работаете с вектором, то на картинке справа появится значок EPS справа от смайла, значит программа нашла связку имяфайла.jpg+имяфайла.EPS и будет корректно с ними работать, никаких дополнительных архивов превьюшек АИшек уже не надо, для сабмита достаточно этих 2х файлов.
7. при заливке на сайты картинок, на самих сайтах просто поля заполнятся не будут, они заполняются программой во время сабмита, т к большинство сайтов делают это криво, мы длаем это в другой стадии работы.
Всем тестерам огромное спасибо, ждём альнейшей помощи в настройке и исправлении программы!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 06 2010, 14:11 

Про фреймворк не понял, у меня под Win7 он устанавливаться отказался и прога запускается, вроде как работает. Я что то делаю не так? :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]