Про поиск на Лори.
Иногда возникает необходимость найти что-нибудь конкретное, не так, чтобы для проверки, а по-настоящему. А результаты... увы.
Так что критикую с наилучшими пожеланиями в будущем.

Например, ввожу в поиск: "небо, облака, фон." Результат легко проверить. С первой же страницы много лишнего, а ведь мне всего лишь нужен фон в виде неба с облаками, и никаких людей, цветочков и др.
Для сравнения ввожу "sky, clouds, background" на Айстоке, лишние кадры есть, но их на мно-о-ого меньше.
И примеры можно продолжать. Суть в том, что помимо нужного выскакивает и еще очень много не нужного. Говоря по аналогии, появляются кадры, где есть и небо, и облака, но они являются на столько второстепенными и не значимыми в кадре, что выводить их следовало бы в самом конце поиска. Удалять из ключевых эти слова не следовало бы, ведь в кадре все это есть, но вес у этих слов значительно меньше.
Понимаю, что задача создания хорошего поиска - сложнейшая задача, а тем более, если делать это автоматически, а не заставлять авторов проставлять веса словам... но вот такое наблюдение. Если бы я был совершенно посторонним человеком, который из интереса заглянул на Лори, чтобы найти несколько фонов с облаками, меня бы данный результат поиска отпугнул бы.
P.S. Кстати, результат по "небо облака фон", "облака фон небо" и "фон облака небо",... несколько отличаются, но не сильно. И отличаются только потому, что один автор загрузил большое количество облаков. В одном из счастливых случаев они сразу же попадают на первую страницу, чем создают ощущение: ура, работает, именно это я искал.