КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 08 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2006, 09:56 

Влад Гансовский писал(а):

нет у меня тут стрима....
про IP попробую разобратся

Лечение без точного диагноза может не возыметь эффекта ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2006, 09:59 

Цитата:
у меня не было

Ну понятно :) Еще раз убедился что к скауту лучше не ходит, а банально ресабмитить :)

"This issue has only affected 57 images(TOTAL) in the collection that were previously approved through the Scout queue or overturned by an admin."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2006, 10:05 
Inspector IS

Kirza писал(а):

Ну понятно :) Еще раз убедился что к скауту лучше не ходит, а банально ресабмитить :)

"This issue has only affected 57 images(TOTAL) in the collection that were previously approved through the Scout queue or overturned by an admin."

Не знаю, правильно ли вы поняли, но на всякий случай: "Это коснулось всего 57 картинок, которые раньше прошли через очередь у Скаута или их вернул Администратор"

Дайте полный текст письма, а то кусками как-то не ясно. Вам написали, как вы должны их ресубмитить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2006, 10:27 

я все правильно понял :) просто я дожидался решения скаута по этим картинкам месяца 2 :)
решается эта проблема просто - эти фото надо отослать по мылу...
вот текст письма

"We have deactivated this file due to a database move that actually removed the image from the collection. We apologize for
any inconvenience and ask that you resend the image to us so we can reactivate the file.

Please send the file to lobo@istockphoto.com at your earliest convenience.

If you have any question please feel free to ask. I\'m doing my best to contact everyone as quickly as I can so I apologize
for the hurried nature of my deactivation notice. This issue has only affected 57 images(TOTAL) in the collection that were
previously approved through the Scout queue or overturned by an admin."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2006, 12:22 

По поводу вчерашнего глюка с финансами - у Меня все нормализовалось ... снова все цифры сходятся ... и по суммам снимков проданны вчера

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2006, 13:50 

Shtaa писал(а):
На главной странице висит блог что-то про смерть старого Bay Request и рождение нового. Кто-нибудь из англоязычных может прокомментировать? :)

А кто захочет за 20 центов снимать на заказ? Если и снимут, то деньги пойдут мимо Айстока (и не 20 центов). Очередная попытка снять с себя всякую лишнюю работу (вместе с деньгами). Реквесты Айстоку прибыли давали копейки, в основном нужны были дизайнерам, чтобы для них снять что-то редкое, что снимать нормальному фотографу и в голову не придет. На мой взгляд это торицательно скажется в перспективе на работе Айстока, вместе с попыткой создать идеальный словарь ключевых слов, особенно, когда захотят сделать его многоязычным. При дальнейшем росте объема банка на порядок система просто зависнет и ничего найти в ней будет нельзя. А деньги будут уходить на оплату софтверных фирм, в которых и лингвиста-то ни одного нет.
Но у нас еще лет 5 в запасе, чтобы что-то заработать на этом сайте, благо продают сейчас весьма и весьма неплохо, чем и надо пользоваться

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2006, 14:01 
Inspector IS

GeoM писал(а):
Shtaa писал(а):
На главной странице висит блог что-то про смерть старого Bay Request и рождение нового. Кто-нибудь из англоязычных может прокомментировать? :)

А кто захочет за 20 центов снимать на заказ? Если и снимут, то деньги пойдут мимо Айстока (и не 20 центов). Очередная попытка снять с себя всякую лишнюю работу (вместе с деньгами). Реквесты Айстоку прибыли давали копейки, в основном нужны были дизайнерам, чтобы для них снять что-то редкое, что снимать нормальному фотографу и в голову не придет. На мой взгляд это торицательно скажется в перспективе на работе Айстока, вместе с попыткой создать идеальный словарь ключевых слов, особенно, когда захотят сделать его многоязычным. При дальнейшем росте объема банка на порядок система просто зависнет и ничего найти в ней будет нельзя. А деньги будут уходить на оплату софтверных фирм, в которых и лингвиста-то ни одного нет.
Но у нас еще лет 5 в запасе, чтобы что-то заработать на этом сайте, благо продают сейчас весьма и весьма неплохо, чем и надо пользоваться

какие радужные перспективы :)
я думаю, что у айстока все будет прекрасно, но вы можете мне не верить :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2006, 14:18 

anouchka писал(а):

А я тоже надеюсь, что все будет хорошо и мы еще там заработаем много денег :)
А вообще-то я знаком по долгу службы с библиотечными программами, довольно близкими по сути своей к работе с банками изображений, и могу сказать, что уровень поисковой машины Айстока (как и остальных, впрочем,тоже) отстает лет на восемь даже от библиотечных программ, большинство из которых больше всего нужны собственно разработчикам, чтобы снимать за свою довольно кривую работу весьма неплохие деньги и быть всегда при деле. А пользователям системы от этого ни жарко ни холодно в лучшем случае.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2006, 14:29 
Inspector IS

GeoM писал(а):
anouchka писал(а):

А я тоже надеюсь, что все будет хорошо и мы еще там заработаем много денег :)
А вообще-то я знаком по долгу службы с библиотечными программами, довольно близкими по сути своей к работе с банками изображений, и могу сказать, что уровень поисковой машины Айстока (как и остальных, впрочем,тоже) отстает лет на восемь даже от библиотечных программ, большинство из которых больше всего нужны собственно разработчикам, чтобы снимать за свою довольно кривую работу весьма неплохие деньги и быть всегда при деле. А пользователям системы от этого ни жарко ни холодно в лучшем случае.

Я знаю только одно: лучшая поисковая система из всех фотобанков на сегодня - у Гетти, можете навести справки. И эта система пришла на Айсток, не без проблем, но эти пробемы разрешатся рано или поздно. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2006, 16:48 

поисковик реально очень хороший. надо только врубиться, как он работает, и сразу снимается 99% лишних вопросов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2006, 17:46 

Айсток непомерно тяжелый, пока он через дайл-ап загрузится я успеваю еще по пяти сайтам пройтись.
АС у меня едиственный сайт на котором продажи пошли вниз, наверно клиенты предпочитают покупать фото на других сайтах, где все это почти в 2 раза дешевле.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2006, 17:50 

у айстока клиентов НЕМЕРЯНО. надо только понять, как им себя показать. и всё наладится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2006, 17:56 

anouchka писал(а):
Я знаю только одно: лучшая поисковая система из всех фотобанков на сегодня - у Гетти, можете навести справки. И эта система пришла на Айсток, не без проблем, но эти пробемы разрешатся рано или поздно. :)

Нельзя сравнивать RM банки и RF. Часть большой цены на RM картинки платится за то, что вы звоните в агентство по телефону, и вам ищут то, что вам нужно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2006, 18:05 
Inspector IS

MikLav писал(а):
Нельзя сравнивать RM банки и RF. Часть большой цены на RM картинки платится за то, что вы звоните в агентство по телефону, и вам ищут то, что вам нужно.

Миша, я не сравниваю Банки, я сравниваю поисковые системы. И потом Гетти - это не только RM - это и RF тоже. Вашу мысль сейчас я не поняла.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2006, 18:14 

что-то мы то на "ты" то на "вы" :)

я имел в виду, что поисковая система для внутреннего использования агентами компании, и система для покупателей - это не одно и то же.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]