Эдуард Титов писал(а):
Мне больше понравилось
эта рецензия (внимание - ненормативная лексика). Там кстати много вопросов, ответы на которые судя по
этому посту вполне может знать Scorpionka

Бесполезный спор, как, например, спор физиков и лириков и прочие подобные споры. У всех мозги устроены по-разному, не тупые и умные, а разные, и злиться и брызгать слюной по этому поводу, как упомянутый товарищ в своем блоге, мягко говоря, глупо.
Цитата:
В моей жизни есть две вещи на которые я потратил по шесть лет и о которых жалею. Это высшее образование и сериал "Lost".
Ну тут все ясно, жаль беднягу.
Эдуард, по-поводу вопросов я никого не хотела подкалывать, просто в ходе дискуссии обычно рождается истина, и то, что не увидит один, подскажет другой. Я многое пропускала, поэтому было интересно читать форум, пасхалки и прочие доп.материалы. Но раз уж вы настаиваете

вот пара ответов в стиле вопросов товарисча из его же текста:
В. Что за пробка?
О. Затычка.
В. Что она затыкала?
О. Дырку.
И так далее, на добрую половину вопросов ответы даны в фильме, остальные типа тех, что я привела. Разве нет?
А как зародилась вселенная? А что было раньше, курица или яйцо? А в чем смысл жизни? Я не понимаю, почему все должно быть очевидным?
А парню можно порекомендовать побиться головой об стену - вдруг полегчает. Он наверное так же смотрел фильм, как и я читала его блог, до конца, через рвотные позывы, ибо у меня тоже в конце прочтения возник вопрос: А нахрена я это делала? С самых первых строк было понятно, что это за замут