КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 08 2025, 18:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 11 2006, 15:35 

у меня IM, кстати, прекрасно через прокси работает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 11 2006, 16:06 

Некоторые снимки у меня получили оценки (всегда пятерки). Их выставляют пользователи? Эти оценки на что нибудь влияют?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 11 2006, 16:36 

у меня тоже статистика за вчера показывает 6 скачиваний, а в просмотре по картинкам за вчерашний день только 3. возможно, так и раньше случалось, но обратила я внимание только вчера. может быть играет роль разница между американским и европейским временем?
сегодня тоже пишет 5, а по картинкам - 4?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 11 2006, 16:49 

я разобралась, прошу прощения, те файлы, которые скачивались в один и тот же день, не повторяются в статистике в виде картинок (как у фотолии), но считаются по числу скачиваний. :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 11 2006, 20:03 

У меня сегодня тоже в статистике и по деньгам и по количеству на одну продажу больше показано, чем показано в Май Аплоад за сегодняшний день. Но теперь мне как-то спокойней стало, когда узнал, что я не один такой! :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 11 2006, 20:16 

Shtaa писал(а):
В поиске не нашел ответа на свой вопрос, поэтому задаю его тут:

в статистике есть две строчки:
Account balance — $хх.хх USD
Total earnings — $хх.хх USD

При этом второе значение больше. Сперва я думал, что это доллар, который дают при регистрации и который нельзя обналичить. Но сейчас это значение не равно доллару. Отчислений кроме покупки фотографий у меня не было (ни рефералов. ни чего другого). Кто подскажет что это? :)

Такой же глюк (глюк с немецкого - счастье) ;))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 11 2006, 20:46 

mosich писал(а):
серый IP + кривой NAT прова.

чукча фотограф... чукча в сетиях не шарит

можно попроще обяснить ?

и потом, почему тогда все остальное грузится ?
косяк только с истоком

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 11 2006, 21:14 

У меня такая же фигня, Влад. Не могу грузить фотки ни IM ни через вэб интерфейс, с остальными сайтами все отлично, тоже подключен по локалке.
Месяца 2 назад я тут спрашивал - никто так толком ниче и не сказал.
Знаю токо одно - дело тут не в скорости соединения. У меня иногда на аплоаде скорость 1 мегабита достигает файл 3 метра грузится 1 минуту.
А на айсток банан.
Еси честно так забодался сил уже нет - и что интересно иногда грузит а потом опять долго не получается

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 11 2006, 21:22 

Влад Гансовский писал(а):
mosich писал(а):
серый IP + кривой NAT прова.

чукча фотограф... чукча в сетиях не шарит

можно попроще обяснить ?

и потом, почему тогда все остальное грузится ?
косяк только с истоком

все остальное грузится потому как по ftp, а ftp штука весьма стандартная в отличии от IM.
серый IP - это IP из диапазона внутренней сети прова, а не реальный адрес. все пакеты от твоего компа проходят через шлюз провайдера с работающим NAT(Network Adress Translating) на котором твой серый IP подменяется на реальный. проблема не в наличии NAT, а в кривости его реализации, потому как я тоже сижу за шлюзом с натом, каковым является мой ADSL модем.можно попробовать попросить у прова выдать тебе реальный адрес, это стоит порядка 5 баксов в месяц. имей ввиду, что при этом защита от злобных хацкеров становится твоим сугубо личным делом ;) но это всего лишь версия, может быть проблема вовсе и не в этом, а например в реализации твоего подключения к сети провайдера. насколько я знаю большинство из домовых сетей использует подключение по VPN, для этого на твою машину ставится VPN-клиент. причем реализация VPN может весьма различаться от прова к прову, и глючить может именно VPN. как вариант, можешь попробовать подключиться к стриму. ну или вызвать саппорт провайдера и пущай разбираются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 11 2006, 23:43 

mosich писал(а):
все остальное грузится потому как по ftp, а ftp штука весьма стандартная в отличии от IM.
серый IP - это IP из диапазона внутренней сети прова, а не реальный адрес. все пакеты от твоего компа проходят через шлюз провайдера с работающим NAT(Network Adress Translating) на котором твой серый IP подменяется на реальный. проблема не в наличии NAT, а в кривости его реализации, потому как я тоже сижу за шлюзом с натом, каковым является мой ADSL модем.можно попробовать попросить у прова выдать тебе реальный адрес, это стоит порядка 5 баксов в месяц. имей ввиду, что при этом защита от злобных хацкеров становится твоим сугубо личным делом ;) но это всего лишь версия, может быть проблема вовсе и не в этом, а например в реализации твоего подключения к сети провайдера. насколько я знаю большинство из домовых сетей использует подключение по VPN, для этого на твою машину ставится VPN-клиент. причем реализация VPN может весьма различаться от прова к прову, и глючить может именно VPN. как вариант, можешь попробовать подключиться к стриму. ну или вызвать саппорт провайдера и пущай разбираются.

нет у меня тут стрима....
про IP попробую разобратся

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 11 2006, 23:45 

После месяца рассмотрения получил сегодня такое письмо
We regret to inform you that we cannot accept your submission, entitled nail art ( http://www1.istockphoto.com/file_thumbv ... il_art.jpg) for addition to the iStockphoto library for the following reasons: This file includes content that may be subject to copyright or trademark protection, unless a property release can prove that the creator of these agrees with them being sold as stock photography. Certain use of this file creates risk of infringement and we regret that it cannot be accepted.
Кто подскажет, могу ли я приложить к этому фото Property Release и отправить его по новой. В ответе про возможность ресубмита ничего не сказано.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 11 2006, 23:52 

Aleksandr L писал(а):
После месяца рассмотрения получил сегодня такое письмо
We regret to inform you that we cannot accept your submission, entitled nail art ( http://www1.istockphoto.com/file_thumbv ... il_art.jpg) for addition to the iStockphoto library for the following reasons: This file includes content that may be subject to copyright or trademark protection, unless a property release can prove that the creator of these agrees with them being sold as stock photography. Certain use of this file creates risk of infringement and we regret that it cannot be accepted.
Кто подскажет, могу ли я приложить к этому фото Property Release и отправить его по новой. В ответе про возможность ресубмита ничего не сказано.

А это вы их раскрасили?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 11 2006, 23:55 

Это моя дочь раскрасила, когда этому училась.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2006, 00:21 

сдаётся мне, что художественную работу дочери под своим именем вы не имеете права продавать, даже если она согласна... хотя я не lawyer.

На другую тему - сегодня мне на глаза впервые попался наш соотечественник, у которого под 70,000 продаж на айстоке... Пишет, что из Ульяновска... http://www.istockphoto.com/Cimmerian

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2006, 00:29 
Inspector IS

MikLav писал(а):
На другую тему - сегодня мне на глаза впервые попался наш соотечественник, у которого под 70,000 продаж на айстоке... Пишет, что из Ульяновска... http://www.istockphoto.com/Cimmerian

:) есть такой и он даже висел полгода назад, может больше, на первой странице айстока :)

а вот вам москвичи, между прочим - больше 90.000
http://www.istockphoto.com/user_view.php?id=362802

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]