dolgachov писал(а):
так. я написал "стремиться как можно быстрее стать настоящими профи"
"стремиться делать что-то как другие" - это ты мне что-то очень не моё сейчас пытаешься приписать. зачем? ты же всего неделю назад клятвенно обещал больше никогда со мной не общаться? и вот - не прошло и недели. "снова здравствуйте", причём сразу с перевиранем слов. (если вдруг это был не ты - прости. но мне кажется - это был ты. я помню, что был какой-то fish. по-моему ты. что-то там обвинял меня в разжигании ненависти к айстоку, потом писал зачем-то личные письма. по-моему ты.)
повторяю. всем, кто хочет прочно быть "в обойме" надо стремиться как можно быстрее стать настоящими профи, примерно уровня тех ребят, которые снимают для vogue. не "делать что-то как они". а быть фотографом мирового топ-уровня. одного уровня с ними. period.
Я ничего не перевирал, просто достроил логическую цепочку. Было написано "надо стремиться как можно быстрее стать настоящими профи, примерно уровня тех ребят, которые снимают для vogue". Человек склонен мыслить стереотипами, а vogue ассоциируется в первую очередь с гламуром в любых его проявлениях. Вот и получается, что снимать нужно так же, как и они: людей и т.д. Вот и все...
Про "клятвенно обещал больше никогда со мной не общаться", "обвинял меня в разжигании ненависти к айстоку" - это не ко мне. Это видимо кто-то другой писал. Если бы я что-то обещал, я бы сделал, но такого не было. Да и про "обвинять" не стоит придумывать.
А личные письма были написаны, чтобы закончить начатый разговор, если его можно было вообще назвать разговором. Собственно, если того "окончания" мало, то прошу в личку, а то я как-то эксгибиционизмом не старадаю. Тем более в интернете.
Про "общаться" - то же самое, из разряда фантазий. Конкретно на этот пост я не отвечал, я говорил, что в нем изложено достаточно узкое видение, которое на мой взгляд не соответствует действительности, и объяснил, почему и как. Рынок останется для тех, кто сможет на нем существовать, а "про" или "семи-про" к этому отношения вообще не имеют. Точнее имеют, но это следствие, а не причина. Понятно, что те, кто "быстрее, выше, сильнее" будут быстрее, выше и сильнее, только и другие смогут вполне даже неплохо участвовать в этом бизнесе, поэтому не стоит пугать людей страшными сказками про "черную руку"