КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 07 2025, 02:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АЙСТОК И ВИДЕО
СообщениеДобавлено: 19 04 2010, 06:59 

ок, спасибо, разъяснили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 04 2010, 08:02 

Siberia писал(а):
Изображение
ценник с HD бывает и такой

а бывает и такой - "5,75", "4,32", "4,40"... но это еще ничё по сравнению с фолией - "3,33" и шатером - "3,00" и даже была одна - "2,5"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 04 2010, 10:05 
Модератор

Siberia писал(а):
если к примеру он купил "их" 2 года назад и тупил до сих пор, и вдруг решился на покупку - то и цена соответственно примерно в полтора раза меньше будет

Срок примера меня смутил. Я покупал кредиты в 2009м весной - сейчас приходят письма предупреждения что в мае кредиты превратятся в тыкву.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 04 2010, 11:43 
Модератор

Цитата:
Срок примера меня смутил.

ну это же так, для убедительности. :D Понятно, что есть конкретные сроки- видимо год. Я как то имел давненько кредиты, не за деньги, а по каким то конкурсам...не важно, дак они ещё дешевле для авторов у которых покупаешь :smile: Потом остатки "сгорели" , и обидно что в деньги их не конвертнёшь :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 04 2010, 13:44 

на айстоке самый непредсказуемый роялити...
на мой вопрос на их форуме кроме истории про старые кредиты я получил ответ про спец. скидки(вроде ~15-20%), кроме тех которые указаны на сайте, для постоянных покупателей большого числа кредитов(более 2000).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 04 2010, 15:50 

Эх, ладно бы они были просто непредсказуемыми. Может конечно немного не в той теме, но подивитесь какие цены за флэш дают:
Изображение
Особенно последняя строка - цена по подписке. :evil: Самое печальное, что больше 0,30 в-принципе быть не может для этой конкретной флэшки в обозримом будущем. Никакого желания заниматься флэшем нет после этого. Процесс, на мой взгляд, куда более трудоемкий, чем фото, а местами сравним по трудоемкости с видео. А вот цены ...
PS Из этой же флэшки срендерил FullHD. Потратил минут 15 дополнительного времени. Пока продался один раз как Small Web, выручил $4.35. Это больше чем исходный флэш за 16 продаж. :? Немудрено, что флэша мало. Кто же его за такие копейки будет делать. Выгоднее слоты забивать яблоками - апельсинами.
Это я так просто для поддержания разговора :?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 04 2010, 22:12 

Честно говоря, думал, что достаточно высокие требования к контенту предполагают наличие некоего порядка на сайте, а здесь вообщем-то всё по нашему - файлы висят на проверке порядка 40 дней, а ещё штук 10 в Pending executive с 11 марта, приёмки (ну или индесации) в выходные нет, сужу потому что в Newest video uploads в выходные висят одни и теже клипы без движения, 11 клипов деактивировали из-за отсутствия Watermarks, на их блоге модератор кормит народ пару недель обещаниями , что скоро вернут, на 3 принятых файлах неделю не было лого, потом как-то прикрутили без деактивации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 04 2010, 22:15 
Модератор

eeandrey писал(а):
Честно говоря, думал, что достаточно высокие требования к контенту предполагают наличие некоего порядка на сайте, а здесь вообщем-то всё по нашему - файлы висят на проверке порядка 40 дней, а ещё штук 10 в Pending executive с 11 марта, приёмки (ну или индесации) в выходные нет, сужу потому что в Newest video uploads в выходные висят одни и теже клипы без движения, 11 клипов деактивировали из-за отсутствия Watermarks, на их блоге модератор кормит народ пару недель обещаниями , что скоро вернут, на 3 принятых файлах неделю не было лого, потом как-то прикрутили без деактивации.

Похоже кризис, очередная волна.
И стихийные ураганы - у них ведь ток вырабало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 04 2010, 22:21 

не, думаю щас на вулкан валить будут :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 04 2010, 22:31 
Модератор

fotosav писал(а):
И стихийные ураганы - у них ведь ток вырабало.

зато их самомнение запитано от мощного ИБП :D
--------
Чу! Я слышу как скрипит клавиатура какого нить экса, который громит грозным слогом вечно недовольных и ноющих пораженцев - неэксклюзивщиков! :smile:

А если серьёзно, то для меня работа с айсом за последнее время превратилась в игру в одни ворота: сквозь отцов инспекторов и пропуски целыми батчами прорываются единичные, причём не самые успешные с моей точки зрения футажи, а пропущенное саппорт можеет поставить в репроцесс, а может и нет. С осени гоняю одни и те же футажи по кругу, пока они не попадут пред светлы очи инспектора который не моргнув отправляет их в корзину... Очень благодарен, что в новые правила загрузки по фтп не включили ещё и написание скриптов и рендер превью для сайта с водяными знаками, хотя думаю это скоро попросят, не срастается чего то у них в автоматическом режиме.

И я бы плевать на всё это хотел, пока айс зарабатывал больше всех, но в довершение всего, после всех аварий и изъятия из портфолио (по причине отсутствия вотермарка) всего что прорвалось сквозь вилы&грабли, - у меня продажи в апреле рухнули в три раза...
По моему пора на каникулы мне.

Последний раз редактировалось Oleg2d 19 04 2010, 23:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 04 2010, 23:17 

Цитата:
вечно недовольных и ноющих пораженцев

когда баланс обнулился, после торнадо - шум был как-раз от эксклюзивщиков - достаточно в тему заглянуть.
Одно дело, когда у тебя это приносит 20%, а другое, когда все 100% - тут невольно занервничаешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2010, 05:38 
Модератор

да в Айсе всегда так было, Фото на первом месте - без вариантов, а уж Видео, тем более не Экс - примерно младшая сестра. А если Видео Экс то старшая сестра :smile: Я попробовал оба варианта, и собираюсь вернутся в Экс по Видео :sad:, просто времени не хватает обслужить всех :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2010, 06:52 

у меня времени хватает на всех, кроме айса, ибо половину стоков можно оббежать на полу-автомате, и только айс требует ручного привода.
сейчас вот зарезал почти все видео с соревнований, которое заливал с месяц назад. Типа это тикет-евент, нужен проперти-релиз. Хотя никаких лиц, лошадки и всадники "со спины", крупные планы и т.п. Ну не скотство? И на это ушел двухнедельный лимит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2010, 08:08 

Wisky писал(а):
у меня времени хватает на всех, кроме айса, ибо половину стоков можно оббежать на полу-автомате, и только айс требует ручного привода.
сейчас вот зарезал почти все видео с соревнований, которое заливал с месяц назад. Типа это тикет-евент, нужен проперти-релиз. Хотя никаких лиц, лошадки и всадники "со спины", крупные планы и т.п. Ну не скотство? И на это ушел двухнедельный лимит.

Проперти-релиз, это не модель релиз, нужно брать у организаторов мероприятия.

У меня вот 30 роликов со спектакля отклонили потребовали тоже проперти-релиз,
несмотря на то что от актеров было разрешение, режиссер тоже небыл против,
но основные права на разрешение были у одного чиновника, который выделял деньги на постановку спектакля вот он и отказался мне подписать. А айсу я прикреплял все модель-релизы но не помогло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2010, 08:37 

alexey_ds - да я в курсе, но по большей части зарезали фрагменты а ля - втыкание копья в мишень, метание кинжала, расстрел воздушных шариков, где ничего кроме мишение и кинжала не видно.
Причем остальную половину, где просто люди со спины скачут- отправили в требования по модель-релизу. Хотя ведь не факт, что даже если я найду модель-релиз на всю кавалерию, все не завернут обратно, как непригодное. А ведь это тот же самый лимит.
http://www.clipcanvas.com/video-footage ... 324&page=2

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]