10-11 апреля состоится II кубок Сибири Газпромбанка по мини-футболу.
Мероприятие будет проходить в спортивном комплексе НГАСУ (СИБСТРИН), Ленинградская, 113.
В первый день, в 10:00 - парад открытия, с 10:30 до 18:30 игры в подгруппах (2 подгруппы, 8 команд), второй день - плей-офф, финалы, награждение и закрытие - с 10:00 до 15:00.
hint: будут группы поддержки (чирлидеры) из пяти филиалов (Томск, Омск, Кемерово, Красноярск и Новосибирск). Девушки из Новосибирской команды хорошо знакомы с понятиями "релиз", "фотосток", "TFP":

hint2: может и не стал бы анонсировать это мероприятие, зажал бы все себе

, но для стройности турнирной таблицы руководство решило выставить от Новосибирска 2 футбольных команды - и я вынужден буду больше бегать с мячиком, чем с камерой... Тряхнуть, как говорится, седыми му...ме
hint3: Информация для Николая (nixite): Даша - в команде.
hints 4,5: Комплекс большой. С торца футбольной площадки, за сеткой, волейбольная площадка, которую можно будет использовать для постановки. Коридор у раздевалок - шириной метров 7-8, тоже можно использовать.
Группа поддержки, помимо классических плясок с помпонами готовит какой-то танец - в прошлый раз это был Джексоновский "Триллер" вот в таком прикиде:

Чуть не забыл. Предполагается, что в качестве жеста доброй воли, фотографы, принимающие участие в мероприятии, передают Газпромбанку
5-10-сколько_не_жалко фотографий. Понятно, что без права перепродажи, остальные условия можно обговорить...
И последнее.
Если вот эта девушка:

выест кому-нть моск, типа - "...а давайте попрбуем вот такую позу..." - я не виноват! Я вас предупредил. Фотаться любит - капец просто...