Ориентироваться на ФотоСайт нельзя, потому что там все механизмы возведения в популярность находятся у очень ограниченного числа людей. Просто кто-то играет в песочнице в рейтинги и верит в свою гениальность, а кто-то не заморачиваясь на ерунде работает и получает свою честную славу. Взять хотя бы г-на Кривцова к примеру.
Обсуждать художественность фото по цвету фона. Гы гы гы... Надо записать где-нить
Про хохмочки восточных товарищей про мерзлячесть Москвы наслышаны. По себе могу сказть, нормально переносим морозы вплоть до -33 (ниже на моей памяти температура не опускалась). Просто нужно учитывать, что для Москвы такая температура уже на грани стихийного бедствия - не расчитан наш образ жизни на нее (теплоизоляция домов, коммуникации и т.д.). Этой зимой получил массу удовольствия поснимав в -32 в Подмосковье автомобильные соревнования. Прав Паха - главное хорошая одежда. И пусть мы с другом были похожи на космонавтов, зато более закаленные товарищи получили обморожения различных частей тела, а мы нет
Еду чаще всего снимают из подручных средств. Даж пародия на рекламу была, когда вместо освежающего газированного напитка в стакан лили рыбий жир, потому что именно он на экране выглядит как лимонад. И бульонный кубик, неторопливо тонущий в тарелке с супом сделан изпластика, а из чего сделан суп я вообще молчу. Вместо кока-колы снимают крепкий чай и таких примеров море (одно время наша кинокомпания сотрудничала со съемочной группой, снимающей еду).
Актеры со льдом во рту - это конечно жесть. Но двойная жесть, когда выбились из графика и снимают лето поздней осенью. Лично был свидетелем два раза, а сколько историй про это ходит. Вру! Три раза! Лично я терял голос на 1-2 недели (есть такая особенность при простуде).