КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 15 07 2025, 22:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 03 2010, 20:30 

Captain писал(а):
Igor_Br писал(а):
В загрузку можно добавить, наверно. Надо тогда и настройку добавлять, чтобы по умолчанию фотки без ключевиков и описания не грузились. Беру на заметку.

Достаточно колонку с количеством слов и колонку наличия/отсутствия названия, запрет на загрузку хорошо, но не главное. :)
Проблема с 123 по моему не вина программы, у меня только что загрузился туда пакет, который три часа назад не грузился ни как.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 03 2010, 15:19 

Еще одна хотелка, как мне кажется, важная. Нужен лог или закладка с перечнем загруженных файлов. Простое перечисление: номер файла, куда и сколько раз залито.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 03 2010, 16:16 

Igor_Br писал(а):
Еще одна хотелка, как мне кажется, важная. Нужен лог или закладка с перечнем загруженных файлов. Простое перечисление: номер файла, куда и сколько раз залито.

Это будет в 2.4 в отчетах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 03 2010, 11:08 

Странно.. уже второй раз сталкиваюсь с тем, что программа выдает ошибку закачки (error..see log), а изображение на самом деле успешно залито в фотобанк. В этом случае и статус "pending" не ставиться автоматом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 03 2010, 11:53 

Art_man писал(а):
Странно.. уже второй раз сталкиваюсь с тем, что программа выдает ошибку закачки (error..see log), а изображение на самом деле успешно залито в фотобанк. В этом случае и статус "pending" не ставиться автоматом

Тут на этапе проверки может возникнуть ошибка. Т.е. файл залит, стали проверять, есть ли он на месте назначения, размер и т.д. и что-то не совпало или файл не видно. Тут сложно все предугадать. Вы уж извините, что я вас нюансами разными гружу... Просто есть некоторая многовариантность в этом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 03 2010, 13:20 

С момента последнего апдейта программа работает нормально, есть только одно замечание. Есть разница в поведении при загрузке на один сток и на несколько разом, сегодня еще проверю, но 99% что если грузить на несколько стоков происходит затык с цеплянием следующего файла из очереди после какого то количества залитых. Чуть облегчает ситуацию если выставить число слотов загрузки на максимум, реже приходится жать стоп-пуск. Есть предположение, что затыкается прога только на части стоков, попробую отследить.

Пожелания.
- Очень нужна возможность перемещать фотографии между сессиями. Кроме того добавление группы файлов из одной сессии в другую, новую, по другому, как понимаю, сейчас нельзя, программа подвисает, на 15 фото ждал более получаса, перезапустил.
- большая просьба развивать обратную связь, очень хочется как в Deepmeta получать результаты приемки/отклонения автоматически, предлагаю начать с шутера.

Вообще неплохо бы убрать с интерфейса неработающие кнопки. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 03 2010, 11:10 

Как мне кажется, в следующих релизах программы было бы удобно сделать окно "Add to existing sessions" бОльшим по высоте - сессий много, прокручивать также много :-)
А так - спасибо за релиз, пока что полет нормальный :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 03 2010, 11:35 

Art_man писал(а):
Как мне кажется, в следующих релизах программы было бы удобно сделать окно "Add to existing sessions" бОльшим по высоте - сессий много, прокручивать также много :-)
А так - спасибо за релиз, пока что полет нормальный :-)

В смысле, сделать не выпадающий список, а полноценный с прокруткой? Будет, не вопрос.

P.S. Над поддержкой стоковых категорий я сейчас работаю. Постараюсь сделать автоматический сабмит и обновление статуса более прозрачное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 03 2010, 16:53 

Это у всех баг, или только я такой невезучий? :(
Новый старый баг!
Шлю на шаттер (новой версией 2.3.8.) - на щаттере фото не отображается, ключевые и описание есть. И так раз за разом. Еще бывают сообщения шаттера что фото не может быть прочитано их процессором. С десяток неуспешных попыток - все то же самое. Откатился на 2.3.7.1. - фото загрузилось с первого раза. Совпадение, или...?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 03 2010, 17:27 

Art_man писал(а):
Это у всех баг, или только я такой невезучий? :(
Новый старый баг!
Шлю на шаттер (новой версией 2.3.8.) - на щаттере фото не отображается, ключевые и описание есть. И так раз за разом. Еще бывают сообщения шаттера что фото не может быть прочитано их процессором. С десяток неуспешных попыток - все то же самое. Откатился на 2.3.7.1. - фото загрузилось с первого раза. Совпадение, или...?

Я собирал с другой версией Indy, на шаттер загрузку проверял - работало. Еще проверю в чем может быть дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 03 2010, 19:13 

Поставил обе версии паралельно. Пробую 2.3.8. - You recently uploaded a file named dsc_4743.jpg that could not be read by our image processor. Please contact Shutterstock support for help addressing this issue.
Возможно, это каким-то образом зависит и от скорости инета - сейчас я на работе, здесь скорость 256/128 кбит/с. Хотя мне это кажется маловероятным.
2.3.7.1. загружает нормально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2010, 11:15 

Так что там с 2.3.8., у всех работает, или как? У меня она так и не загружает на шаттер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2010, 14:52 

Art_man писал(а):
Так что там с 2.3.8., у всех работает, или как? У меня она так и не загружает на шаттер.

Есть еще жалобы, что не всегда грузит. На этой неделе выйдет обновление.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 03 2010, 12:26 

Обновился, ничего нового не обнаружил. По прежнему затыкается загружая пакет файлов на несколько сайтов сразу. НА 5 стоков 28 фото, максимальное число потоков = 4 перезапуска. Причем системы пока не вижу, какие то файлы стартуют, в продолжение, какие то нет. Похоже на какой то лимит запусков.
С фотолией ничего не получается?

С шутером засада, три попытки - один результат You recently uploaded a file named 1882.jpg that could not be read by our image processor. Please contact Shutterstock support for help addressing this issue. Пробовал и другой, результат эдентичный :(

И еще одно. На полилукс долетела только одна, на дримс 7, хотя прога пишет что залила все 28 :(

ну почему я не сохранил инсталятор предыдущей версии! :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 03 2010, 22:01 

Дико извиняюсь, что торможу с апдейтом, но сейчас у меня некоторые проблемы. Максимально быстро стараюсь их решать и возвращаюсь к выпуску апдейта.

предыдущую версию можно скачать тут: http://www.cushystock.com/cushystockpro2371.exe

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]