Slava Nesluchayniy писал(а):
Я стесняюсь спросить, Вы сами в этом "наебаерсе" покупали что-нибудь?
Я вот вижу, что он как две капли воды похож на целую серию виртуальных магазинов "Из Владивостока" (Хабаровска, Благовещенска)
У всех одни и та же легенда, типа мы крутая (и никому не известная) оптовая компания, которая в связи с кризисом начала торговать в розницу, производители всего мира работают с нами напрямую, поэтому такие удивительные цены.
При этом все поставляется со склада во Владивостоке! То чего нет на складе в прайсе вы не увидите.
Когда заглядываешь в прайс - волосы дыбом встают, там просто тысячи наименований товара на сумму в миллионы долларов. Все московские магазины вместе столько не содержат на складе.
Ну и цены конечно...не такие чтобы совсем уж на лохотрон походило, но нереально маленькие, скажем
Nikon 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR ll Zoom-Nikkor за 62,100 руб, или Д700 за такую же цену - это смехотворно просто, 2100$ они стоит в беспошлинных зонах типа Арабских Эмиратов или Куала-Лумпуре, но его еще и везти надо и прибыль какую-то получить.
За такую цену я прямо сегодня пошел бы и купил его.
При таких ценах заявление:
"Так же Все наши товары имеют сертификацию РосТест (РСТ) – это гарантирует, что товар будет полностью русифицирован, будет укомплектован русской инструкцией и гарантийным талоном." - вызывает дикий смех.
Адрес Днепровская, 29 - несуществующий, либо новое совсем здание, но я знаю этот район, где его там можно втулить - непонятно, никакой "промышленной зоны" куда требуется пропуск, там нет.
Можно было бы проверить позвонив, но номер тоже левый - не владивостокский, префикс 804, это кажется универсальные номер, еще и платный наверное. Не будут даже и пробовать.
Таких "владивостокских" интернет-магазинов я уже с десяток за последний год видел. Один раз даже в новостях проскакивало как организаторов поймали.
Вообще цены на фототехнику во Владивостоке в реальных магазинах ничуть не меньше чем в Москве, даже больше. Возят мелкие барыги которые меньше 30-50% не накручивают (при том что пошлины не платят), а Япония это не самое дешевое место для покупки техники.