Art_man писал(а):
Достаточно часто (особенно в случае с 123rf) бывает так, что при запуске загрузки программа пишет Ready - потом Connecting (секунд 5-15) и потом сразу connection failed - upload failed , или некоторые файлы загрузятся, а некоторым высветится connection failed - upload failed, и при том 5 попыток перезапуска не производиться . Иногда я вижу эти попытки (Attemp. 2..3..4), но в большинстве неуспешных загрузок почему-то они не отображаются (не производятся?) . Возможно это какой-то специфический баг.
А возможно ли сделать загрузку через ява-апплет? Т.е. все для пользователя программы может выглядеть неизменным, только загрузку пускать не через FTP, а как бы через невидимую страницу с ява апплетом, или как-это-там-называется у программистов- ведь у всех стоков есть возможность такой загрузки.Возможно так загрузка может быть более стабильной?
Тут видимо, имет место проблема установки соединения. Т.е. до загрузки дело не доходит. Так может быть, если открыто больше потоков, чем позволяет сервер. Фотолия, например, 3 потока всего позволяет, shutter - 10 штук, остальные не помню так навскидку. Видимо буду ограничивать количество потоков для каждого фотобанка в зависимости от его специфики.
Загрузку через аплеты сделать можно. Но там может бытьочень много подводных камней. Скорее всего, придется просто эмулировать действия пользователя. А это отдельная сложная тема. Т.е. принципиально возможно, но я не уверен, что затраты на разработку этого окупятся. Проанализирую на досуге.