КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 08 2025, 00:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- ДРИМСТАЙМ -=-
СообщениеДобавлено: 02 03 2010, 09:38 

Сделал я себе один вывод - не иметь больше никогда дел с стоками, с которых нет возможности прекратить дела в течении разумного времени. Дримс или фри-картинки в фотолии к примеру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 03 2010, 11:58 

grizzly писал(а):
В последее время много отказов за ключевые, категории, описание. Еще пару месяцев назад такого небыло. Может тем самым подталкивают к своему платному сервису?!

+ ещё отказы по старым непроданным файлам...
Обычно удаляю, чтобы не попали во фри секцию, а тут решила попробовать вариант с сервисом подбора ключевых слов, чтобы не удалить а оставить для продажи, там предлагается такое в сообщении. Сначала файл был на проверке, но восстановили его уже на следующий день. Только сервис этот посмешил: из ключевых слов - ничего нового не добавили - урезали старые до 10 штук и все... За 0,4$... :evil:
Попробовала также пару файлов на проверке, в виде эксперимента, отправить в этот сервис, в надежде что примут, чтобы потом не перезасылать, так как оверфильтинг не любят, а там flood. Посмотрим, - примут или нет и что изменят, т.к. ключевики и описание там уже есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 03 2010, 12:10 

iggy писал(а):
Иногда совсем офигевшие бывают "помечальщики".

И при чем все как один пиндосы, это что у них национальная забава доносительство? Хотя что я спрашиваю, всем известно, что так и есть, хлебом не корми- дай настучать на кого-нибудь. Это ж какой надо быть дурой, чтобы на вечернее пшеничное поле наехать на слова wheat и sunset, при том что у самой куда ни ткни везде спам. Фу, бесят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 03 2010, 12:22 

Случайно не Myszka 50 ( Myszka Brudnicka ) ? У меня самые тупые жалобы на слова от нее :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 03 2010, 12:51 

муха писал(а):
И при чем все как один пиндосы, это что у них национальная забава доносительство?

без разницы - пиндосы или нет. это занятие в масштабах всего человечества.

меня больше интересует судьба фот, на которые были жалобы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 03 2010, 13:00 
Злой Site Admin

Stromb писал(а):
меня больше интересует судьба фот, на которые были жалобы.

да вроде ничего пока с ними не происходит... у меня самая ранняя жалоба была в 2007 году - и до сих пор никаких подвижек... и слово это там висит, ибо их система не дает мне его удалить...

Кстати забавно - только что появились еще три жалобы - от 2008 года... А где они до этого бегали... ??????????? Вроде все правильно читаю - Message posted at 04/21/2008 ... но почему только сейчас эти сообщения стали мне видны...?????? И слова названы ошибочными классные: horse и animal - вот к таким вот фоткам:
Изображение Изображение
они там что - с луны свалились? это кто на фото - слон что ли? ))))))))) уржаться... интересно эта ненормальная по имени Rnonstx (Linda Morland) денег за это получила или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 03 2010, 13:05 

Нуу... при приступе расстройства психики, например, или если трава удалась, можно увидеть на этих фотках гомосеков. Как в анекдоте бородатом *А откуда тогда у вас эти картинки?* :smile:
Думаю, при таком подходе денег указанный персонаж не получит. В самом деле, не автоматом же капают копейки за нажатие кнопки *пожаловаться на...*

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 03 2010, 13:07 
Злой Site Admin

Вот я ей сейчас и напишу - "девушка, вы что курите? я тоже хочу..."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 03 2010, 13:08 

муха писал(а):
iggy писал(а):
Иногда совсем офигевшие бывают "помечальщики".

И при чем все как один пиндосы, это что у них национальная забава доносительство?

Так их за это поощряют - 2 цента за каждый правильно зафлагнУтый файл... 25 фоток стуканул - и на пиво капнуло :smile:
Stromb писал(а):
В самом деле, не автоматом же капают копейки за нажатие кнопки *пожаловаться на...*

Так потом эти жалобы проверяются. Если слово действительно спам - получи Морозов капейки!
З.Ы. У меня тоже на четыре снимка стукнули - убрал левые слова от греха подальше... Прикол в том, что если захотеть, найти спам можно в 90% фотографий...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 03 2010, 13:11 
Злой Site Admin

Smit писал(а):
Так потом эти жалобы проверяются. Если слово действительно спам - получи Морозов капейки!

а я еще думала, что и провинившийся не видит жалобы, пока ее инспектор не утвердит и денег не даст... И раз жалоба появилась - то значит ее утвердили... вот как раз полтора года и утверждали... в 2008 девушка написала, а сейчас таки комиссия Дримса решила после полуторагодичных дебатов на высшем уровне, что на фото все-таки не лошадь и даже не животное и барышня права...
:smile: :smile:

а у меня слова не убираются, даже если я согласна со спамом... система зависает и блокирует мне вообще все редактирование всего портфолио... приходится в Саппорт писать, чтобы разблокировали...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 03 2010, 13:15 

tristana писал(а):
а я еще думала, что и провинившийся не видит жалобы, пока ее инспектор не утвердит и денег не даст...

А где эти жалобы на свои изображения можно увидеть, прошу прощения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 03 2010, 13:21 

tristana писал(а):
Smit писал(а):

а я еще думала, что и провинившийся не видит жалобы, пока ее инспектор не утвердит и денег не даст... И раз жалоба появилась - то значит ее утвердили... вот как раз полтора года и утверждали... в 2008 девушка написала, а сейчас таки комиссия Дримса решила после полуторагодичных дебатов на высшем уровне, что на фото все-таки не лошадь и даже не животное и барышня права...
:smile: :smile:

а у меня слова не убираются, даже если я согласна со спамом... система зависает и блокирует мне вообще все редактирование всего портфолио... приходится в Саппорт писать, чтобы разблокировали...

Часть сообщений даже от 2007 года. :smile:

У меня нормально все исправляется, кроме тех что уже были исправлены администрацией, в основном это файлы с большим количеством продаж.

Я кстати, как то то тоже разозлилась и прошлась по тем кто мне прислал подобные сообщения -пожаловалась на ихние фото со спамом, прошло уже больше двух недель, никаких денег не капнуло, хотя должно через неделю, если человек сам не исправит ошибки. Пока ничего не поступило, а файлы так и остаются со спамом ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 03 2010, 13:22 

MariykaA писал(а):
tristana писал(а):
а я еще думала, что и провинившийся не видит жалобы, пока ее инспектор не утвердит и денег не даст...

А где эти жалобы на свои изображения можно увидеть, прошу прощения?

ВВерху справа- Unread comments:

Последний раз редактировалось Panda 02 03 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 03 2010, 13:27 

tristana писал(а):

Так они пишут, что если помеченные слова не убраны на протяжении нескольких недель (пока идет проверка), они блокируют возможность правки, и стуканувшая особа получает 2 цента...
Panda писал(а):
прошло уже больше двух недель, никаких денег не капнуло, хотя должно через неделю

Там речь идет про "недели" (weeks).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 03 2010, 13:31 

Smit писал(а):
Panda писал(а):
прошло уже больше двух недель, никаких денег не капнуло, хотя должно через неделю

Там речь идет про "недели" (weeks).

Наверное годы, если сообщения сейчас поступают за 2007, 2008 год :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]