КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 08 2025, 18:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- ДРИМСТАЙМ -=-
СообщениеДобавлено: 25 02 2010, 08:08 

id1974 писал(а):
Это лишний раз подтверждает, что перед тем, как принять кадр, они просматривают портфель на наличие похожих кадров.

сильно сомневаюсь в этом. Они просто знают, какие темы переполнены и их не принимают.

Портфель просматривать вручную слишком трудоёмко, а автоматические методы я проверял - отвергают и без их использования.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2010, 08:12 

id1974 писал(а):
Elnur писал(а):
Что же касается секретов, то я наверное более подробно, чем кто-либо описываю свои методы работы на форумах. Не говоря уже о мастер-классах. Уж меня то в утаивании секретов не обвинить.

Скажите, а что лучше всего из предметки продается?

Снайпер всегда знает кого он убил. Пулёметчик - редко.

Продаётся всё. Какой-то одной супер-темы нет. Как только какая-то тема начинает зажигать, сразу жё растёт предложение, и всё нормализируется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2010, 09:13 

Кто-то купил по подписке всю последнюю загрузку предметки в максимальном качестве. Коллекционируют что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2010, 13:50 

id1974 писал(а):
А нельзя ли посмотреть на этот портфель (на другом стоке) ?
Очень хочется узнать, что вызвало такую ярость Дримса.
А то ведь там у всех симиляры есть, полагаю многим будет интересно узнать
до какой степени их нельзя плодить и что Дримс считает симилярами.

Хотя в последнем вопросе он пожалууй чудит по полной.
Иногда создается впечатление что он хочет чтобы ему не более 3-х кадров с фотосессии слали. Дело до абсурда порой доходит: были у меня 2 плохих кадра (свет никакой, камера отстой, исо400 вообщем шумомыло полное), прошел год я их переснял с нормальным светом на нормальную камеру и главное с другого ракурса (изоляты это были). Засылаю - отказ "слишком много кадров в серии". Нихрена себе затянулась серия.
Пишу мол, убейте лучше старые, новые восстановите, а в ответ тишина.
Вот такие чудеса порой с дримсом творятся. И были подобные случаи у меня еще,
когда я засылал части серий с интервалом несколько месяцев - отказ с той же причиной.
Это лишний раз подтверждает, что перед тем, как принять кадр, они просматривают портфель на наличие похожих кадров.

К сожалению, автор переживает по этому поводу и вообще расстраивается. Поэтому не могу давать ссылок. Одно могу сказать: симиларов не больше чем у меня (Oleg Kirillov, plistserv, amlet) или у Эльнура. Суть в том, что под разными углами одно и то же, походу, они отказываются переваривать. У кого-то проходит, у кого-то - нет.

Последний раз редактировалось amlet 10 03 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2010, 15:47 

Дримс предупреждал, что не будет принимать похожие картинки. Но, он так же сказал, что будет лоялен, если та же самая картинка будет в горизонтальном и вертикальном варианте. Он на это обратил внимание, поскольку дизайнерам очень важно иметь выбор или горизонталь, или вертикаль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2010, 15:53 

Nomadd писал(а):
Кто-то купил по подписке всю последнюю загрузку предметки в максимальном качестве. Коллекционируют что ли?

Совсем недавно у меня так же была покупка большой партии картинок одним человеком. Я написал в поддержку, чтобы проверили законность покупки, а то у меня появились сомнения. Пришёл ответ, что они проверили и убеждены в законности покупки. Я бы не обращался к ним по поводу проверки, если бы не случай, когда у меня в прошлом году сначала купили большую партию, а потом Дримс снял деньги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2010, 16:06 

Nomadd писал(а):

Не, кредитку украл и давай скупать всё подряд. Бывает...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2010, 16:14 

Я просто не совсем понимаю, зачем скупать серию в максимальном разрешении. Ну две-три картинки для илюстрации чего-нибудь там - тематической статьи, например, где могут понадобиться в общем-то однотипные изображения. Создается впечатление, что человек целенаправленно набивает себе какую-то базу фотографий. Я не говорю, что это незаконно, просто непонятно.

UPD. Про вариант с кредиткой не подумал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2010, 23:26 

vvm писал(а):
большой партии картинок одним человеком.

А где на Дримсе посмотреть кто покупатель?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2010, 23:57 

На Дримсе нет возможности посмотреть кто покупатель. Я ориентировался по тех данных, что все покупки в один день и все одинакового размера. Уплачивалось за картинки разную цену, в зависимости от рейтинга, но размер всегда одинаковый. Но дело ещё и в том, что на Дримсе у меня в таком количестве за один день покупали лишь два раза. Первый раз, когда своровали, а второй раз, когда я сделал проверку. Правда, воровали несколько дней, брали всё по подписке и максимального размера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 02 2010, 04:27 

Foxie писал(а):
alarich писал(а):
а все эти споры идут от зависти и неудовлетворенного честолюбия и жадности.у тех кто не может взять ни количеством ни качеством.и вместо того чтобы думать

ой да уж прям... какое-то высосанное из пальца детсадовское морализаторство. Порассуждать и подискутировать всегда интересно, когда это не скатывается на оскорбления и переход на личности

вы хоть прочтите в ответ на что это было написано.а морализаторство,уровень этого морализаторства и прочая ерунда....не собираюсь никого учить и доказывать.когда-то очень давно я свои фотки на арбате продавал.покупали в основном иностранцы.как-то раз мужики подошел,глянул критически"твои фотки?".мои-отвечаю.хмыкнул и говорит"я в сто раз лучше снимаю".я ему в ответ"мужик,так в чем проблема?приноси и становись рядом.будем продавать и я буду плакать глядя как у тебя берут а у меня нет."какое уж тут морализаторство?это жисть такая.и наблюдения за нею.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 02 2010, 14:52 

Сегодня купили два ТИФФа на очень старые, еще мыльничные и мыльные фотографии. Что они ТИФФом хотели выгадать? Там даже деталей нет. Доже стыдно немного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 02 2010, 18:20 

я только что обнаружила что в моем портфолио на дримсе висит фото моего паспорта - как это убрать? и в голову не приходило что он будет виден!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 02 2010, 19:02 

Для Olgasea

Если Вы по ошибке отправили фотографию своего паспорта и эту фотографию ещё не оформляли для проверки, то есть, не вводили категории и не вносили ключевые слова, тогда эта фотография убирается простым нажатием кнопки Delete. Эта кнопка находится там же и где все остальные кнопки для продолжения оформления фоток к проверке.
Находите зелёную продолговатую кнопку Management Area. Жмёте на неё. Там находите круглую кнопку Unfinished Files. Жмёте на неё. Увидите все Ваши фотографии ждущие оформления. Там и ищите напротив фотки с паспортом в правой стороне надпись Delete.

Если Вы уже оформили эту фотографию, да в добавок ее ещё и приняли для продажи, то есть, она реально уже находится в Вашем портфолио, а это можно увидеть нажавши на кнопку Online files в той же секции Management Area, тогда нужно написать в поддержку, чтобы они удалили фотографию с таким-то номером. Укажите номер фотографии и напишите, что произошла ошибка.

Сначала найдите зелёную продолговатую кнопку Management Area. А то я на неё долгое время не обращал внимания. Она большая, но я в упор не видел ее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 02 2010, 19:06 

vvm,
я обнаружила эту фотографию в профайле в качестве юзерпика. какого черта она туда попала - не представляю. Это же должна быть закрытая информация. Вообще плохой интерфейс, все разделы одним размером шрифта, ничего не понятно, нашла чисто случайно кнопку Edit profile и удалила паспорт.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]