КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 08 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- ДРИМСТАЙМ -=-
СообщениеДобавлено: 21 02 2010, 17:32 

товарищи, а как себя ведёт дримс последние месяцы по продажам? я туда не загружал давненько ничего и он стух, вот думаю возобновлять ли загрузки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 02 2010, 18:35 

плохо он себя ведет. И если грузить и если не грузить тоже.
хотя бывают вспышки короткосрочные :)

У меня и еще нескольких людей так.

Быть может не у всех такая динамика

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 02 2010, 19:55 

так, спасибо, ещё мнения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 02 2010, 22:00 

apust писал(а):
Стремитесь к качеству. К количеству тут принято только всяким Эльнурам стремиться. :smile:

На самом деле впечатляет и то и другое. Как в таком количестве можно делать настолько качественные фотографии при этом не будучи даже фрилансером :!: . Секрет, разумеется, в лоб не узнать, ибо knowhow :) Разве что съездить в гости с ящиком коньяка :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 02 2010, 23:14 

XLem писал(а):
apust писал(а):
Стремитесь к качеству. К количеству тут принято только всяким Эльнурам стремиться. :smile:

На самом деле впечатляет и то и другое. Как в таком количестве можно делать настолько качественные фотографии при этом не будучи даже фрилансером :!: . Секрет, разумеется, в лоб не узнать, ибо knowhow :) Разве что съездить в гости с ящиком коньяка :)

ну при всей своей любви к себе любимому, свои фотографии "настолько качественными" я не назову. Нормальные, добротные. Но никак не суперкачество.

Что же касается секретов, то я наверное более подробно, чем кто-либо описываю свои методы работы на форумах. Не говоря уже о мастер-классах. Уж меня то в утаивании секретов не обвинить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 02 2010, 23:33 

Elnur писал(а):

Что же касается секретов, то я наверное более подробно, чем кто-либо описываю свои методы работы на форумах. Не говоря уже о мастер-классах. Уж меня то в утаивании секретов не обвинить.

Аха! Знаем мы военные хитрости.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 02 2010, 23:52 

Elnur писал(а):
ну при всей своей любви к себе любимому, свои фотографии "настолько качественными" я не назову. Нормальные, добротные. Но никак не суперкачество.

Не прибедняйтесь. У вас отличные качественные яркие сочные чисто стоковые фотографии. (Я не про оригинальный сюжет, я именно про качество исполнения).

Методы знаем вроде. Но мне все равно непонятно, как можно снять и, главное, качественно обработать такое кол-во снимков? У вас все студийные изолированные фото. На одну обтравку и рисование тени куча времени уходит. Сделать за неделю 100 таких снимков для меня лично, просто малореально. Ну может одну неделю я это смогу сделать. Но делать это кряду каждую неделю месяцами/годами вообще непостижимо. Вот этот секрет узнать бы :)
Может у вас там какой-то офигенно отстроенный сетап + специально под него написанные скрипты? (кстати мысль! :))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2010, 01:58 

Охренеть.
Купили размер maximum за 0,15 по подписке (old).
Это рекордно дешевая покупка за 3 года на стоках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2010, 02:04 

doctorKan писал(а):
Охренеть.
Купили размер maximum за 0,15 по подписке (old).
Это рекордно дешевая покупка за 3 года на стоках.

Скидка участникам Первой мировой видимо.. :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2010, 02:38 

Elnur писал(а):

Скажите, а что лучше всего из предметки продается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2010, 03:13 

Elnur писал(а):
apust писал(а):
Elnur писал(а):
...

Выражение образное. :)
Эльнур на стоках — недостижимый бог. ;)

Сначала через "образное выражение" вы склоняете моё имя. Потом ещё пытаетесь с'острить, называя меня "недостижимым богом". Я когда прочитал ваше высказывание "И еще. Стремитесь к качеству. К количеству тут принято только всяким Эльнурам стремиться", подумал у вас прямо штучное портфолио. Поискал ваше портфолио, и мягко сказал, разочаровался. У вас на каждом стоке по 200-250 посредственных фото за 2-3 года на стоках. Такое портфолио заливаю на стоки каждую неделю. Есть такое английское выражение "practice what you preach" - "практикуйте то, что проповедуете".

Напомнило мне недавний случай с неким paulpaladin (кажется на форумах тоже есть). В своем блоге в livejournal пишет (дословно (спасибо кешу яндекса) - а Эльнур снимает кучу говна за раз), или ещё фраза, что Эльнур делает ставку на количество, а он на качестве. А у самого портфолио.. ну самое обычное портфолио. Написал ему, а он трусливо удалил свои комменты, и даже не извинился.

Не люблю, когда говорят про моё количество и моё качество, те, у кого нет ни того, ни другого.

давно хочу вставить свои пять копеек по поводу споров качества-желаний-доходов.
мне кажется критерий один-доход.то есть сколько денег приносит сиё занятие.и оценщик один-покупатель.а все остальное попытка потешить самолюбие за отсутствием желаемых доходов.и каждый выбирает свой путь.кто-то делает десять и они продаются со страшной силой.а кто-то делает 10000 и продается там пара-тройка сотен.а доход может быть сопоставим.каждый для себя решает и выбирает.и сам тешится своими достижениями.а все эти споры идут от зависти и неудовлетворенного честолюбия и жадности.у тех кто не может взять ни количеством ни качеством.и вместо того чтобы думать-снимать-совершенствоваться начинает писать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2010, 07:45 
Модератор

id1974 писал(а):
Elnur писал(а):

Скажите, а что лучше всего из предметки продается?

продается все :)
Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2010, 07:53 

alarich писал(а):
а все эти споры идут от зависти и неудовлетворенного честолюбия и жадности.у тех кто не может взять ни количеством ни качеством.и вместо того чтобы думать

ой да уж прям... какое-то высосанное из пальца детсадовское морализаторство. Порассуждать и подискутировать всегда интересно, когда это не скатывается на оскорбления и переход на личности

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2010, 17:14 

amlet писал(а):
Был ли у кого-нибудь БАН на дриме с причиной: слишком дофига у вас симиларов, поудаляйте их, затем отпишите ?

А нельзя ли посмотреть на этот портфель (на другом стоке) ?
Очень хочется узнать, что вызвало такую ярость Дримса.
А то ведь там у всех симиляры есть, полагаю многим будет интересно узнать
до какой степени их нельзя плодить и что Дримс считает симилярами.

Хотя в последнем вопросе он пожалууй чудит по полной.
Иногда создается впечатление что он хочет чтобы ему не более 3-х кадров с фотосессии слали. Дело до абсурда порой доходит: были у меня 2 плохих кадра (свет никакой, камера отстой, исо400 вообщем шумомыло полное), прошел год я их переснял с нормальным светом на нормальную камеру и главное с другого ракурса (изоляты это были). Засылаю - отказ "слишком много кадров в серии". Нихрена себе затянулась серия.
Пишу мол, убейте лучше старые, новые восстановите, а в ответ тишина.
Вот такие чудеса порой с дримсом творятся. И были подобные случаи у меня еще,
когда я засылал части серий с интервалом несколько месяцев - отказ с той же причиной.
Это лишний раз подтверждает, что перед тем, как принять кадр, они просматривают портфель на наличие похожих кадров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2010, 17:54 
Злой Site Admin

Может это и не Дримс просматривает портфель... коли уж они разозлились... может клиент какой пожаловался... как на меня когда-то: мол надоели мне ваши симиляры... правда в моем случае перепиской в личке дело и ограничилось...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]