lenanet писал(а):
Цитата:
Бигсток не показатель, он вообще не от мира сего... По нему судить бесполезно.
А чтобы перерыв в работе в 2-3 недели не выливался в безденежье, на стоках маловероятно
Перерыв бывает только на отдыхе, и то условном, потому что там тоже работа :снимаешь, снимаешь и снимаешь... но зато это самая приятная работа

А мне казалось, что стоки могут давать и пассивный доход.. если там будет оочень много залито фоток..
Пусть Бигсток не от мира сего, но как говорится курочка по зернышку клюет, да и первые продажи там.. и первый сток который мои "художества" принял.. Я заметила что он может принять картинку, которая вроде как не сильно хорошая, нигде больше не берут, а Бигсток взял, и через 2 дня продажа

.
Еще я туда сливаю всякие неликвидные векторы и картинки - бывает маешься, рисуешь логотип - а он заказчику не понравился.. или работу тестовую, или карнику для вебсайта... Скидываю на Бигсток, то одно купят, то другое, хоть не так жалко потраченного времени

Портфолио большое. В прошлом году попала на месяц в больницу, потом реабилитация, потом поездка в отпуск, не грузила в общем почти три месяца. Опыт печальный, на шатере продавались только те фото и картинки, которые крутятся на первых страницах по категории или словам. В среднем доход упал на 50%, только Sx выглядел достойнее всех и был постоянен ( теперь его уже нет

). А с векторами вам давно пора на Шатер, или еще лучше на Айс, он даже всякую векторную хрень берет с удовольствием, и даже их продает, и логотипы сейчас запускает). Может вам лучше в эксклюзив на Айс?
По-моему ваш формат: неспешно, вектор, постояный доход ( у эксов ) Да и удалять со всех стоков картинки не придется, раз пока ничего почти нет...