ashaki писал(а):
а мое оцените, пожалуйста, что мне надо делать,чтоб лучше продаваться. я пока новичок, с января 2010 на шатере
http://shutterstock.com/g/ashakiЯ всего на месяц больше. Но успел заметить, что на шаттере нет универсальной формулы типа: "люди - это большие продажи". "Хорошая" предметка тоже хорошо продается. "Плохие" люди не продаются вообще. И немалое значение имеет удача. Если не повезет, то и хорошая карточка будет похоронена алгоритмом поиска. Чем меньше карточек, тем чаще "проделки" удачи. Чем больше карточек, тем стабильнее продажи. Овощи тоже как ни странно хорошо продаются, хотя их очень много. Но из десяти карточек овощей только одна дает нормальные продажи. Тут чистая теория вероятности. Если находишь предмет, количество которого в базе Шаттера хотя бы в сотнях измеряется, то при нормальном качестве картинки продажи обеспечены. Естественно если этот предмет не какой-нибудь синхрофазотрон, а вполне обыденная вещь. У меня есть карточка, которая меня не перестает удивлять: снятые как попало наспех рулончики чековой ленты от кассового аппарата, сложенные в пирамиду. На мой взгляд вообще ничего интересного. И снято так себе. Но при этом продается и продается ... Просто их мало - почти нет. А кому то все равно нужны.
К чем это я? К тому, что предметка у вас явно лучше получается. Нужно только подумать над предметами, которые снимаете.