КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 16:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- АЙСТОК -=-
СообщениеДобавлено: 11 02 2010, 12:04 
Злой Site Admin

zastavkin писал(а):
иначе не определят дату съемки и завернут фото.

что? уже и такое бывало - нет эксифа на фото с моделью (где надо сверить даты с релизом) - реджект за его отсутствие? Ну тогда и правда вариант один - лезть в ФШ и прикреплять к проблемному фотомонтажу правильный эксиф.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 02 2010, 12:35 

zastavkin писал(а):
Только вообще от экзифа не избавляйся - иначе не определят дату съемки и завернут фото.

Хм. Что-то рамки все больше сжимаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 02 2010, 20:02 
Site Admin

tristana писал(а):
что? уже и такое бывало - нет эксифа на фото с моделью (где надо сверить даты с релизом) - реджект за его отсутствие?

А иначе на каком основании пишут отказ о несоответствии даты съемки и подписания релиза? Был у меня такой отказ, когда релиз от предыдущей фотосессии ошибочно послал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 02 2010, 20:57 

Насчет дат на релизах.

У меня прошли с указанием только года "2009" и также уже кучка фоток и видео роликов прошли даже с такими "ALL 2009-2010"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 02 2010, 22:39 
Злой Site Admin

alexey_ds, может они были до 01.09.09 сняты? на те фотографии такие правила еще не действовали...

zastavkin писал(а):
tristana писал(а):
что? уже и такое бывало - нет эксифа на фото с моделью (где надо сверить даты с релизом) - реджект за его отсутствие?

А иначе на каком основании пишут отказ о несоответствии даты съемки и подписания релиза? Был у меня такой отказ, когда релиз от предыдущей фотосессии ошибочно послал.

не, Сереж, ты меня не понял. Ты пишешь, про ошибочно прицепленный релиз и в следствии этого несоответствие дат. Так это понятно. Но твое предыдущее сообщение построено так, что реджектят и за отсутствие Эксифа вообще на снимках с людьми, по причине того, что у инспектора нет возможности сверить даты. Вот что нас удивило. Ты слышал о таких отказах? Или фото с релизом но без Эксифа пока прокатывает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 02 2010, 22:55 

tristana писал(а):
alexey_ds, может они были до 01.09.09 сняты? на те фотографии такие правила еще не действовали...

Нет снимал 08.01.10 наверное или не заметили, или зависит от инспектора кто то принимает, а кто то нет.
На двух моделях пока такое только делал и всегда принимали. Было подозрение что в первом варианте могли пропускать, так как сына своего снимал и поэтому могло быть неважно, но сейчас вообще постороннюю модель, да еще и с датой "ALL 2009-2010"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 02 2010, 01:21 

Ох, емое - у меня вообще один релиз уже год и никто не придирался пока. Оказывается на каждую сессию свой релиз нужен, так что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 02 2010, 09:56 

В общем у меня что-то непонятное айс вытворяет. Постораюсь доступно изложить.

Вчера я обнаружил прибавку денег, дело обычное. Решил просмотреть что именно продалось, залез в портфолио, но там продажы, если сложить по картинкам, на меньшую сумму вышли. Залез в статистику (общая-то сумма Total earnings уже с учетом этих неучтенных баксов была, то есть все продажи учтены уже!) но там за этот день так же отсутствовали продажи на эту сумму. И в общей сумме за этот месяц их тоже нет. Заглянул в статистику за прошлый месяц (я продажи за месяц выписываю себе для наглядности :) ), цифра не изменилась. Но Total earnings с неучтенной прибавкой ! Решил проверить еще раз, смотрю статистику опять за январь а она уже изменилась (!)но не на всю неучтенную сумму, а лишь на часть. Короче айс мне задним числом деньги приписывает, я конечно не против, но хотелось бы знать с чего это все. Сумма мала но все же интересно.

И еще вопрос, правда уже по другой совсем теме. Где-то прочитал что уровни канистр для неэксклюзивов меняю кол-во загружаемых работ. У меня канистра стала бронзовой, а кол-во не изменилось. Обманули ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 02 2010, 10:10 

Hector писал(а):
В общем у меня что-то непонятное айс вытворяет. Постораюсь доступно изложить.

Вчера я обнаружил прибавку денег, дело обычное. Решил просмотреть что именно продалось, залез в портфолио, но там продажы, если сложить по картинкам, на меньшую сумму вышли. Залез в статистику (общая-то сумма Total earnings уже с учетом этих неучтенных баксов была, то есть все продажи учтены уже!) но там за этот день так же отсутствовали продажи на эту сумму. И в общей сумме за этот месяц их тоже нет. Заглянул в статистику за прошлый месяц (я продажи за месяц выписываю себе для наглядности :) ), цифра не изменилась. Но Total earnings с неучтенной прибавкой ! Решил проверить еще раз, смотрю статистику опять за январь а она уже изменилась (!)но не на всю неучтенную сумму, а лишь на часть. Короче айс мне задним числом деньги приписывает, я конечно не против, но хотелось бы знать с чего это все. Сумма мала но все же интересно.

И еще вопрос, правда уже по другой совсем теме. Где-то прочитал что уровни канистр для неэксклюзивов меняю кол-во загружаемых работ. У меня канистра стала бронзовой, а кол-во не изменилось. Обманули ?

О сколько нам открытий чудных...
viewtopic.php?p=295789#p295789

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 02 2010, 12:36 
Злой Site Admin

McAndy писал(а):
Ох, емое - у меня вообще один релиз уже год и никто не придирался пока. Оказывается на каждую сессию свой релиз нужен, так что ли?

по новым правила Айса с 01.09.09 - да, именно так. Инспектор сравнивает даты в Эксифе снимка с датами на релизе. Может у вас Эксиф потерт на снимке, раз прокатывает до сих пор один и тот же релиз?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 02 2010, 17:47 

Сегодня заметил странную особенность.
На Айстоке превьюшки выглядят резче когда переключаешься на русскую версию на английской все значительно менее резко.
Не кто не знает как с этим бороться? Потому как картинки четче в русской, а работать в русской не могу :D
Пользуюсь fire fox

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 02 2010, 21:18 

tristana писал(а):
по новым правила Айса с 01.09.09 - да, именно так. Инспектор сравнивает даты в Эксифе снимка с датами на релизе. Может у вас Эксиф потерт на снимке, раз прокатывает до сих пор один и тот же релиз?

Спасибо, теперь буду иметь в виду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 02 2010, 00:56 

вот, до сих пор не знаю- стыдно даже :oops:
когда смотришь на айсе портфолио- свое или чужое- впереди стоят какие карточки? Ну с огоньками понятно, впереди, а дальше? У меня явно не по количеству скачиваний, по просмотрам или как ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 02 2010, 01:41 

McAndy писал(а):
tristana писал(а):

Спасибо, теперь буду иметь в виду.

А у меня без ЭКЗИФа реджектят и без людей в кадре :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 02 2010, 09:26 

vnlit писал(а):
вот, до сих пор не знаю- стыдно даже :oops:
когда смотришь на айсе портфолио- свое или чужое- впереди стоят какие карточки? Ну с огоньками понятно, впереди, а дальше? У меня явно не по количеству скачиваний, по просмотрам или как ?

Ну дык эта, смотря какую сортировку вы выбрали, если бест матч, который на автомате стоит, то там не поймешь - бест матч и бест матч, кто его знает кто определяет и как, и на первом месте там не обязательно с огоньками. Если хотите посмотреть по скачиваниям, то и выбирайте по даунлоадам, если по возрасту, то по эйдж. Что то там еще есть - даже не помню...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]